ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская ну какие-то пипетки к нему приходили))) взаправду не строил, стоил только глазки)))

понятно... Ну хоть денег для ребёнка заработал, всё молодец

ДуняМурская в инете пишут что он Би, но предпочитает мальчиков)))

ну, т.е. гей и есть

Не, чё-то не буду я снова на Д-2 подсаживаться, тухляк какой-то... Хотя щас снова по командировкам мотаюсь, и так классно когда-то в гостиницах под Кадони с ИА засыпала Думала, вот опять м.б., но чё-то вообще не прикольно уже...

Реалити-шоу «Дом-2» в скором времени будет закрыто. Именно такие, пока еще ничем не подтвержденные слухи появились недавно в сети Интернет. Как оказалось, постоянные зрители телевизионного канала ТНТ, который показывает шоу, требует от администрации канала незамедлительного закрытия проекта. В одном из российских средств массовой информации на днях появилась информация о том, что реалити-шоу и правда скоро наступит конец, сообщают аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Согласно неподтвержденным данным, собственники прав на проект уже начали продажу территории, на которой проводятся съемки реалити-шоу. Сообщается также, что все постройки, которые были созданы за все время существования проекта, вскоре будут снесены. Виктория Вершинина, одна из поклонниц «Дом-2», сообщает, что на съемочной площадке проекта через некоторое время начнутся съемки нового развлекательного проекта.

Существует мнение, что руководство телеканала ТНТ, наконец-то, сумело принять решение, о дальнейшей судьбе телепроекта, который транслируется уже более семи лет. Следует отметить, что несмотря на то, что реалити-шоу «Дом-2» считается довольно рейтинговым, количество его зрителей существенно сократилось, в связи с этим содержание такого масштабного проекта может стать экономически невыгодным для телевизионного канала.
Не в первый раз

Следует напомнить, что поскольку телевизионный проект вызывает в обществе противоречивые мнения, несколько лет назад вопрос об его закрытии уже поднимался. Тогда данный вопрос рассматривала Московская городская дума. В то время телеведущей проекта была Ксения Собчак, а ко всем его негативным моментом добавилась еще и история неразделенной любви Ильи Сидорова, когда парень пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна второго этажа. К счастью тогда все обошлось без последствий.
Сжечь «Дом-2»

Также интересным является и тот факт, что несколько месяцев назад мужчина из Нижнего Новгорода в социальной сети «ВКонтакте» организовал группу, в которой предлагалось собрать определенное количество средств со всех людей, ненавидящих телепроект, выкупить на него права, после чего сжечь. Мужчина узнал, что ежегодно проект приносит около двух миллиардов рублей чистого дохода, а значит, посчитал он, за такую сумму его можно приобрести. Для реализации проекта мужчина просчитал, что если 12,5 миллионов человек сбросятся всего по 200 рублей, телепроект удастся выкупить, после чего испепелить.
Источник: жж

квинта Реалити-шоу «Дом-2» в скором времени будет закрыто.

тогда сработает моя примета))

квинта через некоторое время начнутся съемки нового развлекательного проекта.

неужто Дом 3?

ДуняМурская те же рожи на манеже)))

революционисты

мне было бы гораздо интересней смотреть на изолированных от зазаборной жизни участников. Ввели бы жесткие ограничения, ЗП повыше, и пусть строят отношения, а не сплетни собирают.

schastlivayamama мне было бы гораздо интересней смотреть на изолированных от зазаборной жизни участников.

как раньше было - не телефона, ни тв.

ДуняМурская Пришли разыграли муйню, теперь за счет проекта ЭКО делать будут,

Вот уроды эти Тоня и Вася. Ну, тады сурогатную мать пусть Светлану Михайловну берут!!!

квинта Мужчина узнал, что ежегодно проект приносит около двух миллиардов рублей чистого дохода, а значит, посчитал он, за такую сумму его можно приобрести. Для реализации проекта мужчина просчитал, что если 12,5 миллионов человек сбросятся всего по 200 рублей, телепроект удастся выкупить, после чего испепелить.

Лучше бы собирал деньги для больных детишек.

Гаврюшина мама Пришли разыграли муйню, теперь за счет проекта ЭКО делать будут,
Вот уроды эти Тоня и Вася. Ну, тады сурогатную мать пусть Светлану Михайловну берут!!!

Не завидуйте

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
сегодня в 3:36
Артура Пересыпкина выгнали за драку с Рустамом!

Gabriel Diaz Alvarez
вчера в 22:47
MI S CHRIS V SALINAS BEACH....PPPPPPRRRRRRRRRRRRAAAAAA
AMOR DE REY I LA REYNA

Кристина Лясковец
вчера в 23:05

Эх, Габриэль с Кристинкой в Эквадоррре!!! Классс!!!

Последние новости Дом- 2 (ФАН-СТРАНИЦА) /16 +

Таня Охулкова
вчера в 4:50
?Хочу обратиться ко всем тем, кто пишет мне в личку сообщения негативного характера, что я якобы позволяю себе беспорядочную половую связь на проекте,и так, уважаемые мои недоброжелатели, хочу вас слегка огорчить и рассказать о том, что ни с одним человеком с которым я находилась в отношениях, не позволила себе интимную связь, поэтому прежде чем попытаться меня осудить, смотрите внимательно эфиры! А вообще, хочу всем пожелать удачи в личной жизни!! Всем ?love?

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Блоги героев (Алиана Устиненко) / До свадьбы осталось 16 дней))))

Привет! идут последние деньки до свадьбы Еще 16 дней ...)Моя жизнь-шоколад) На днях мы планируем поехать в клинику и сделать скрининг) там всё будет очень хорошо видно , ручки, ножки, головку. будут обследовать чтобы всё у ребенка было в порядке.
Свадьбу 30 ноября мы справим на Поляне, украсим спортзал , пригласили профессиональных дизайнеров, они всё красиво сделают, будет волшебно . Зал будет нежно-белый, всё обставят, будут натянутые воздушные ткани, гирлянды, сердце , шары. Платье я уже выбрала , такое романтично-богемное)))) в кружевах))))
Иногда с Сашей бывают конфликтные ситуации, но я понимаю он глава семьи и я стараюсь всё сглаживать. Ему сейчас очень трудно. всё свалилось: свадьба, свадебное путешествие, постройка дома, рождение ребёнка....МЫ семья так что справимся!!!)))) Люблю Сашу

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Самый преданный "фанат" Дома 2, человек которого в свое время обвиняли в подрыве съемочной площадки, Сергей Ляпин продолжает рассказывать о своих попытках попасть на кастинг...

одно лицо - два утырка

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)

Венцеслав Венгржановский
На дне рождении у Жени Меньщиковой

Антонина Тодерика
вчера в 18:18
Наше гнездышко на 25 этаже, с потрясающим видом! ;) впереди - приятные хлопоты! Ремонт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы