Легенда № 17. Просто супер!

ооо.. раз Меньшиков, надо идти!

NadK
Кто ходил, подскажите, а с впечатлительной 9-леткой стоит идти?

думаю, стоит. в зале сидели с малышами совсем 4-5 лет, вот им рановато (музыка громкая, да и мало что поймут, но все-рано родители их до конца фильма додержали, но это уже другая тема)), а для 9-летки - самое оно.

Варькина мать

Спасибо!

Я после кино.
Я горжусь тем, что рождена в СССР.
Великолепное кино. Гордость за страну не отпускало ни на минуту. Безусловно, смотреть всем.

Только что пришли! До сих пор под впечатлением! Сходить нужно обязательно, жалею, что дети не пошли, думаем еще раз сходить с ними. Очень рекомендую!

дааа, разделяю восторги вышевысказавшихся.еще бы посмотрела. читаю и ком в горле. жаль, что факты переврали. он в аварию не попадал тогда. еще хочу посмотреть. Актеры - супер

Только вернулись, офигенный фильм.

И мы сегодня посмотрели - фильм шикарный! После него и правда очень патриотичный настрой и гордость за свою страну...Единственный минус для меня - это то, что канадцев представили уж совсем дебилами со жвачками во рту, звериными оскалами и вообще быдлом каким-то...Я понимаю, что хотели наших такими героями показать, но соперников так выставлять - на мой взгляд не очень достойно.

Мадам Фи-Фи
совсем дебилами со жвачками во рту, звериными оскалами и вообще быдлом каким-то

нук вы фото гляньте, как было, так и показали. Хотя ваш возраст делает вам скидку.

Мадам Фи-Фи
Я понимаю, что хотели наших такими героями показать, но соперников так выставлять - на мой взгляд не очень достойно.

вы сами то поняли, что написали? вы про тот матч хоть что то знали до фильма? %)

а вот интересно, то что Тарасов не поехал в Канаду - это тоже исторический факт или выдумка сценаристов?

кася попова
а вот интересно, то что Тарасов не поехал в Канаду - это тоже исторический факт

В 1972 году Тарасова и Аркадия Чернышева у руля сборной сменил Всеволод Бобров – необыкновенно азартный, честолюбивый человек. Это он повез сборную СССР в Канаду на Суперсерию(с)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 17:27

Мадам Фи-Фи
После него и правда очень патриотичный настрой и гордость за свою страну..

аналогичные чувства, за Харламовым и Третьяком "охотились" из НХЛ, предлагали миллионы долларов, а они даже слышать не хотели, чтобы предать свою страну, Великая страна, Великие люди.
Третьяку когда дали трехкомнатную квартиру, он так гордился. Однажды приехали канадцы, он их пригласил к себе в гости, весь такой гордый, подъезжают к его дому, выходят, канадцы выпучив глаза :=-O: Владислав, а зачем вам ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ДОМ?????? :=-O: У них даже мысли не возникало, что Третьяк может иметь только часть дома, причем маленькую часть.

Мадам Фи-Фи

Тоже подумали, про жевачки. Пришли домой и давай смотреть настоящий матч и правда все стояли и жевачки жевали. Тоже без шлемов были. Матч очень похожий был

[a url=www.youtube.com/watch]Документальный фильм о суперсерии 1972-го года, 1-ая часть[/a]
здесь воспоминания и наших игроков и канадцев :)

Только что вернулась с сеанса...я в восторге!!!! :y_0019: Как сказала бы Татьяна Тарасова, это шедеврально !!! Меня ещё долго не отпустит , Меньшиков, Козловский это актёрища :clap: :clap: :clap:!!! Побольше бы таких цепляющих фильмов, надо нашим спортсменам смотреть перед решающими соревнованиями.

Ольга (Лёлик)
вы про тот матч хоть что то знали до фильма?

Да нет, конечно - куда мне

malina2011
Пришли домой и давай смотреть настоящий матч и правда все стояли и жевачки жевали.

Обалдеть! я думала это так режиссеры "приукрасили"...

Но слышала когда-то, что в реальности тот человек, который пообещал съесть газету - реально её съел в кафе с супом.

Маrussуа78
Меньшиков, Козловский это актёрища

да. Меньшиков безусловно великий.

Маrussуа78
Татьяна Тарасова, это шедеврально

копия отца по-моему :) и в характере тоже.

Маrussуа78
надо нашим спортсменам смотреть перед решающими соревнованиями.

Эпоха не та. Там не за деньги играли.

сегодня смотрели с сыном.
Отличный фильм!

[a url=maps.google.ru/maps]монреальский форум[/a]

да кстать гимн СССР в оригинале не так звучал как в фильме)

Ольга (Лёлик)
копия отца по-моему и в характере тоже

именно такие и делают чемпионов.

Ольга (Лёлик)
Эпоха не та. Там не за деньги играли.

ну идея плюс деньги по-моему замечательный стимул.

Маrussуа78
деньги по-моему замечательный стимул.

поэтому лучшие в нхл играют и на ЧМ не все попадают.

malina2011
Пришли домой и давай смотреть настоящий матч и правда все стояли и жевачки жевали. Тоже без шлемов были. Матч очень похожий был

больше всего не понравилось сравнение с быками, как-то не очень корректно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы