ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Maro девку на фотке на засирать- это я

Чудо рядом ... а там тааааакие соски ходят и в шортиках мама не горюй и просто в коротких юбочках)ну супер коротких)...

Ну за Баку и татаров, как говорится я не волоку. У нас девушка в шортиках далеко не уйдет)))

А что Диана Игнатюк еще жива?

подсолнушек А что Диана Игнатюк еще жива?

а что с ней должно было быть?
ну после своих таких заявлений может что и будет канеш....)))

очередная Фея а что с ней должно было быть?

Была же информация в сети ,что она вроде скоро умрет..ттт...экстрасенс туда приходила и нагадала ей....даже в эфире было и вроде именно из за этого предсказания ее тактично выгнали с проекта....

Не...Дианке вроде как болезни жуткие приписывали...Якобы поэтому её орги турнули,чтобы типа не отвечать,если помрёт...

очередная Фея а что с ней должно было быть?
ну после своих таких заявлений может что и будет канеш....)))

Чудо рядом ... Была же информация в сети ,что она вроде скоро умрет..ттт...экстрасенс туда приходила и нагадала ей....даже в эфире было и вроде именно из за этого предсказания ее тактично выгнали с проекта....

вот-вот))

пынзари

ДОМ 2
Алиана Устиненко:
Многие так рьяно утверждают,что Саша мне изменяет,о да именно с ней .Знакомьтесь ее зовут Анжела .

бузова и водонаева

брат Алианы

Risi бузова и водонаева

Что за прикол?

Risi брат Алианы

у них с Алианой, судя по фамилиям, отцы разные, но они оба какие-то... хачиковатые. По маме Свете вроде не скажешь...

НиКаКаЯ Что за прикол?

дак удобно так стоять- попробуй!))

Risi бузова и водонаева

я чет не поняла прикола. это щас модно так фоткаться?
и вообще я не понимаю, когда каждое свое движение на тел.фоткают и бегом в соцсети постить несутся

НиКаКаЯ судя по фамилиям, отцы разные

один отец у них, Асратян который, Алиана тоже Асратян, просто не звучит, взяла мамкину, так что неудивительно, почему они оба

НиКаКаЯ хачиковатые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы