ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Джоник так у неё не шунтирование, а лапароскопическое бандажирование. там три прокола всего делаются. Заживают и их не видно. Может просто пузо жёваное, шкура дряблая.

Шунтирование у нее,я их за версту вижу...При шунтировании тоже только проколы делают...

Чудо рядом ... Шунтирование у нее,я их за версту вижу...При шунтировании тоже только проколы делают...

каким образом, можно узнать? хирурги, делающие бариатрические операции, сами не могут по внешнему виду пациента отличить бандаж от слива, а слив от шунта. все бариатрики по обвисаниям кожи похожи, из-за быстрого сброса веса.
у бабульки - бандаж (как, впрочем, и у Бородиной), у неё имт не был запредельным, для шунта оснований недостаточно было.
вот интервью её предоперационное
www.youtube.com/watch

пы.сы. ну и да, при лапаре швы незаметны становятся, а уж если шлифануть, то никто и не узнает, то никто и не заметит (пою)
только у бандажников порт внутри между грудей (пардоньте), а большой шов под грудью, а у шунтов помимо проколов ещё и длинненький шовчик один. а вообще щас делают эти операции через вагинальный доступ.

cheekychiki как, впрочем, и у Бородиной)

ужас! ну что только не делают с собой, а!
это ж так страшно и наверное больно!

очередная Фея это ж так страшно и наверное больно!

красота типа требует жертв. сисек понаделали в 20 лет - а что годам к сорока? ))))

да и Воловичева тоже бандажница, но это вроде не секрет ни для кого )

cheekychiki как, впрочем, и у Бородиной

ну вы что, я совсем лютик наивный, я думала она сама

Противно даже обсуждать кто где себя отполировал, отрезал, проколол, выкачал...

А почему Крис со своим бойфрендом ушла? Что-то я не поняла когда это произошло.

ДуняМурская

Че ж Гобоз-то олень такой? Не учит его жизнь совсем ничему...

По деньгам мне непонятно... Старички на проекте за месяц получают 150 тр вроде, дак че ж Гобозову не платить с них за квартиру?..

chihomama

Ааа, я сама на свой вопрос отвечу - он же олень

ДуняМурская

Про конвертик

ДуняМурская

Шуба, балкон, операция мамо... Пуст должен он быть уже, однозначно

ДуняМурская ДуняМурская

ой, умора какая!!!

ДуняМурская

Ааа, Ваську жалко больше всех

ДуняМурская

ГабозовА такая красотка

Чудо рядом ... Итолько одна я знаю,что там скрывается под темным парео и почему на фотках стоит так

Дак это понятно. Но я ей завидую. Она хотя бы со спины ничего такая...

Бабкина семка я совсем лютик наивный, я думала она сама

Я тоже...Корячусь, дура, худеть пытаюсь...А они вон взяли , сходили к врачам и всё-стройняшки...

chihomama 150 тр вроде, дак че ж Гобозову не платить с них за квартиру

Да ладно...А жить-то на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы