ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

пынзарь

Гобозову только посочувствовать можно-дома жили, его мама с Алианой общий язык найти не могли,а сейчас она переехала в общий дом, там теперь с другими конфликтует. А Саша как собачка,бегает туда-сюда,тяфкает.

Risi Юлия Салибекова
вчера в 22:56
А мы уже рисуем)))

Сынуля то вылитый Тигран

chihomama Для чего она это говорит? Чтобы Саша побежал Либерж водой поливать?

а что, она, как мать, не имеет права сказать своему сыну то, что тут с ней происходит? она ведь не к соседскому мальчику пошла, а с сыном поговорила... а то он не узнает или не увидит из эфиров? она тайну какую-то рассказала?

chihomama да Элина то не пальцем делана

да она вообще неясно чем делана... мужик мужиком
как бешеная вчера соскочила, запрыгала)))
он совершенно не имеет никакого к ее сломанному пальцу, это ее бешенство.

Леди Ми™ как бешеная вчера соскочила, запрыгала)))

да вообще капец. прыгает ,прям в бой. Мужик=Элина. Хотя на лобном симпатичная такая сидела

Леди Ми™ это ее бешенство.

Блоги героев (Редакция) / Вопрос дня: Чехов или Испания?
Друзья, привет!
Вопрос дня: Чехов или Испания?
Алиана всегда мечтала уехать за границу. Теперь девушка абсолютно точно определилась, что хочет жить в Испании. Но в планы Саши, ее будущего мужа, Испания вообще не входит, к тому же он уже купил участок в подмосковном городе Чехов.
Итак, чья возьмет? И кто в этой семье вообще решает? Ольга Васильевна уверена, что жена должна быть ЗА мужем, и последнее слово всегда говорит мужчина. А как думает вы?
«Тестостероновая битва» в разгаре! Вечные соперники, Андрей и Никита, нашли новую цель – новенькую девушку Таню. Соревновательный дух крепчает еще больше, потому что хорошенькая Таня мило общается абсолютно со всеми парнями, не отдавая предпочтения ни Черкасову, ни Кузнецову. И кому же такая хитрая достанется?
А Таня Охулкова доигралась: нервы ее нового парня Жени сдали окончательно, за что поплатились тумбочки и пр. мебель в их общей комнате. Сейчас ребята уже живут вместе, но никак не могут решить дела за балдахином. Казалось бы, вот-вот… Но нет. А нервы у Жени не железные…
Вопрос к вам!
За ночным «нет, нет, нет» стоит «парень, прояви настойчивость» или «не приставай, я не готова»?
Ваша Р*

Risi ехов или Испания?

лермонтов

Risi И кому же такая хитрая достанется?

как обычно - всем по очереди

Леди Ми™

Почему же не имеет? Имеет право сказать, только это лицемерное "Все на меня подумают, что я тебе пожаловалась" зачем тогда говорить? Так бы и говорила " Сыночка, пойди разберись с девочками, (они меня обижают, я же такая хорошая, ни к кому не лезу) а я тебя тут подожду..."

Леди Ми™

Мне Элина не нравится, но в этой ситуации я за нее. Гобоз тюфяк тюфяком, со своими бабами проблемы не может решить, а все лезет куда-то. Алиану попробуй, когда достанет, водой облить, побежит опять из окна прыгать, мамаша тоже безумная какая-то, слово не скажи, плакать начинает и "этожемать, так нельзя с ней", а по-др. Этожемать если не понимает... Вот и решил на Элине отыграться. ОВ как обычно в своих жалобах все преувеличила.

Maro

А я вот ничего оскорбительного в словах ОВ по отношению к Элине и Либе не услышала. Честно. Ну спецом же показывали отрывки из торо эфира на кухне, когда ОВ сказала, что девки нифига не делают. Но ведь она права! Даже мы с вами не раз обсуждали, что девки ленивые и грязнульки...
А то,что Саньку мама про Либу сказала, так я бы тоже сказала бы. Не с целью провокации, а так, поделиться, пообсуждать, как и все на ДД...

А я Сашку Габозова уважать больше стала, когда он на Крякину воду вылил... Насмеялась я с Крякиной Как она жалко выглядела

Водонаева?

Risi А мы уже рисуем)))

Капец, какой он большой уже...вот время-то идет

Антон Гусев

2 ноя 2013 в 23:33

В голове у каждого парня должны быть три мысли:
?Устроить свой бизнес( заработать много денег)!!!
?Любить,ценить и уважать свою семью!!!
?Заниматься спортом!!!
Только тогда, ты не муд.к?

Risi Только тогда, ты не муд.к?

это он еще какбэ сомневается?

Богдан Ленчук
вчера в 8:41
Всю жизнь занимаюсь спортом и уважаю тех,кто идет со спортом вместе. Спорт-это жизнь
Принимаю заявки на рекламу от магазинов спортивного питания????
По всем вопросам в лс. Хорошего всем дня

Ну мужички их все ведут себя, как бабёнки)))
Фотографируют свои телеса в зеркалах, ладно хоть губы уточкой не делают

П.С. Представила себе своего мужа, фотографирующего свое отражение в зеркале неее... я б не пережила. Ржала бы пару недель, точно)

Морозко Фотографируют свои телеса в зеркалах, ладно хоть губы уточкой не делают

ха, Гусев постоянно

Морозко Представила себе своего мужа, фотографирующего свое отражение в зеркале неее... я б не пережила.

+++

chihomama

Вы реально считаете, что Элина сейчас ведет себя достойно? Что ТАКОГО ей сказала ОВ, что она позволяет себе такие проклятья кидать в их сторону, такие слова вообще вслух произносить? Да она реально бешеная, истеричная тетка, я просто в шоке от нее, от ее поведения, от ее грязи, которая льется из ее рта. У нее даже смех постоянно нервный такой.
ОВ на ее фоне смотрится намного достойнее, спокойнее, увереннее... И не причина тут, что некому за нее заступиться, не надо ей никакого заступника, она сама - монстр, замочит любого. А мужики не дураки, зачем им такой псих неуравновешенный нужен?
Сейчас вот Задойнова в свои игры пытается втянуть, а он, как олень.... Посмотрим, чем их "дружба" закончится.

Леди Ми™

Я не считаю, что Элина ведет себя достойно. Мне просто само Гобозовское семейство уже достало. Я к ним уже субъективно отношусь. В каких-то ситуациях раньше меня Элина прям бесила-бесила, сейчас, видимо, их время... ОВ все время что-то говорит по поводу и без, у меня свекровь такая. Она сказала, что Элина нехозяйственная, Элина ей в ответ, что она неухоженная, вот и началось... У ОВ кто-то это спрашивал? Зачем везде встревать? Или ОВ думает, раз ей 65, то все, слова ей в ответ нельзя сказать, все должны молча сидеть и слушать ее? С Алианой щас не скандалит, так на других переключилась. Гобозов сам недавно ходил орал на свою мать, чуть ли не матом, Алиана черте как над ней чуть ли не издевалась, и ниче, нормально. Че ж он Али-то своей воды то не плеснул в наглую морду? На себя не вылил? Тут прям включил такого сыночку заботливого, аха. Щас опять если с Алианой начнет ОВ скандалить или с СМ, то Гобоз опять будет на маменьку свою орать, а тут прям сидит, за ручку на лобном ее держит...тьфу, даже смотреть противно...

Леди Ми™ ОВ на ее фоне смотрится намного достойнее, спокойнее, увереннее...

Это, видимо, ее новая тактика, сидеть и бедненькую овечку строить. Вспомните, как она с СМ даже на том же лобном разговаривала. Слова сказать на давала, перебивала и наговаривала вечно.
ОВ в какой дом не придет, нет спокойствия от нее нигде. Там с Али, с СМ, здесь с Элиной, с Либерж... Дак может дело не в них все таки? Конечно, они могли и промолчать и поддакнуть, да, мы такие нехозяйственные...А зачем? Да и неинтересно тогда будет смотреть, если все будет тихо-мирно

Леди Ми™ Сейчас вот Задойнова в свои игры пытается втянуть, а он, как олень.

Задойнова не она втягивает, им так сказали орги, он, мне кажется, ей нафиг не сдался, глупый, в долгах весь...

Леди Ми™ Посмотрим, чем их "дружба" закончится.

Уверена, что Задойнов останется лохом, и со стороны Элины польется г.. в его сторону...

chihomama что Элина ведет себя достойно.

Разве это достойное поведение, хамить родителям. Тем более ОВ ничего плохого не сказала! Была бы там я тоже бы замечание сделала. Если бы моей маме нахамили, я бы не только водой окатила, еще бы по губам треснула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы