ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
НОВОСТИ / скоро в эфирах:

Татьяна Поп все-таки не устояла перед напором Никиты Кузнецова и решила попробовать построить с ним отношения. Но как только парень понял, что нравится Тане, тут же расслабился. Девушке не нравится, что Никита не ухаживает за ней, а также не защищает перед другими участниками, с которыми у Татьяны участились конфликты.

Как же будут складываться отношения Тани с Никитой? Ваше мнение?

У Пынзаренка мелкого скоро лицо будет шире, чем у мамашки Дашки

Бабкина семка Иногда с Сашей бывают конфликтные ситуации, но я понимаю он глава семьи и я стараюсь всё сглаживать. Ему сейчас очень трудно. всё свалилось: свадьба, свадебное путешествие, постройка дома, рождение ребёнка....МЫ семья так что справимся!!!)))) Люблю Сашу

Ей, что какие то таблы прописали?

Бабкина семка Самый преданный "фанат" Дома 2, человек которого в свое время обвиняли в подрыве съемочной площадки, Сергей Ляпин продолжает рассказывать о своих попытках попасть на кастинг...

вот где больной человек

Maro Ей, что какие то таблы прописали?

Видимо

Maro вот где больной человек

Зато как рейтинги бы с ним скакнули! Че ж они его не берут-то? Они ж любят больных на голову

Бабкина семка Девушке не нравится, что Никита не ухаживает за ней, а также не защищает перед другими участниками, с которыми у Татьяны участились конфликты.

Кто знает, чего у нее конфликты? Не успела прийти... Или этого еще не показывали? А то я пока не смотрю.

сын Пынзарей похож на Клубничку

очередная Фея сын Пынзарей

слишком как-то зубаст

Пися

Охулкова филосовствует...

Таня Охулкова

Бабкина семка слишком как-то зубаст

для того чтоб быть

очередная Фея похож на Клубничку

chihomama Зато как рейтинги бы с ним скакнули! Че ж они его не берут-то? Они ж любят больных на голову

опасно таких брать,вдруг сожжет Домик-то

Maro

Видео героев (Кпадону Либерж) / ОВ паразитирует на ярких участниках
Ольга Васильевна - энергетический вампир! Она радуется всем скандалам и любит делать из себя жертву! Она специально ссорится с яркими участниками, все время цепляет меня, подставляет Элину и уже добралась до Даши Пынзарь! Она паразитирует на других участниках! Наша последняя ссора тому подтверждение! Ребят, посмотрите эфиры сами!! На чьей вы стороне?

На проекте началось самое настоящее «движение антиреволюционеров»! Новенькие парни посовещались и решили, что старички-революционеры должны быть ближе к народу. Ведущие эту идею поддержали, настоятельно рекомендовали Рустаму и Никите освободить комнаты на 2-м этаже и переехать в мужскую спальню. Кузнецов практически без разговоров собрал чемоданы и спустился «с небес 2-го этажа» на землю. Да, теперь придется дольше искать место для романтических разговоров по душам, но с ведущими не поспоришь. Но Рустам считает по-другому: он не намерен переселяться в общую спальню, потому что это лишает его полноценного сна.

Антиреволюционер Артур настолько увлекся идеей выселения старичков, что пустил в ход кулаки. Теперь глаз Руси украшает фингал, а Артур будет пытаться строить любовь уже за воротами.

PS: после ухода с проекта Артур Пересыпкин заявил, что это всего лишь дисквалификация сроком на 1 месяц. Так ли это на самом деле скоро узнаем)

НОВОСТИ / скоро в эфирах:

За окном холод и дождь, а у Тани Охулковой наступила настоящая весна! Девушка который день с удовольствием купается в мужском внимании: принимает цветы и комплименты от новеньких парней, Саши и Андрея.

Как себя в этот момент чувствует Евгений, молодой человек Тани, с которым она живет 2-ю неделю? И сколько еще парень будет терпеть такое отношение к себе? Ведь Таня даже не разрешает ему себя поцеловать…

Алиана Устиненко OFFICIAL GROUP сообщает, что

Алиану и Сашу пригласили сняться в Comedy Club.
Съемки пройдут 20-ого числа.

Блин))) только щас дошло, откуда я эту Поп знаю)) Она ж уже была в реалити одном))) извините, если уже писали

ДуняМурская

Про ссать сидя

Бабкина семка

Это кто???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы