Легенда № 17. Просто супер!

leebra
больше всего не понравилось сравнение с быками, как-то не очень корректно

ну это типа, герой так себя настраивал на победу, аллегория , так сказать, вот в док. фильме канадцы откровенно говорили, что ненавидели наших, так что всё закономерно они нас, мы-их. ;)

Варькина мать
в зале сидели с малышами совсем 4-5 лет,

мы с дочей ходили, ей меньше 5-ти, первые 20 ми. смотрела, потом пить хотела, дальше последнии 1.5 часа смотрела не отрываясь.

В фильме ещё Усатова отжигает со своей помадой , ваще классная тётка, обожаю её :love:

leebra
больше всего не понравилось сравнение с быками, как-то не очень корректно

Отличная находка, и очень четко сделана.

Маrussуа78
В фильме ещё Усатова отжигает со своей помадой

аще капец, ржака ага

Вообще параллельно живу с хоккеем, честно говоря, даже смотреть не хочется - я, если спорт включить, засыпаю хорошо Но народ так хвалит... Может его по телику скоро покажут? Вроде бы в майские какой-то фильм про Харламова анонсировали...

Eва
честно говоря, даже смотреть не хочется

Зря. Из российских кино однозначно в лучших.

Eва
Вроде бы в майские какой-то фильм про Харламова анонсировали...

Кто будет показывать новинку то сразу по ТВ?

Слушай, вот не буду спорить - но точно был какой-то анонс с физиономией артиста - ну того, кто Харламова играл. Но вот тренер вроде бы какой-то другой артист, не Меньшиков... Может какой-нибудь телевизионный клон сняли?
Я вообще от этого всего очень далека, но отзывы хорошие и я бы сходила... Но.... Жруны попкорна... Меня от этого запаха тошнит, буду ждать ТВ. :)

Eва
Но.... Жруны попкорна

я ходила в субботу, не было его в зале вобще, кстати.

Давно таких потрясающих эмоций не получала от кино!!! И чтобы зал аплодировал в конце фильма никогда еще не встречала!!!!

Ольга (Лёлик)
не было его в зале вобще

А запах?

Eва
А запах?

Если нет попкорна, откуда запах?
Не, я не уговариваю, не хошь-как хошь :)

Ольга (Лёлик)

я ходила в чт вечером, тоже не было никого с попкорном, даже удивилась.
И еще фильм не совсем о хоккее, он скорее о характере человека, силе духа и патриотизме. Я хочу сына 6 лет сводить - показать, надеюсь высидит и понравится.

Alisa chudesnaя
И еще фильм не совсем о хоккее, он скорее о характере человека

ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО!!!!! (с) у меня до сих пор в ушах.

Фильм, который анонсировали по тв, называется "Харламов, дополнительное время". Он тоже художественный, там по-моему Чадов играет. Он биографический, от детства к гибели, и про болезнь сердца рассказывает и др. Устава, да с помадой смешно, а еще она с тарелками по коридору все время ходила, еще понравились алкаши, которых все время забирали в ментовку.

Ольга (Лёлик)

и я ходила не было, тоже удивилась, хотя молодежи много было :)

Ann
И чтобы зал аплодировал в конце фильма никогда еще не встречала!!!!

вообще!!!
Вчера сходили, очень понравился!!! Отличный фильм!!!

Ася Зверева
фильм очень -очень. Я реальный кайф получила, лучше всяких блокбастеров. Два часа в напряжении, периодами плакала
Актеры прекрасны, все!

Вот на такие фильмы и надо водить детей, здесь всё - сила духа, патриотизм, порядочность, мужество... и никаких нотаций. 2 часа, как пришли, а комок в горле до сих пор.

BMW72
2 часа, как пришли, а комок в горле до сих пор.

у меня с субботы комок...

Обалденно классный фильм!!!

Маrussуа78
Усатова отжигает со своей помадой , ваще классная тётка, обожаю её

+++++++

я чуть не убила соседа который орал шайбу шайбу
фильм потрясающий!!!!!!!!!

Мы с 5-леткой ходили. Весь фильм смотрел, не отрываясь. Сказал, что Гуськов больше всех понравился.
Муж говорит, что были два реальных защитника канадца - самые жесткие в игре. Между ними никто не решался проехать. По их воспоминаниям, каждый считал, что Харламов будет объезжать именно его снаружи, а он проехал между ними и забросил шайбу!
В суперсерии выиграли канадцы. Канада запомнила именно результат всей суперсерии, а Россия запомнила результат первого матча. Две страны выиграли и остались довольны.
Я в восторге от режиссуры - сравнение с быками, накал страстей. Я сама чуть не подпрыгивала на кресле, когда наши гол забивали, корчилась от боли, когда по Харламову шайбами били. Актеры - супер!!! Режиссеру - респект!!!
И это при том, что я спорт мягко сказать не люблю смотреть. Муж - болельщик.

фильм однозначно заказан для сплочения россиян в гордости за страну сама впервые прочитала историю харламова и Тарасова, это люди легенды! я уже практически люблю хоккей!!! шайбу шайбу шайбу :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы