Самые любимые сцены из фильмов

в "Основном инстинкте" когда Шерон колет лед у него дома в конуре,а потом он подходит сзади кладет свою руку на ее руку,разворачивает и они сексятся на столе и там же ,когда на дискотеке он ее обнимает сзади и они танцуют и прям сидишь на диване и чувствуегшь,как он ее хочет

МамаКудряшки Список Шиндлера -

у меня весь фильм от него мураши и соплислюни и сердце потом болит

Девочки, а кто помнит сериал "Петербургские тайны" с Гундаревой, Розановой, Е.Яковлевой и др.
Какой-то он был настоящий, семейные тайны, драмы, трагедии и все так жизненно что ли.

Графиня Вишня автор темы Я еще вспомнила телохранитель
Когда она из самолета и к нему на шею ахх

ой, я там вообще ..... таю всяя

ЕжоваЯ люблю "Красотку":

• когда Р.Гир "снял" Д.Робертс и привез в отель
  • Р.Гир повел ее в магазины за одеждой. и она зашла полностью "упакованная" в магазин, где ее накануне выгнали поганой метлой.
  • поездка в оперу - от ожерелья в прокат до "описилась от восторга"

++++

аноним А еще фильм "Ты у меня одна", когда дядя Женя Ане говорит, что не поедет с ней ииии"Не люблю я тебя!!!понимаешь?!не ЛЮБЛЮ!!!!"...Она глазами смотрит по сторонам, ищет куда от этого известия убежать, что сделать с собой, чтоб как будто ничего не было (ведь счастье так близко было) ...подъезд на глаза бросается...она бежит к нему ..музыка там еще такая...напряженная ваще....охранники...первый этаж, второй, третий. окно открывает, пытается выпрыгнуть, ,бьется в истерике , охранники ее чудом с окна снимают и успокаивают...Вот прямо кульминация всего фильма.

++++

Варькина мать Ликвидация - картина маслом.

Мне в Ликвидации сцена нравится, когда убили Фиму и Машкооооов так переживает. Вообще, сильная сцена.

Nat....... В "Ворошиловский стрелок" - где молодой участковый тихо забирает винтовку и отпускает старика домой...

мне вообще весь Ворошиловский стрелок нравится, прям люблю его нежно! А актеры там!!!! Ульяянов, Галкин.

"Хатико" производство Япония, самый первый фильм, когда Хатико понимает, что умирает: музыка и цветущая сакура и жизнь, но быстрей, быстрей к нему к хозяину ТУДА....
нет. животных не переиграть, фильм смотрела без перевода, даже сейчас пишу и слезы наворачиваются

щас хоббиты идут в кинотеатрах. в конце весь зал хором рыдает.

а кто-нибудь уже вспоминал "Свадьбу моего лучшего друга"? Когда ты сидишь в своем лавандовом платье и постукиваешь пальцами по скатерти... но черт возьми, они будут сегодня танцевать!" вот это место обожаю просто!!!!

"Свой среди чужих, чужой среди своих" последняя сцена, хоть и не люблю Богатырева, но каждый раз слезу вытираю.
"Облачный Атлас" даже затруднюсь выбрать любимую сцену, все нравится.

Ususik анонимА еще фильм "Ты у меня одна", когда дядя Женя Ане говорит, что не поедет с ней ииии"Не люблю я тебя!!!понимаешь?!не ЛЮБЛЮ!!!!"...Она глазами смотрит по сторонам, ищет куда от этого известия убежать, что сделать с собой, чтоб как будто ничего не было (ведь счастье так близко было) ...подъезд на глаза бросается...она бежит к нему ..музыка там еще такая...напряженная ваще....охранники...первый этаж, второй, третий. окно открывает, пытается выпрыгнуть, ,бьется в истерике , охранники ее чудом с окна снимают и успокаивают...Вот прямо кульминация всего фильма.

да это супер-сцена! и весь фильм класный

меня всегда за душу берет сцена в "Парфюмере" когда убийца-парфюмер идет в комнату Лауры, (саунд-трек великолепный!) поднимает палку над ее головой и на миг останавливается, то ли жалостью, то ли красотой её сраженный и смотрит на нее пока она не открывает глаза..

еще советский фильм "Вам и не снилось" там момент где папа Ромы встречается в подъезде с мамой Кати, она говорит-Почему из всех мальчиков она выбрала именно твоего сына? Как подумаю об этом... он ей ответил, с нежностью такой- Я передал ему это по наследству...

если поржать-то "Служебный роман" весь фильм разобран на цитаты, но мне нравится, где Лия Ахеджакова в роли секретарши говорит- Пенсия на горизонте, а она туда же! Прямо сексуальная революция какая-то!

еще сцена из фильма "Привидение" с Патриком Суэйзи, где главные герои возле гончарного круга ласкают друг друга и саундтрек Джона Леннона.. ох, романтика....

В Загадочной истории Бенжамина Боттона, нравятся письмо к дочери, аж мурашки по коже
"...Поверь мне, никогда не поздно или, в моем случае, никогда не рано быть тем, кем хочешь быть. Нет временных рамок - начни когда захочешь. Ты можешь измениться или остаться прежней - для этого нет каких-то правил. Мы можем сделать лучший или худший выбор. Надеюсь, ты сделаешь лучший... Надеюсь, ты увидишь много удивительных вещей, надеюсь, ты встретишь людей с разными точками зрения, надеюсь, ты будешь гордиться своей жизнью... А если поймешь, что нет, надеюсь, у тебя хватит сил начать все сначала..."

сцена из Дневников пямяти.
когда после долгой разлуки, перед своей свадьбой героиня приезжает к бывшему, они на лодке катаются, их дождь застал, они мокые вбегают в дом и он прижимает её к стене.

Хабенский Сафонову тоже к стене прижимает и говорит "я хочу спать с тобой" и насильно целует. фильм не помню как называется, он студенет театрального, она там- прима.

в этих сценах внизу живота у что-то шевелится

Le_Soleil а кто-нибудь уже вспоминал "Свадьбу моего лучшего друга"?

Даааа, и когда они на катере катаются и про мгновение говорят, когда надо сказать Люблю. И музыка классная!

Рассел Кроу Сумерки, 1 часть, Эдвард с Беллой первый раз приезжают в школу вместе, он ее обнимает, и фраза: "Раз уж мне все равно гореть в аду..."

вот да, есть такое дело

аа, ещё, вчера посмотрела "с любимыми не расставайтесь".
там абдуллов с алферовой развелись. у неё нервный срыв. она попадает в больничку. он приходит навестить и она ему "митя, я скучаю, я скучаю по тебе, я скучаю.." и слезы, и истерика....
тяжелый момент, у меня глаза на мокром месте, первый раз фильм видела

Все ники заняты Сумерки

в них мне нравится момент, когда эдвард уехал, она страдает. Джейкоб у неё дома. поцелуй вот вот случится. она уже закрыла глаза. и тут звонок))

Очень нравится сцена из фильма "Взрыв из прошлого", когда главный герой первый раз видит океан и бежит к нему, там ещё музыка такая

lapo4ka.nch Хабенский Сафонову тоже к стене прижимает и говорит "я хочу спать с тобой" и насильно целует. фильм не помню как называется, он студенет театрального, она там- прима.

Женская собственность...
мне нравится сцена с Мордвиновой, когда он пришел к ней укол ставить...
да вобще все сцены с ней..

Еще из первой части Сумерек нравиться когда Эдвард говорит ей в лесу - что она его наркотик...........мммммммммммм.............. прям класс прям вся сцена в лесу от начала до конца!!!
А еще люблю фильм Грозовой перевал........ выделить конкретную сцену не могу ...люблю смотреть в одиночестве этот фильм!

Девчонки, а помните фильм с Томом Хэнксом, не помню название, где он попадает в авиакатастрофу и оказывается один на необитаемом острове, учится обходиться без благ цивилизации, ловит рыбу, а лучшим другом становится мяч. Такой классный фильм. А в конце запомнился момент, когда гости разошлись, он в гостиничном номере, кажется, а на столе все те же крабы

В Сумерках ещё один момент, 1 часть, Бела в первый раз дома у Эдварда, у себя в комнате Эдвард затавляет Белу танцевать, она отказывается, и фраза что-то вроде этого: "А я мог бы и заставить ..."

стопудово уже писали, но:

1. Приведение - Дэми Мур и Патрик Суэйзи колдуют над глиняным горшком
  2. Патрик Свейзи и Дженнифер Грей, когда он ее поднимет на руки (и в озере и на сцене).

ну если продолжать тему сумерек-когда белла дает в торец джейкобу на лоне природы после его поцелуя, вторая сцена когда она узнает что он запечатлился на ее дочь, а эдвард стоит ржет и смотрит че будет
ну и когда джейкоб ее тащит через лес на руках0
в константине любимую сцену выделить трудно но такая характерная-когда он фак показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы