ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Maro а счас ей сколь? и сколько она на проекте?

20 почти...но вы знаете даже год отрыва от мамы много стоит...в плане хозяйственности...

Чудо рядом ... 20 почти...но вы знаете даже год отрыва от мамы много стоит...в плане хозяйственности...

вот тут у всех по разному. про себя пишу - ну жила я одна с 22 до 27 - ну така засранка была нафиг мне не уборка ни готовка не нужна - в стирку вещи закинула - высушила и пошла - утром на работу - с работы в кафе - поели - попили и спать и опять все снова. Пока с мужем жить не начали - вообще не умела ничего(т.е. умела но не делала) А тут всего год одна пожила. с ее характером)) так что тух хоть одна живи - хоть вдесятером -на хозяйственность на это не влияет

Чудо рядом ... 20 почти...но вы знаете даже год отрыва от мамы много стоит...в плане хозяйственности...

я вот не понимаю,пристали к ней, что она не хозяйственная. Научится, если желание будет. Лучше пусть переживают, сможет ли она за ребенком смотреть?

А правда что настоящее имя Алианы Устиненко - Алина Асратян?

Белое_Золото Мама в Законе реалити называлось, еще в Холостяке была, она была Блондинкой поэтому не сразу узнать.

Ссылочку скиньте плиз, интересно посмотреть.

TamamaX А правда что настоящее имя Алианы Устиненко - Алина Асратян?

Да...Устиненко это девичья фамилия ее матери.

dom2.ru/community/rubric/hero-rubric/video/112371341
Светлана Михайловна: «Я вижу какие-то моменты из своего будущего и будущего своих детей... Стоит ли развивать эти способности?» Одна из сильнейших экстрасенсов четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Алла Захаровна Роттер ответила Светлане Михайловне на волнующие ее вопросы и рассказала о следующем браке и важных событиях на линии ее жизни.

Когда выйду замуж? Сколько будет детей? – ответы на эти вопросы хотят знать многие девушки, и Таня Охулкова не исключение. Но самый главный вопрос, который ее интересовал: обладает ли она экстрасенсорными способностями. Танечка, мы знаем, ты очень ждала ответов от одной из сильнейших экстрасенсов четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Аллы Захаровны Роттер. Готова? Тогда смотри!

dom2.ru/community/rubric/hero-rubric/video/112283286

Я фигею от Жени истерички)))

Это чо за зелененький кузнечик Андрейка к Охулковой пришел? Ему 18 то есть? А то я только включила, уж неделю не смотрю, ничего не знаю...

juliaiunia

Это вообще жуть Даже муж к экрану обернулся посмотреть, чего там за "мужик" сопли льет

chihomama Это вообще жуть Даже муж к экрану обернулся посмотреть, чего там за "мужик" сопли льет

Ага, в свете последних событий особенно слух режет его рыдания и вопрошания:"За что мне это всё за что?" Вот мужик пошёл

juliaiunia Ага, в свете последних событий особенно слух режет его рыдания и вопрошания:"За что мне это всё за что?" Вот мужик пошёл

ничего,мамочка же придет, и сделает Таньке атата

juliaiunia Я фигею от Жени истерички)))

Белое_Золото Да вот посмотрите

концовочка что надо

Чудо рядом ...

как вы думаете это она? лица то не видно

Белое_Золото как вы думаете это она? лица то не видно

Лица не видно,да...но то что она на этом пректе была это я точно знаю....смотрела какое то время его...

Белое_Золото Да вот посмотрите

Финал очень эротиШный

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Женя не умеет держать себя в руках!

Приветик ??? Мы с Женей расстались. Не скажу , что сильно переживаю по этому поводу, видимо не моё! Женя очень эмоциональный молодой человек. Сначала мне это даже нравилось . Я видила что в чем-то мы похожи, можно сказать, он зеркалил мой характер , например такие черты, как чрезмерная вспыльчивость , капризность , излишняя эмоциональность , упёртость . Но именно эти моменты и повлияли на наше расставание . В наших отношениях я занимала главную позицию, Женя слишком много капризничал и загорался по пустякам. Он мог вспыхнуть на пустом месте, позволял себе слишком много лишнего . Женя воспринимал всё буквально, ему не хватало хитрости и умения держать свои эмоции при себе, а не взрываться по поводу и без!

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
НОВОСТИ

Чем меньше дней остается до свадьбы Гобозовых, тем больше ссор возникает на этой почве в вип-доме. Каждый раз причины разные… Из последних: ребята спорят из-за списка гостей. Казалось бы, свадьба – радостное событие, а улыбка давным-давно не украшала лиц Саши и Алианы. Ксения Бородина нашла выход из положения и предложила ребятам отложить свадьбу на неопределенный срок.

(подробности в ближайших эфирах)

ХАУС ЦВАЙ / ДОМ 2
Лия Ситдикова и Андрей Есин объявили себя парой!

(подробности в ближайших эфирах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы