ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

интересно,что колесниченко сделала с лицом,что оно у нее теперь такое гладкое...она же раньше очень прыщавая была...

Девочки а вы видели Ирину Агибалову? Новые фото из Греции очень впечатляют! Скопировать из инстаграма не могу к сожалению!

....

ДОМ 2
Никита Кузнецов в Instagram:
До свидания кудри!))

Aliana Ustinenko
сегодня в 16:09
С любимыми сестренками))))))

ДОМ 2
dom2_tnt:
Ребята, ХЕЛП!!! Помогите придумать имена для новых жителей городских квартир - хомячка и свинки)))

Колесо если помните после отношений с Майями вроде
уезжала на несколько дней за периметр-и вернулась страшная с красным-шелушащимся лицом
потом еще все обсуждали это
вроде как она делала какую-то омолаживающую процедуру-типа сняли верхнюю кожу-новая вырастит красивая))
тогда еще девочки здесь писали--что уж больно рано такие процедуры делает
ТАК может-помогло!?)))

Risi На тэте ударил со всей дури и Руся сознание потерял и лежал в крови.

он тот еще актеришка

ЗмеяПодколодная Калганова не жаль ничуть, так ему и надо

+ я пынзаря не защищаю, но понимаю. калганов настоль сильно провоцирует, что это даже не скрыть и не прикрыть.

NoMammy интересно,что колесниченко сделала с лицом,что оно у нее теперь такое гладкое...она же раньше очень прыщавая была..

ну, она пилинг делала какойто

Maro калганов настоль сильно провоцирует, что это даже не скрыть и не прикрыть.

ну так то он всегда правдой провоцирует,а правду не все любят....

ДуняМурская телебабушка в Греции

А сиськЕ, как блинчики из-под купальника торчат...И шея выдаёт возраст...А фигура хорошая стала, что уж говорить...Но всё равно страшная она! Сзади пионерка, спереди пенсионерка...

Чудо рядом ... он всегда правдой провоцирует

Калганов-очень неглупый человек, но глубоко непорядочный...Как он мастерски манипулировал ОВ и СМ, сталкивая их! Загляденье просто! А "втащить" ему давно пора так-то...Хотя мне нравятся такие люди-я им завидую! Умеют манипулировать.
Кирилюк мне нравилась эпатажем, но плевок-это верх невоспитанности...Противно...
Аля и Санёк вчера рассмешили выбором поездки...На базу отдыха под Екатеринбургом-то не заработали, а замахиваются на Бали и Мальдивы. Придурки...
Правда, мне кажется, что это начало конца их отношений. Отправная точка-выселение ОВ. Кстати, Аля совсем дура, если думает, что ОВ мечтает избавиться от её ребёнка. Это же внук ОВ! Аля может не нравиться и бесить, но ребёнок, а тем более внук, это совсем другое!

КатеринаВ Правда, мне кажется, что это начало конца их отношений

Им же там какой то экстрасенс нагодал,что через 2 года после рождения этого еще один ребенок будет...Алианна в эфире как то рассказывала маме своей

КатеринаВ .А фигура хорошая стала, что уж говорить...

Итолько одна я знаю,что там скрывается под темным парео и почему на фотках стоит так ,а не вот так например...Девочки поверте там ужас...Я с шунтированными очень много общалась и представляю как оно там...А сиськи уменьшила она и все равно выглядывают

Чудо рядом ... Я с шунтированными очень много общалась и представляю как оно там...

так у неё не шунтирование, а лапароскопическое бандажирование. там три прокола всего делаются. Заживают и их не видно. Может просто пузо жёваное, шкура дряблая.

Чудо рядом ... шунтированными

Джоник лапароскопическое бандажирование

омойбох, какие страшные слова!

очередная Фея омойбох, какие страшные слова!

аха, за то у бабки теперь только жисть начинается,

Любимая ю-мамская тема: "Уже видАла ребенка в Куоме "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы