ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi А мы гуляем отмечаем

бухая что ли?

Бабкина семка Евгения Гусева
Моя новая картина! (Гуашь)

ПФФФ....убожество...

Risi Папка кормит

Это он за раз столько творожков съедает???

ну вале с её одутловатым лицом эти утиные губы ну ващееее не идут никак! как опойка опухшая!
голосок ещё такой прокуренный с хрипотцой...

MamaAnutka Это он за раз столько творожков съедает???

это им, наверно, за каждую баночку в кадре ЗП прибавляют)))

Risi Папка кормит

нефига по 3 йогурта недаром экстрасенс сказала,что ребенка перекармливают....

Маленькая королева ПФФФ....убожество...

Ну не знаю...я не фанатка феклы и ее мазни,но я так не нарисую...

а мне понравился макияж Бузовой на вчерашнем лобном

Бабкина семка Евгения Гусева
Моя новая картина! (Гуашь)

я тож люблю время приключений

Risi Папка кормит ребенок такой большой, в стульчик уже не помещается, ноги висят... а его все кормят. Сам-то не умеет?

Meduza™ Сам-то не умеет?

у него руки слабые

Еще раз видео кину..
Алла Захаровна Роттер, одна из сильнейших участниц 14-й «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ, согласилась принять участие в съемках для «Дома-2». Первый, на чьи вопросы ответила экстрасенс, был Сережа Пынзарь.
dom2.ru/community/rubric/hero-rubric/video/112107621

Чудо рядом ... у него руки слабые

Чудо рядом ... Ну не знаю...я не фанатка феклы и ее мазни,но я так не нарисую...

+++
про Яну Рудову что слышно? она вроде была беременна от Задова.

Бабкина семка

так не мои слова экстасекс так сказала

MiSteriya про Яну Рудову что слышно? она вроде была беременна от Задова.

Пока только это
м 2 Мельница событий/Независимая группа (16+) Яна Рудова
вчера в 23:15

Вот так прошли мои выходные:) рукодельница instagram.com/p/gTPuaEI7vH/

(Ольга Васильевна) / «КУХНЯ: сациви»
Сердечно приветствую всех! Теперь я ведущая кулинарной рубрики «Кухня», чему очень рада! Я буду делиться с вами рецептами вкуснейших кавказских блюд, которые умею готовить.

Risi Папка кормит

что-то при виде этой картины мне стало жалко ребенка

Одна из сильнейших экстрасенсов четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Алла Захаровна Роттер ответила на вопросы Алианы: изменял ли Саша Алиане, сколько детей будет у девушки, будет ли счастливым ее брак и надолго ли она задержится на проекте.
dom2.ru/community/rubric/hero-rubric/video/112206775

Такие слова она ей умные сказала,аж мурашки по коже...."если вы сеете крапиву,то вы не соберете хлеб"

Блииин, мужики на проекте как бабы... "Одна" ссыт на машину, "другая" водой обливается

ОВ прискакала "Саша, зачем ты это сделал? Сейчас будут думать, что это я тебя науськала..." И тут же "Либерж сказала, что мне не место на проекте..." Для чего она это говорит? Чтобы Саша побежал Либерж водой поливать?..А потом будет причитать "Зачем ты это сделал? Все будут думать, что я виновата..." Курица глупая! Не, вернее, не глупая, хитрая

Алиана ОВ засирала всяко, Саша ходил, только блажил на них. Алиану пару раз за космы бы оттаскал, дак нет же, щас нашел, на кого можно душеньку свою поганенькую отвести, да Элина то не пальцем делана

Юлия Салибекова
вчера в 22:56
А мы уже рисуем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы