Самые любимые сцены из фильмов

Сумерки: "...раз уж мне гореть в аду..."
Город ангелов, когда она едет на велосипеде, раскинув руки перед гибелью.
Побег из Шоушенка, самая концовка, когда они встречаются.
Все фильмы со всеми ролями и эпизодами Вадима Спиридонова.

Ольга (Лёлик) Сумерки: "...раз уж мне гореть в аду..."

+++ тока про нее хотела написать

в мультфильме "Рапунцель" когда он умирает у нее на руках, а она первый раз в жизни плачет и слеза падает на рану, и расцветает цветок жизни, тут всё - и мурашки , и слезы

а я Мстителей люблю))) когда Локи ставит толпу на колени, а пожилой дядечка встает и говорит: "не перед таким, как ты", а потом прилетает Старк под AC/DC, ну и еще много чего. Еще "как приручить дракона2", когда уплывает лодка с телом отца Иккинга, и Плевака очень проникновенно говорит голосом Боярского. Как понимаете хожу в кино с сыном)))

Я люблю фильм "Единственная" с Прокловой и Золотухиным. Сцена в больнице, где он идет с яблоками и, не узнав, проходит мимо..
Еще фильм "Месть" с К.Костнером и Мэделин Стоу. Она невероятно красива, самые интересные сцены, когда у них все начаналось (знакомство, на пляже, когда фрукты рассыпали у него на кухне, в гардеробной, ну и поездка на автомобиле)

Сумерки))) когда Белла тихонько пытается умереть, а Эдвард ее грызет и говорит "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста", и Джейкоб такой " Я тебя не убью, ты будешь с этим жить вечно..." Раз двадцать смотрела и всегда со слезами))) А еще "Мама", когда она младшенькую с собой забрала, и они друг на друга смотрели... И "Не могу сказать прощай" когда она ему говорит в конце "Это не грибы, Сережа, маленький у нас будет" А "Аватар" - тоже , когда он без кислорода умирать пытается, а большая синяя тетечка его на руках спасти пытается)))... Ревууууу. Надо посмотреть что ли)))

челСтриж Белла тихонько пытается умереть, а Эдвард ее грызет

Ржачно описали

Гордость и предубеждение с Найтли, где они под дождем ругаются и в конце, когда когда он к ней идет утром в тумане

"Искусственный разум", когда мальчик наконец-то добрался до города плачущих львов из пророчества. Сидит на крыше здания в затопленном Нью-Йорке, а по краям из статуй львов льется вода. Красиво и жутко. В советских фильмах много пронзительных моментов, сейчас все и не вспомню сразу.

челСтриж когда Белла тихонько пытается умереть, а Эдвард ее грызет и говорит "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста", и Джейкоб такой " Я тебя не убью, ты будешь с этим жить вечно..."

в какой это части? когда она рожала?

КатринаС в какой это части? когда она рожала?

Угу, самая любимая часть ))) А какая музыка, прелесть!))) "Nova Vida" -когда они на остров едут,"Cold" - во время беременности, "Love Death Birth" - когда она в вампира перерождается)))

ну, и я про сумерки.
Любимая сцена- когда Белла идет к алтарю с папашей. Прямо видно, как она волнуется, а потом, когда повернув, видит Эдварда, у нее волнение проходит. Видно что любит его.
И еще нра, когда в самом конце Белла показывает Эдварду их прошлое.
Прям нра- не могу

Тут уже сумерки столько раз упомянули)))
Я не фанат была их, а 4 и 5 часть прямо меня пленили)))))
Так вот оттуда момент превращения Бэллы в вампира, музыка и эффекты и вспышки из жизни - ммммм.. И когда битва начинается, после того, как карлайлу башку оторвали - они там все начинают бежать - не знаю почему, но нравится момент))
В "9 ярдах" момент, где Джони черный тюльпан с девочкой сидят и обсуждают как жену героя Мэтью Пэри убить, а он в это время пытается открыть дверь стеклянную " я щас!! Я щас!! Я щас!! Не открывается!!!!!" Блин, ржу каждый раз)))))

"Судьба", когда Брюханову ( Ю. Яковлев)сообщают , что Катю расстреляли. Мороз по коже каждый раз, когда смотрю....

А мне из Сумерок первая брачная ночь нравится, когда он в спальне разгромил все не ну а чем, видно, что любит

Однажды двадцать лет спустя. Финальный эпизод, от момента когда все дети на окно залезли. Мурашки по коже. А когда героиня Гундаревой говорит :"Чего ещё я жду от жизни... Я жду ребёнка." Ривууу нимагу.

Кстати, в Жизнь Пи меня впечатлил момент где Пи под водой во время грозы и перед ним под водой тонет корабль... Ууухх.. Сильно... Мы еще в 3D смотрели... Капееец, посильнее титаника, мне показалось

Секуринега Гардемарины вперед. Сцена где Анастасия поет Разлуку. Ревууу

++++ и я плакаю

ася25 а мне в Гардемаринах нравится когда Боярский песню свою поет что то там по французски и про голубку, прям ваще так классно

Ланфрен Ланфра та тати да, лети моя голубка...
Классная песня, мне тоже очень нравится

"Три тополя на Плющихе", когда Доронина поёт "Нежность" в такси... Прям до слёз Такая мощная сцена

Грязные танцы . когда она к нему пришла в комнату и они танцевали ..
и финальный танец

сцена у фонтана
Искупление

Еще из Дерево Джошуа ( может кто помнит) сцена под мостом.

Jozzicom "адвокат дьявола" монолог Пачино про тщеславие,прям до мурашек

да, да, и в самом конце еще: "тщеславие - мой самый любимый грех"

А еще нравится в "Служебном романе" сцена, когда они с Новосельцевым в кабинете ссорятся. "Я снова напишу заявление", "А я снова порву", "Ваше следующее заявление постигнет та же участь", "Наша бумажная промышленность работает хорошо!".

Вот сегодня вспомнила, клиент подходит ко мне, а я ему анкету распечатала (раз в год нужно это делать), и даю ему на подпись. А он мне говорит:"Что-то сегодня много бумажек надо подписать". А я отвечаю "Наша бумажная промышленность работает хорошо!" Посмеялись вместе

Много в "Служебном романе" всего нравится: и как она диктует приказ Верочке "назначить новым начальником отдела легкой промышленности с окладом согласно штатному расписанию", а Верочка: "кого?" , "как, я не сказала кого?" и закуривает, "Новосельцева Андрей Ефимыча". Прям люблю это место.

Jenifer как карлайлу башку оторвали - они там все начинают бежать - не знаю почему, но нравится момент))

у меня тоже до мурашек

самый лучший ник да, да, и в самом конце еще: "тщеславие - мой самый любимый грех"

я фанат ,поэтому чуток вас поправлю " мой самый любимый из грехов" (я просто без перевода его смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы