ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

про волосы Охулковой - фу

очередная Фея дак удобно так стоять- попробуй!))

ЗмеяПодколодная это щас модно так фоткаться?

важно ещё при этом чай/кофе пить!

Про волосья охулковой - хахахаха

Про новоость про задойнова-
Вот блин зачеркивать не умею, а тоо было бы так -А. Задойнов бегает все за Элиной, вот только не знает (как ее добиваться зачеркнуто) зачем...

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
Учим алфавит вместе с героями Дом 2

Вполне хватило бы буквы Б для девушек и буквы М для парней.

P - рабочий рот

Бабкина семка про волосы Охулковой - фу

жутковато смотрится

Бабкина семка Учим алфавит вместе с героями Дом 2

у варли такие губища,кошмар

Бабкина семка Учим алфавит вместе с героями Дом 2

прикол))))

Али в очередной раз подвергла риску своего будущего малыша-сделала татуаж губ!!!

ДуняМурская ночной эфир - пляски ОВ

блин, это сегодняшний или вчерашний? хочу позырить

товарищи, а можно вопрос? Я просто Д-2 смотрю изредка (когда-то смотрела, а потом забросила), а тут включаю последнее время и всё никак понять не могу: а что на проекте делает ОВ? Вроде с ИА всё понятно было - приехала внука нянчить, а эта-то зачем? Никак в толк не возьму, как ее приезд и участие объяснили. Подскажите, а?... :)

tibif а что на проекте делает ОВ?

tibif как ее приезд и участие объяснили

ее Габозов пригласил и просто оставили

ДваСыночка ее Габозов пригласил и просто оставили

ничё себе, никакой логики... А почему она не уедет, раз ей так плохо там? Ну понятно, что деньги и рейтинги, но для зрителей-то как объясняют? Должно ж быть какое-то объяснение. А то получается - приехала баба помучиться...

ДуняМурская за хорошую з/п и халявную хавку и бесплатные операции

дык это-то понятно, но зрителю-то что говорят? Зачем она там? Идеологически.

ДуняМурская гостит у сЫнки

понятно... Но это уже абсурд какой-то ИА хоть обоснованно как-то в сюжет ввели, а эту - просто так, получается Ваще ни о чём...

ДуняМурская баПка нужна проекту как раздражитель

это-то как раз понятно, но могли как-то логичнее всё обставить... Типа Гобоз без нее засыпать не может, без сказки на ночь Или там диетическую кухню она ему готовит после обострения гастрита, или ещё как-то... А просто так - ну брееееед, чё-то я в шоке.

ДуняМурская дык сам Дом -бред

дык да, но раньше хоть задор какой-то был и хотя бы видимость честности и логики сюжета :) А щас вот глянула - ну вообще как-то уныло... Колян опять откуда-то взялся, Либерж с Элиной... Фигня какая-то по пятому разу. Ещё же Меньшиков приходил, вроде, недавно? Куда делся? У него же ребёнок родился, зачем он на проект пошёл?

ДуняМурская он на месяц приходил, типа революционер - рейтинги поднял

а отношения с кем-нить строил? или так и декларировалось - поднять рейтинги?

ДуняМурская баба Оля+ Рустам тандемчик нехилый

фу, на Рустама смотреть вообще не могу, бееее.... Он же, кстати, гей, вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы