Самые любимые сцены из фильмов

"Красота по-американски" где главный герой застрелился и лежит с умиленной улыбкой на лице
"Близость" где Натали Портман идет в финале по улице и саундрек
"Лион" где плохой полицейский понимает, что у киллера нет чеки в гранате
"Зеленая миля" очень много сцен, над которыми я рыдала
"Побег из Шоушенка" где начальник тюрьмы срывает со стены камеры плакат и понимает, что главный герой сбежал
"Страсти Христовы" вообще весь фильм проревела

О, вспомнила фильм "Мгла" Когда главный герой застрелил всех оставшихся в живых, в том числе своего ребенка, чтобы они не попали на растерзание чудовищу. А потом мгла рассеялась и оказалось, что всё закончилось. Я в шоке была

Вот меня понесло Вспомнила замечательный фильм "Фонтан" Нравится сцена, где конкистадор наконец то находит дерево жизни и пьёт его сок. Раны его затягиваются, он счастлив и вдруг начинает прорастать зеленью и превращается в траву))))
"Воображаемая любовь" сцена дискотеки под песню the knife "pass this on"

Сильнее огня. с арнтгольц и зверевым. там 4 серии....2 из них точно проревела.....и финальная часть: а помнишь? рааз-дваа-трии, чтобы не было бедыы) ой, не могу......

сумерки - много любимых сцен.

каникулы строгого режима: греебаный ты винни-пууух))

KseniyaVictorovna "Красота по-американски" где главный герой застрелился и лежит с умиленной улыбкой на лице

он сам что-ли застрелился?что-то плохо помню...вроде его сын застрелил!
обожаю этот фильм!

аноним точно, ты права В это время кто-то подносит к его затылку ствол пистолета. Раздаётся выстрел. Кровь на стене. В сознании Бёрнема проносится его жизнь и отдельные воспоминания. Он думал, что его жизнь была жалкой, неинтересной и пустой, но тут он вспоминает все счастливые моменты, проведённые с семьёй, и понимает, что на самом деле любит свою жену и дочь. Он умирает с улыбкой на губах. Одновременно с этим показываются все присутствующие в доме в момент выстрела, жена в отчаянии и в горе, испуганная Анджела, Джейн и Рикки, полковник Фиттс с пистолетом и в забрызганной кровью одежде. Бёрнэм лежит в луже крови с мертвенной, едва различимой улыбкой на лице.

Мой самый любимый момент из фильма "Ты у меня одна", когда Женя кричит жене "Наташка, ты у меня одна". До слез как то)

какая тема замечательная!!! полдесятка фильмов в закачках

• из "однажды, 20 лет спустя" - как сын играл в войнушку и "умер", потом "ожил", а отец за ремень... реву и смеюсь одновременно тут)))
  • из "офицеров" - "есть полы драить!"
  • из "еще раз про любовь" - песня про солнечного зайчика и вообще фильм оч хорош (небо.самолет.девушка - бездарная пародия на него), Доронина гениальна!
  • "форпост" ВЕСЬ! пусть не художественный... муж-брутал, ревели вместе...
  • "мамы" обе части тронули.
    ... вот что вспомнилось пока...

Из фильма "Обещать, не значит жениться"...когда Энистон вся забегавшаяся носится по дому. прибирается. стирает, готовит, продукты покупает, а мужья сестер смотрят телек и пиво пьют... И потом на кухню заходит, а там..Аффлек посуду моет...

в Гардемаринах - сцена где Никита Оленев с принцессой Фике, там еще песня про сверчка
Долг велит мне жить в гордыне,
Но, смогу ль забыть, отныне,
Что так поет смычок,
Когда влюблен сверчок?

еще в Гардемаринах - когда Алешка догоняет Софью и там песня
Как жизнь без весны,
Весна без листвы,
Листва без грозы,
И гроза без молнии,
Так годы скучны,
Без права любви,
Лететь на призыв или стон
Безмолвный твой.

Ну и первый фильм Сумерки, там просто огромное количество любимых кадров

Мышkа из "однажды, 20 лет спустя" - как сын играл в войнушку и "умер", потом "ожил", а отец за ремень... реву и смеюсь одновременно тут)))

а у меня из этого фильма - эпизод, где дочь закрылась в ванной, и все думали, что она там переживает из-за проступка в магазине, а она какую-то взрывчатку там опробовала, раздается взрыв, все облегченно вздыхают:"нормальный ребенок"
и из этого же фильма - сцена в конце, где на встречу выпускников приходит за матерью вся семья, а одноклассники спрашивают героиню Гундаревой- "это что? все твои?" она: "да". "а что ты ждешь от жизни?" она:"я жду ребенка"

В Облачном атласе много интересных моментов, но больше всего запомнился тот, когда компания стариков убегает и останавливается в баре с болельщиками. И когда их настигает погоня самого не красноречивого пробивает и он обращается к болельщикам и они вступаются за стариков, и летит выбитый зуб санитара прям в бокал с пивом .

в Унесенных ветром когда Присси возвращается и эта идиотская песенка "еще дееень, еще двааа..." а Скарлетт вся на нервах, каждый раз убить эту девку хочется, плетется зараза, а Мелли при смерти
там же когда Ретт сжимает голову Скарлетт в руках
в Клеопатре Марк Антоний идет к ней, не может найти вход и режет прозрачную занавесь

"Двенадцать", где мальчик с ножом начинает танцевать, и вступает ритм-секция... Такой же прием потом повторяется, когда герой в тюрьме начинает танцевать, чтобы согреться

Графиня Вишня Я еще вспомнила телохранитель
Когда она из самолета и к нему на шею ахх

вот это нравится, и монолог Р.Хауэра.в Тиля влюбилась после этого фильма

из последнего вот это впечатлило, завораживает.жизнь Пи

Googoosha А еще "Грязные танцы" , когда он уехал, она его проводила и музыка такая классная играет

++.всегда удивляло в этом моменте, что они так спокойно ведут диалог, нет надрыва,

ап темке..Много нового просмотренного,,, много отложено в памяти и душе)

Почитала, так странно. И Гардемарины и Сумерки в одном флаконе...
Но странно, что самые любимые сцены часто именно слезливые.

И захотелось посмотреть "Грязные танцы". Я не видела.

Лично мне ближе советское кино. Вот как так, ни супер-музыки часто нет, не спецэффектов тебе, а оторваться невозможно. Любимые фильмы "Вокзал для двоих", "Любовь и голуби", "Служебный роман". Там, наверное, даже нет смысла напоминать, какие сцены - любимые. Все их знают.

А вообще, кстати, бывает, что сам фильм не сильно и запомнился, а какой-нибудь конкретный эпизод прям врезался в память.
Так, например, мне запомнился эпизод из сериала "И все-таки я люблю...", когда гл. герой Видим из Франции в Москву прилетает ночью и обнимает спящую Веру. После этой сцены дальше можно не смотреть.

Много сцен любимых там, где играют любимые актеры. Например, Игорь Петренко. Люблю его!
Сцена из фильма "Водитель для Веры", когда он с плачущим ребенком прячется от Панина в траве, тот его находит, наводит пистолет и.... Блиннн! Сколько в этом взгляде!!!!!!! И Петренко опускает руки, ребенка уже держит как кулек, понимая, что все, конец.... Ну не пересказать.... Игра обалденская.

@SьKA Поющие в терновнике", Когда Он приезжает к ней на остров и она бежит от него....А он догоняет ... ии

О да!! Мне тоже оч. запомнилась.

Рассел Кроу Это величайший фильм про Любовь. Каждый раз смотрю и каждый раз до слез... Потрясающий Том Хэнкс.

Для меня это лучший американский фильм!!!!! Много раз смотрела и могу еще столько же раз посмотреть!!!!

Сибирский цирюльник. Конец фильма Когда Джейн уезжает а бородатый Андрей за ней бежит по горам по долам потом видит её и... просто закуривает.

Из сумерок опять: когда Белла сидит в комнате на стуле и времена года меняются

"Грязные танцы" - весь фильм.
"Адвокат дьявола" - все эротические сцены и момент, когда Шарлиз заперлась в палате, а Киану к ней ломится
"Любовь и голуби" - весь фильм знаю наизусть, но любимая сцена - разговор Надюхи и Раисы Захаровны: "Мы же с вами обе женщины" - "аха" и драка, конечно
"Пятый элемент" - вообще много там моментов, но самый классный - финальные кадры, где они в барокамере целуются
"Девчата" - обожаю фильм, но самый ржачный момент, когда Анфиса ревет, а Тося в коридоре беснуется и с ведра падает а, и еще когда они подушками подрались и тут проверяющий зашел, и Анфиса таким медовым голосом с ним, а он прям тает, прям тает:"Девушка, а где вы работаете?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы