ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Valja90 Разве это достойное поведение, хамить родителям

Вы читать хорошо умеете? Или только можете куски фразы выдергивать?

Valja90 chihomama
что Элина ведет себя достойно.

Специально для вас скопирую

chihomama Я не считаю, что Элина ведет себя достойно.

А мне было неприятно смотреть, как 2 девки (Карякина и Либерж) посадили 65-летнюю бабуську и начали её вдвоём отчитывать.
Я вообще не понимаю - какой смысл с пенсионерами свзяываться, обращать внимание на то, что ни там по старости лет говорят.
Тем более ОВ на сварливую бабку не тянет.
Чего-то я об Элине была лучшего мнения. Думала она объективная.
Гобозова не совсем поняла. Обидно ему за маму стало. Почему ему обидно не было, когда Алиана вместе с СМ ноги вытирала, непонятно.

нет, про уважение, оскорбления на тему ухожена-не ухожена и прочее из уст Элины конечно некрасиво звучит...
но с другой стороны Элина права- не хочет она это делать- платит (договаривается) другим, чтоб вместо неё сделали...результат то есть!
а ОВ прям ни жить ни быть надо Элину к мойке поставить...
ну и что что она живя в городских нанимала уборщицу? и почему ОВ утверждает, что не всегда так будет в жизни Карякиной?
наверное, если жизнь прижмёт- она и сама прибраться сможет...после драчки с габозом неплохо пол то подметала в женской

а почему никто не обсуждает эротические танцы Тони?)))
и то что Рустик игриво хлопнул ОВ по поооопке)))

У Либерж такая длинная челка, че там у них обкарнать не кому?

очередная Фея почему никто не обсуждает эротические танцы

очередная Фея Рустик и ОВ

вот где я вчера офигела и памчть потеряла - счас вспомнила и чуть не блеванэээ- как он ей вчера - ты такая - на кровати ее возил (ну в прямом смысле) и плясал с ней и пел

ДуняМурская Тоня-Моль

оказывается дремлет в неё Тоня-Ночная бабочка))

Белое_Золото У Либерж такая длинная челка, че там у них обкарнать не кому?

воде в парикмахерской сидит, мож счас подрежут...

очередная Фея ОВ по поооопке)))

хулиганить вздумал эээх

Белое_Золото хулиганить вздумал эээх

ага,
интересно будет ли Саше обидно или может быть стыдно за мамо? и как интересно папа отреагирует на такую спокойную реакцию мамы

очередная Фея а почему никто не обсуждает эротические танцы Тони?)))

Горячий вчера ночной выпуск был))
Васька чуть не исдох от чувств))
Не ожидала от прилежной Тони. Молодец

Пынзари

Ряска

ДОМ 2
Скоро на проект придет брат... Алианы Устиненко!

juliaiunia Чего-то я об Элине была лучшего мнения.

KseniyaVic Элина раньше больше нравилась.

согласна
тоже раньше другого мнения была о ней

очередная Фея ну и что что она живя в городских нанимала уборщицу?

так ведь вообще ничего ужасного, это ее право
просто она это ТАК говорит, ТАК преподносит, как-будто все остальные - половые тряпки
просто надо немного проще быть, хотя бы в плане того, как преподносишь информацию
я лично это так вижу
можно спокойно и без понтов сказать, что я предпочитаю нанять специально обученных людей на такие виды работ, а сама в это время занимаюсь своей внешностью
пригласила бы тогда на Поляну за собой посуду мыть и пол, не высказывал бы ей никто тогда
или платила бы ребятам за свое дежурство
вот это по-честному, я считаю

ДуняМурская

Писать, наверное, хочет, вот и поднимает

Леди Ми™

да просто у них коса на камень нашла...
ей не понравилось, что ОВ при парнях решила носом её ткнуть...да ещё и даванула на больное, что к ней не приходят...

АНТИ_ОЛЬГА_ВАСИЛЬЕВНА_ГОБОЗОВА_ОФИЦИАЛЬНАЯ_ГРУПП

ПОЛЯНА ДОМ-2 /Группа для обсуждений/

Несмотря на то, что беременность Алианы Устиненко еще имеет малый срок, Ольга Васильевна Гобозова уже с уверенностью говорит, что у нее будет внучка. Имя девочке она уже придумала, Ольга Васильевна хочет назвать внучку Любовью.

Гобозова-старшая уверена, что девочка родится очень похожей на свою бабушку, и она будет уделять ребенку все свое свободное время.
Участники «Дома-2» уверены, что какое бы имя не выбрала Ольга Васильевна, Алиана из принципа не согласится так назвать своего ребенка. К тому же, Ольга Васильевна посчитала нужным подчеркнуть, что в случае, если молодые родители захотят назвать иначе, то она бы хотела, чтобы их выбор пал на имя Ольга.

АНТИ_ОЛЬГА_ВАСИЛЬЕВНА_ГОБОЗОВА_ОФИЦИАЛЬНАЯ_ГРУПП

ДОМ2. Построй свою любовь.

О том, что Рустам Калганов относится к сексуальным меньшинствам или к людям, с так званой, нетрадиционной ориентацией, слухи ходили уже давно. И даже не смотря на то, что он был три года женат и время от времени демонстративно подбивает клинья к проектным девицам, мало кто верит, что эти слухи надуманы.

Но после сегодняшнего эфира появились подозрения, что Калганов вовсе не гей, а просто извращенец! Уже не раз зрителями был замечен флирт между 65-ти летней Ольгой Васильевной Гобозовой и, вроде бы как, 36-ти летним господином Солнцевым. Сначала это выглядело, как шутка, но когда сегодня, Рустам Петрович ласково хлопнул по попке «Олюшку», а затем, она вышла за ним на предвариловке, и прочитала стих, который много лет назад написала своему любимому мужу Роберту.

И ладно, если бы на месте Ольги Васильевны, была Алла Борисовна Пугачева, тогда влечение Руси можно было бы оправдать желанием стать альфонсом или пробиться с помощью знаменитой любовницы в шоу-бизнес, но это же всего лишь мама одного из участников реалити-шоу Дом 2!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы