ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ролан

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
На поляне появился стукачок…

Думаю, никто не будет оспаривать тот факт, что в периметре дом 2 настоящей дружбы не существует. Тем не менее, даже в том случае, когда человек тебе неприятен или же ты к нему относишься, не очень хорошо – это не оправдание мерзкого предательства. Гораздо честнее вести себя так, как это делают Карякина или Гобозов, которые не церемонятся ни с кем, и не выбирают выражения в те моменты, когда хотят унизить, растоптать или проучить своего врага.

Поведение Евгения Руднева в периметре телестройки можно назвать не иначе как «мелкий и мерзкий стукачок, который бродит по поляне из одного дома в другой, для того, чтобы выслушать мнения враждующих сторон, и затем подленько слить полученную информацию, в надежде заработать себе шанс на поддержку на голосовании.

Сначала Женя кивал головой, слушая печальный рассказ Ольги Васильевны о том, какая «какашка» Элина Карякина, а затем, он отправился в общий дом, где с таким же выражение лица выслушал «душераздирающую» историю от Элины, о том, какая «какашка» Ольга Васильевна. Но парень не только слушает, он активно комментирует и поддакивает, причем и нашим и вашим, что в итоге, не осталось незамеченным и со стороны Карякиной, и со стороны Гобозовых.

И если в случае с Рустамом Петровичем, такое поведение простительно, потому что у мужичка образ такой, то в случае с Рудневым, это ничем хорошим не закончится. И зрители, и участники проекта уже поняли, что это за типок, и, скорее всего, именно от него ребята избавятся на ближайшем мужском голосовании, а то и раньше.

А как вам этот парень? Согласитесь, мерзкий …
Шпилька для schlock.ru

Бабкина семка Но после сегодняшнего эфира появились подозрения, что Калганов вовсе не гей, а просто извращенец

у меня такие подозоения появились посте первого взгляда на него. я еще помню как его со свадьбы и и др алсу гоняли на мтв - когда о работал, или на муз тв ли.. тогда еще он мне не понравился

Мне видится, что все пиарятся уже за счет Гобозова, лезут в скандал поучаствовать.

Пынзарь оживился. Недавно склоняли. Корчит умного. Дашуля рассуждает, как плохо Саша поступил. Уж молчали бы,не нравилось ведь когда их склоняли. Про других-то проще оценку давать, чем про себя.
Задойнову,видимо,опыт Самсонова, провокация Гусевых, разборка Гобозовых ничего не говорят.
И Элинке не надоело битой ходить. То в бассейн кинут,то морде дадут...щас с пальцем сломанным

strastь И Элинке не надоело битой ходить.

Не то что надоело, она кайфует от того, что ее мужики матом кроют. Была бы Крякина в конфликте за периметром, инвалидом бы давно стала.

Бабкина семка А как вам этот парень? Согласитесь, мерзкий …

не люблю краснолицых....

ДОМ 2
Узнаете девушку в черной куртке? :)
Фото до проекта.
На этой фотографии Тоня еще студентка.

Таня Охулкова
вчера в 15:36
Никитка

(Ольга Васильевна) / Свадьба будет на Поляне!
Пока Саша с Алианой репетируют танец, расскажу вам про то, как проходит подготовка к свадьбе. Да, праздновать будем здесь, на Поляне, а ведущим станет Степа Меньщиков. Старшая дочка, возможно, приедет, а младшая точно нет… Папа же настроен благожелательно.

Таня Охулкова
вчера в 3:48
Людям не всегда нужны советы! Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет...

Екатерина Колисниченко

сегодня в 1:05
Дорогие друзья, подписчики , на днях произошёл неприятный инцидент, НЕКИЙ ФОТОГРАФ по имени Ярослав Поляков очень в некрасивой форме высказывался обо мне в переписке с моим представителем и прозвучали ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ в АДРЕС МОИХ ПОДПИСЧИКОВ , называя аудиторию, цитирую: "малолетними дурочками у которых ничего нет" !!!
Меня задел дерзкий диалог, поэтому я требую от Господина Полякова ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ В МОЙ АДРЕС И В АДРЕС МОИХ ПОДПИСЧИКОВ!
Мало того, еще и предоставил свое хамовитое письмо на всеобщее обозрение, тем самым нанося публичное оскорбление!

Тоня

ДуняМурская

какое подходящее для него место

Блоги героев (Редакция) / Быть ли шоколадному фонтану?

Близилась свадьба, расшатывались нервишки... Очередной спор возник в семье Гобозовых-Устиненко: бить ли шоколадному фонтану на торжестве? Алиане хочется, чтобы все было по высшему разряду: с красивыми машинами для молодоженов и гостей, шикарным столом и - непременно! - с шоколадным фонтаном. Фонтан-то шоколадный, но кошелек у Саши не резиновый! И денег на то, чтобы сыграть пышную свадьбу на Поляне, а затем отметить торжество на Мальдивах, не хватит. Нужно выбирать, чем-то жертвовать, а лишних денег на такие запросы нет и не будет. Но каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе! Сможет ли Саша удовлетворить желание любимой или невеста с гостями и без фонтана перебьются?
В последнее время Саша слишком часто срывается крик и это замечают все, кроме него самого. Видит и Ольга Васильевна и... снова плачет. Поговаривают, что Саша сильно поменялся и изменения эти не в лучшую сторону.
Никите Кузнецову понравилась новенькая девушка Таня, но не настолько, чтобы ухаживать за ней! Хитрая Таня это заметила, поцеловалась с Никитой, а на следующий день укатила на свидание с Артуром. Артур вошел во вкус и, не успев привезти девушку с одного свидания, устроил ей другое и какое!! Такого для девушки не делал ни один участник проекта.
Ну и Джо совсем запутался. Парень увез доверчивую Лию в городские квартиры, но вскоре его настроение изменилось. Теперь Лия не нужна, подавай ему Оксану, к которой симпатия действительно искренняя… Таким образом Джо поставил Лию под удар на женском голосовании.
А Саша Задойнов продолжает операцию под кодовым названием «Добиться Элину». Но как удивить ту, у которой уже все есть? Как покорить ту, чьи глаза видели весь мир? Как добиться ту, чьи руки украшают бриллианты в десять карат? Подскажите парню (его личная просьба – спросить у вас совета):)

Альберт Резин

Мой звездный дружбан (Незлобин, который) объяснил вам простым смертным людишкам из жалких говенных провинциальных горадишках зачем он ездит на электричках.....Реально богатые как мы в теме....,остальные со..те...!!!
зы: орфография и пунктуация сохранены
зыы: если вы забыли, кто эта звездень и как оно выглядит, то вот

На женском голосовании проект покинула Оксана Шабля,против Либерж было много голосов!

Aliana Gobozova
фотография

еще один высер
Альберт Резин

Друзья очередное женское голосование покинула Оксана Шабля....угадайте к кому она ушла..,естественно к Цветочному королю,у которого все деньги и слава...Ну чтож буду думать что делать с девочкой ????????????

Расписание проекта на 5 число (в эфире 11.11.2013)! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы