ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Maro Это она про распродажу своих вещей?

Вроде да..

Блоги героев (Должанский Николай) / Байкот Кирилюк!
Всем реальным чувакам и прекрасным чувихам привет! На Поляне обстановка обостряется. После некрасивого поступка Кирилюк от нее весь коллектив отвернулся. Еще те добродетели и моралисты! Ребята говорят, что рыжей не место на проекте, что она ведёт себя аморально. Мне кажется, что плевок в блины был просто очередным эпатажным поступком Кирилюк. Я её понимаю, как никто другой. Я знаю, что такое быть изгоем и не бояться идти против мнения толпы.
Она креативит как умеет! Правда ей ещё надо работать над креативом и эпатажем. Благо я рядом и ей есть у кого учиться! Я её всегда поддержу, она достойная и яркая участница! Похулиганила и только, ничего страшного!

Блог Сергей Пынзарь / релакстайм всей семьей)))
Всем доброй ночи на сайте! Как ваши дела?
У нас с Дашулькой всё классно. Мы на проекте, уходить никуда не собираемся.
Жизнь среди дочадцев кипит, вчера были бурные обсуждения на кухне.
Стараемся баловать друг друга. Банька и водные процедуры в аквапарке уже вошли в привычку.
Как вы проводите свободное время??
Может что интересного посоветуете?)

Risi Пынзарь ударил Солнцева

помню ему Сэм втащил - так он весь скрючился и запищал - не бей меня, не бей

Risi Она креативит как умеет!

ну, клевый креатив

а скажите - че Кирилюк отмочила? че то пропустила я этот момэнт

Моника Геллер а скажите - че Кирилюк отмочила? че то пропустила я этот момэнт

Я утром мельком видела. Она плюна в блины. которыми угощала-встречала новеньких в квартирах. Было и правда очень пративно!!!

Гаврюшина мама Я утром мельком видела. Она плюна в блины. которыми угощала-встречала новеньких в квартирах. Было и правда очень пративно!!!

креатив, чесс слово! уж не знают чем выперндриться!
А на кой она это делала? че она сама говорит?

Моника Геллер А на кой она это делала? че она сама говорит?

Они ей просто не нравятся...

да уж.. со времен Дашко, с поеданием козявок, вроде не было такого

а, кстати, а кто поел? кто сифа?

Моника Геллер а, кстати, а кто поел? кто сифа?

они не стали есть вроде...просто не хотели...

О шоу / КАК ДУМАЕТЕ? ПЫНЗАРЯ ВЫГОНЯТ ЗА ИЗБИЕНИЕ РУСТАМА?
написал пАрАся Сегодня, 16:22
В СМИ прошла информация, что участник реалити-шоу ДОМ-2 Сергей Пынзарь,жестоко избил другого участника, Рустама Калганова.
Под термином жестоко, я подразумеваю что и один удар может нанести человеку ущерб здоровью.
Разумеется, найдутся пользователи, которые начнут опять аргументировать что в семье ребёнок и нужно в очередной раз пожалеть отца семейства...
Так ли это?
За время нахождения Сергея Пынзаря на реалити-шоу он неоднократно был инициатором драк.
Пынзарю это сходило с рук потому, что считался ярким участником.
Потом Пынзарь женился на Даше, у них родился ребёнок и нам длительное время показывали их как образцовую семью. Хотя ходят слухи что Пынзари сильно ругаются находясь вне камер, но не приносят это в периметр.
Семейство успешно в бизнесе, смеем по хорошему автомобилю и участок земли.
Но есть и другой Сергей Пынзарь. Злобный кривляка,хабалистый и невоспитанный парень.
Он с удовольствием унижает и пародирует людей, особенно девушек и тех кто слабее его физически и морально.
Сильных парней Пынзарь старается не задевать, сводит всё к юмору, сидит с ними в баньке и на общей кухне. не забывая поедать общую еду. хотя у самого есть отдельный холодильник и жена.
Все драки с участием Пынзаря, благополучно заминались и практически не обсуждались.
Практически во всех драках. Пынзарь был инициатором, исключение драка с Терёхиным.
Другими словами, Пынзарь систематически нарушает правила проекта и уверен что наличие ребёнка и жены в периметре, это гарантия его неприкосновенности.
Так ли это и почему?
Может хватит нам впаривать этого злобного человека как хорошего парня?
Может хватит прикрывать его проступки?
Построили любовь, создали семью, родили ребёнка...так чего же выжидаете и высиживаете под камерами?
Жить есть где*изнес есть, почему не уйти за периметр самим и высиживать до последнего выжимая из проекта денежные средства?
Я как зритель, не испытываю интереса к этой паре. Мне хочется шоу и страстей а не показухи.
Мне противно что ребёнок как разменная монета.
Ребёнок должен играть с другими детьми, а не распущенными взрослыми дядьками и тётьками.
То что Пынзарь последнее время оскорл Рустама и всячески его унижал, мы видели и видим в эфирах.
То что ударил его и согласно сводке нанёс вред здоровью. доказанный факт.
Таким как Пынзарь не место на проекте. Лимит неприкосновенности исчерпан.
Мы счастливы Серёжа. Ворота открыты и живите счастливо за периметром и деритесь с соседями.

О шоу / Только что по России1 новость,где говорится про драку Пынзаря с Рустамом,в телефонном разговоре Рустам сказал,что написал заявление
написал радио Сегодня, 16:49
Только что по России1 новость,где говорится про драку Пынзаря с Рустамом,в телефонном разговоре Рустам сказал,что написал заявление на Пынзаря в полицию и сказал что за свои действия надо отвечать. Редакция дозвонилась в Истринское отделение полиции и те действительно подтвердили факт о наличии заявления от Солнцева.

О шоу/ Варька Третьякова написала, что было жёстко. На тэте ударил со всей дури и Руся сознание потерял и лежал в крови.

Risi

А нам это не покажут, наверное?.. Про драку.

Risi Я как зритель, не испытываю интереса к этой паре.

и я......

chihomama А нам это не покажут, наверное?.. Про драку.

Мне кажется покажут.. Алиана писала все увидите в эфире.

Risi

"Смайлик потирает руки" в предвкушении

chihomama майлик потирает руки" в предвкушении

ДуняМурская

какая ведущая? у нее с дикцией бардак и мысли то спотыкаются,то вихрем в голове летают и по факту речь всегда смазанная...

пынз -
гусиха -

Калганова не жаль ничуть, так ему и надо. Пыздарей, если их с домика попрут, тоже - полностью согласна с тем, что Сирожа трус и хамло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы