Легенда № 17. Просто супер!

крылатые фразы фильма так и крутятся в мозгу! :j_0013:
ты сам решаешь можешь ты или не можешь!!!
главное водкой из бордочка не торговать!
тебе не больно! тебе не больно!

Duti
крылатые фразы фильма так и крутятся в мозгу!

ворота защищаешь - как родину, как детей своих!
и меньшиков обалденный. я почеум то меньшикова как главного героя даже больше восприняла - или так и задумывалось?

я как бывшая спортсменка, кмс Свердловской области скажу, что от тренера зависит 70% успеха команды
Тарасов с первого взгляда раз глядел в харламове звезду, это он намеренно создавал ему жестокие условия тренировки тренируя тем самым в нем дух, волю, характер...Тарасов как пружину сжал харламова, которая потом выстрелила :love:

и то что меньшиков во время матча как Гарри Поттер с палочкой на поле колдовал простым людям это не понять, спортсмен всегда поймет, тренер настолько чувствует свою команду каждой клеточкой своего организма, что ему не нужно смотреть по телику матч, эта сцена очень символична...это как мать чувствует на расстоянии своих детей

Ольга (Лёлик)
Отличная находка, и очень четко сделана.

на вкус и цвет...

BMW72
2 часа, как пришли, а комок в горле до сих пор.

у меня тоже, аж с 19го, как реклама или обсуждение
еще схожу, наверное. Меньшикова обожаю :j_0002:

Duti
.это как мать чувствует на расстоянии своих детей

мама Харламова там тоже классная

о мама шедевральна стерженек еще тот

BMW72
Вот на такие фильмы и надо водить детей,

сегодня поведу своих 15 л и 6 л. Переживаю, чтоб понравилось.

Лиска74
В суперсерии выиграли канадцы. Канада запомнила именно результат всей суперсерии, а Россия запомнила результат первого матча. Две страны выиграли и остались довольны.

СССР выиграл больше. После этих игр весь мир понял, что Канаду можно обыгрывать. Это была революция в сознании.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 08:55

тоже отмечусь))
я в восторге, даже нет, это не восторг, это что-то глубоко внутри меня зацепило. Еще раз схожу. И хочется именно на большом экране посмотреть.

Alisa chudesnaя
сегодня поведу своих 15 л и 6 л. П

Моим столько же)) и тоже хочу сводить.

Ольга (Лёлик)
реально люди не знают судьбу Харламова?

я сначала подумала на Харламова из камеди и только когда про автокатастрофу прочитала то только тогда поняла что про хоккеиста

Эгоиста
Моим столько же)) и тоже хочу сводить.

15-летней понравилось. Сидела не отрывая глаз, местами плакала. 6-летнего только начало с быками и матч с канадцами зацепил. Остальное не очень - сидел ерзал. Хотя вышли оба под впечатлением.
Я пересмотрела, после второго раза немного другие впечатления. Например Бобров в первый просмотр мне вообще не понравился, а после второго я пересмотрела свое мнение о нем. Актриса, которая играет девушку/жену к середине фильма беременна сильно. Я в первый раз только заподозрила, когда она с апельсинами шла, а сейчас удостоверилась.
Пересмотрела пару биографических фильмов про Харламова, оказывается история создания семьи не так красива, как ее показали в фильме :(

Alisa chudesnaя
биографических фильмов

ну так кино то не биографическое. В конце фильма ясно-понятно написано в титрах памяти кого и чего он создан.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 11:06

фильм просто СУРЕР!!!!!!!!!!!!!! смотрела и рыдала (местами) какие эмоции, какие люди, какая воля к победе любой ценой!!!!! зал аплодировал в конце фильма :)

Фильм хороший. Хотя на слезу так и не пробило. А мне обещали

Лерелин
Хотя на слезу так и не пробило

а я и второй раз плакала там же где и в первом.

Alisa chudesnaя а я и второй раз плакала там же где и в первом.

Это где?

Лерелин
Это где?

я пол фильма ревела. И уж в конце матча обязательно :)

Совсем я видать очерстведа :(

Лерелин
Это где?

В аэропорту, когда летели в канаду и Харламов ждал Тарасова: "Что засранцы, думали не приду вас проводить".
Ну и в конце: "Анатолий Владимирович, мы выиграли" "Откуда 3 мяча в наших воротах"

Хорошее кино про силу духа) Хороший Меньшиков. Очень понравилось самое начало, где тореадор с быком)
Заметила, что над Домом кино афиша висит, там Козловского Никитой окрестили, ошибочка такая небольшая

Ольга (Лёлик)
А что, реально люди не знают судьбу Харламова? Однако...

Чего в этом такого :=-O: я далека от хоккея. Фамилию его и Тарасова знала, а судьбой не интересовалась. И о матче том ничего не знала, кроме конечного счета.

А девочку впечатлительную 8 лет стоит вести?

Ещё фильм о противостоянии [a url=news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbvideo_NI377479_Bitva-titanov-Superseriya-72]Суперсерия-72[/a]

Только что вернулись, под впечатлением
На фоне фильмов уровня галустяна и светлакова - очень и очень достойно
Видели трейлер про Гагарина, надеюсь тоже неплохой фильм будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы