Самые любимые сцены из фильмов

Реальная любовь, момент когда Джульет (в исполнении Киры Найтли) приходит к шаферу мужа (его играет Эндрю Линкольн), они смотрят свадебный фильм, который снимал Марк, и Джульет понимает, что он ее любит... примерно с четвертой минуты в ролике vk.com/videos-541793

lapo4ka.nch Хабенский Сафонову тоже к стене прижимает и говорит "я хочу спать с тобой" и насильно целует. фильм не помню как называется, он студенет театрального, она там- прима.

Женская собственность

самый лучший ник Девчонки, а помните фильм с Томом Хэнксом, не помню название, где он попадает в авиакатастрофу и оказывается один на необитаемом острове, учится обходиться без благ цивилизации, ловит рыбу, а лучшим другом становится мяч.

Изгой
там когда у него разболелся зуб, льет дождь, а он в какой-то пещере этот зуб выбивает себе коньком и падает без сознания. жжуть

ап темке

Аноним ап темке

Форест Гамп. Сцена, в которой Дженни узнает Форреста, и они бегут друг к другу по воде.

Меня вот сцена завораживает и ужасает - самое начало "Бесславных ублюдков". Когда Ганс Ланда за Шошанной пришёл. Смотрю не моргая эту сцену С тех пор люблю Кристофа Вальца.
Вообще какую-то слабость испытываю к такого рода психам)) Ди Каприо в Волке с Уолл Стрит тоже пленяет в своих истерических припадках
Шона Пенна (Мики Коэн) из Охотников на гангстеров туда же.

Солярис
www.youtube.com/watch

ЛисиЧЧЧка Форест Гамп. Сцена, в которой Дженни узнает Форреста, и они бегут друг к другу по воде.

А я люблю, когда он сына в школу отправляет, а сам садится на лавочку и начинает его ждать.

апап

СнежнаяKоролева: Изгой

А когда его мяч уплыл? Как он кричал "вилсон, вилсон!"

Тему всю не читала, может, было уже. мне нравится в фильме "свадьба лучшего друга" с джулией роберт, когда они на репетиции свадьбы поют песню за столом.

Танго из "Запаха женщины"
Финал "Достучаться до небес"
Одри с гитарой у окна в "Завтраке Тиффани"
Уинслет в "Титанике" - момент когда опускается лодка в которой она стоит и она выпрыгивает

Вам и не снилось-финал, Дикая орхидея- весь фильм и особенно карнавал, Черный ангел Тинто Брасса- когда он идет за ней и целует возле ворот. Бриджит Джонс- как они катаются в лодке с ...ну короче, с ее начальником, читают стихи и хохочут, слияние 2-х лун- весь фильм, Чернаяроза, эмблема печали-нравится героиня Друбич, а в Ассе она мне не нравится

Одержимость (с Д. Крюгер) - встреча в аэропорту

москва слезам не верит -ДА!!!! ЭТО ПИСАЛА Я!!!

-хеллоу!!! общежитие слушает1
-какое общежитие? бабушка шутит

в Ликвидации когда Гоцман пришел Мишку Карася усыновлять... -а нахрена это тебе? ... а мне нахрена?... -папка!... -сынок, если ты еще раз что-нибудь сопрешь...
))

"Страна ОЗ". Где Куценко в больнице говорит Лене:

• Шабатдинова, Дюдю помнишь?
    У меня это крылатая фраза теперь. В любой непонятной ситуации говорю.

"Трагедия мстителя" - начало фильма. Когда автобус разгромленный и обстреленный по пустынному городу едет. Замедленная съемка. Играет Chumbawamba. потом показывают - внутри автобуса трупы лежат. И только один пассажир встает и выходит.
Фильм в общем-то не об этом)) А как обычно про любовь. И как рыть могилу)) Но это не ужастик.
Хорошее кино. я его на фесте британского кино увидела. С тех пор пересматривала раза 4.

Сибирский цирюльник когда Андрея увозят на каторгу, джейн бежит по перрону и кричит "Андрей" а он уши закрывает руками. Прям плачу.

еще "отель миллион долларов"
тоже начало. Играет Боно.
Главный герой рассказывает: "Когда я прыгнул, я подумал: жизнь прекрасна, жизнь это самое лучшее. Она полна магии и красоты... возможности и телевидения. И сюрпризов"
Ну и показывают, как под эту музыку главный герой разгоняется по крыше и прыгает вниз.
Хороший фильм. Мила отлично играет умственно отсталую девушку.

любовь и голуби : "хлебушек это вообще отрава!", "Баб шура померла"))) аплодирую Юрскому который так вдохновенно сыграл старика)))
Судьба человека: всегда плачу когда его Ванечка обнимает: "Папка я всегда знал, что ты меня найдешь"
С меня хватит: сцена с бургером, сравнение на картинке и который ему принесли)))

Тоже из "Любовь и голуби", постоянно её говорю, когда чё-нить кому-нить даю или за столом передаю, или протягиваю чё-нить: "Людк, сумки то возьми!"))

А, вот ещё-когда кто-нить на меня (ну в шутку канеш), чё-нить нелицеприятное скажет, я говорю из "Собачьего сердца"-Не сметь Зину Зинкой называть! Или говорю-Отлезь, гнида!))

Ликвидация вся любимая, но самое-самое-когда после убийства Фимы, Гоцман в кабинете пытается сдержать крик.
Это что-то за пределами человеческих возможностей....

И еще когда Фима с Гоцманом пришли к Марку, и Фима сидит на окошке, а Гоцман стоит за ним и камера так отъезжает... очень сильно.

Еще люблю когда Лёхин пистолет в туалете вылавливают, а он сидит и пьяно жалуется Гоцману

Фильм "Опасная красота" или еще называют этот фильм "Честная куртизанка", блин, прикипела к этому фильму, сама не знаю почему. Два момента. Первый, где она фехтует и противник ее ударил , он ее поднимает, уносит, кладет на кровать, блин, это смотреть надо...Ну и в финале, когда ее хотели ведьмой обвинить и повесить за нее вступается вся Венеция. Сколько раз не смотрела, ревунимагу
Блин, давно не смотрела, надо будет посмотреть.

[cit]anestez: в Гордость и Предубеждение с Кирой Найтли: в конце фильма, где она ранним утром (часов в пять утра наверно) убежала в поле и он идет на встречу ей...
А мне еще нравится сцена, где он ей предложение делает первый раз, ливень такой, она ему все высказывает, а потом хотят поцеловаться и останавливаются)))
И вообще все сцены, где они вместе, оч нравятся, такие взгляды, мурашки бегут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы