ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Антон Гусев

вчера в 3:30
Из мальчишек с добрым сердцем вырастают сильные и надежные мужчины..
(2011-2013)..

Михаил Терёхин

вчера в 16:32
Вся страна сегодня отмечает день милиции не дожидаясь десятого числа!! Вот и я поехал

Risi надежные мужчины..

ээээ....

Какой-то Гусев женоподобный что ли.. мальчик-марципанчик. И образ, как на фото на лестнице, имхо ему не идет, ощущение, что не дозрел он, чтоб солидно выглядеть на подобных фото

ДуняМурская

Вот вообще не понимаю нахождения брата Алианны там....прям аж злость берет...значит смотреть можно 16+,а находится с 14? ппц какой то....они там передерутся все....ну если орги прикажут...

ДуняМурская деньги!

Да это то как раз и понятно...меня бесит куда смотрят...ну я не знаю кто должен за этим следить? Органы опеки?...хз.....Мамаша из за денег тащит это понятно...

Чудо рядом ... брата Алианны

Не сочтите за нацизм, но просто народы, так сказать кавказкой наружности, всегда так живут. Они как тараканы, один если завелся, то жди всю семью и продолжения рода. Что мы и наблюдаем. Только Али-Баба и Сапог встретились, сразу стали сношаться для продолжения, даже усыновить она хотела. Досношались. Будет. Сапог мать приволок, обещал еще и папашу или это мать обещала? Дочки тут же в эфиры подтянулись. Али-Баба мать приволокла, мать тащит сЫнку за собой, потом явится разъяренный отЭц, вах-вах!!!

вчера наткнулась www.youtube.com/watch
передача "Давай Поженимся",тамРуся и Степа..Что-то там Руся Так разговаривает с Розой "уважительно",указывает на ее возраст...аж передачу остановили...А сейчас прям ярый защитник всех МАМ......

Бабкина семка Не сочтите за нацизм, но просто народы, так сказать кавказкой наружности, всегда так живут. Они как тараканы, один если завелся, то жди всю семью и продолжения рода

Агибаловы тоже по-кавказским принципам жили штоль? Сестра пришла,вторую привела,потом мама пришла,брата /сына привела. Все замуж вышли,детей родили...при чем тут Кавказ. Тут вопросы личного достоинства,морали,денег,размножения. Эти вопросы у всех наций бывают.

Бабкина семка Они как тараканы, один если завелся, то жди всю семью и продолжения рода.

Да нет, они неправильные какие-то. У нас вначале женятся,замуж выходят, потом уже детки. Да и вообще семью для этого и заводят. Но все чаще молодежь вначале для себя годик живет,потом и детки.

Aliana Gobozova
сегодня в 16:42

Спасибо Милене Денисовой,которая сочинила такое милое стихотворение )*
Маленькая точка в животе,
Маленькие ручки и сердечко.
Человечек крошечный в тебе.
Ищет там уютное местечко!

подсолнушек они неправильные какие-то.

мне тоже так кажется...что Алиана никак на достойную кавказскую девушку не тянет, что отношение Гобозова к маме...
вспомните Тиграна- мама сказало НОУ! Значит НОУ! и беременную бросил (хотя для них это тоже показатель не айс наверное- не знаю)

А еще,коли на то пошло, ОВ и СМ не совсем кавказские женщины))

очередная Фея беременную бросил (хотя для них это тоже показатель не айс наверное- не знаю)

да у нас вообще до свадьбы беременеть это не айс

подсолнушек да у нас вообще до свадьбы беременеть это не айс

Ой может раньше так и было...сейчас уже полно девушек кавказкой национальности ведущих активную половую жизнь,особенно те которые выросли в России...я верю в то ,что где то в маленьких городках еще чтут традиции ,но в больших и в столицах всяких хватает.Были мы как то года 3-4 назад в Баку...я думала там чуть ли ни в парандже будут ходить а там тааааакие соски ходят и в шортиках мама не горюй и просто в коротких юбочках)ну супер коротких)...
Одна пара знакомых моих..они татары..жили вместе года 3,потом она забеременнела и расписались только тогда...да куча примеров...так что не надо ля-ля...

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
сегодня в 19:45
УЧАСТНИКИ
КЛАССИФИКАЦИЯ по МЭННИ

• Блатные отходы (типа шевелят болото, то есть, Игроков, делают шоу по подсказке оргов, по сути дублируют друг друга, сами не «строят», только используют):
    Рустам, Черкасов, Либерж, Каряга, Задойнов, Артур, Кузнецов.

• Пустые отходы (шоу не делают, интереса не вызывают, болтаются как… карандаш в стакане):
    СМ (нет у нее роли), Колян, Рыжая (и любой, кто с ней в паре, сейчас это Богдан), прохиндеи молдаване, Джозеф (держат как флаг толерантности, он никому не нужен и ему тоже никто)

• Потенциальные Игроки:
    Охулкова, Лия-Сабрина, Женя Красномордый, Настя с Задовым (типа дожали свои два месяца и воссоединились, о чудо). Из них Охулкова уже разбросалась телом, Лия понятно, Настя убитая.

• Просроченный материал, глазурь:
    Пынзари. Ждут срока, когда назначен уход.
    Игроки («строят» семейку Адамсов, но никак не любовь), :
    ОВ, Гобоз и вся его семейка. Алиана хоть понимает, что проект не вечен для нее?

И это «построй свою любовь»? Какая романтика нафиг? Я уже не говорю, что «молодежным» проект давно назвать язык не поворачивается. Посмотрите – там НИКОГО НЕТ! Как там озлобленные скорым выходом Пынзари про проект сказали в Хабаровске – теперь попасть на проект стало очень легко, отбора нет…

• "Да встряхните их уже, сделайте перезагрузку". Это уже и есть встряхнутое, насколько это возможно, состояние. Дальше уже некуда, проект себя исчерпал.
  • Уберите Ленина, положите Сталина... (с) Вечная тема на форуме.

Бабкина семка Фонтан-то шоколадный, но кошелек у Саши не резиновый!

ой, блин или мальдивы или фонтан- ну клевые такие мальдивы за 10000
Алиана, вот тебе- шоколадный фонтан (девку на фотке на засирать- это я)

Maro девку на фотке на засирать- это я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы