Самые любимые сцены из фильмов

Бой с тенью - 2, когда подружка боксера приезжает к нему в Америку вроде, они заходят в квартиру, она оглядывает хату, а боксер начинает на нее так смотреть...епрст..вощим я б тоже не устояла..
ну и всякие слезливые моменты, например мы из будущего, когда главные герои из воды выходят в конце фильма и там такой музон, главный герой...мммм
и Снайпер. Оружие возмездия. конец фильма музыка до чего плаксивая, пронимает.

Столько любимого назвали... все таки старые советские фильмы- это лучшие фильмы.. Можно до бесконечности вспоминать и на цитаты, и на моменты делить.
Очень люблю фильмы с Папановым, трудно выбирать моменты любимые. "Отцы и деды" , как он там врачихе пытался комплименты "отвесить"..) Дети Дон Кихота, финальные кадры, когда забирает отказничка.
"ПО семейным обстоятельствам", тоже душевный фильм очень. Диалоги тещи-зятя и пр..) И тут же фильмы с Мкртчяном вспоминаются на семейную тематику.
Из иностранных " Невеста и предрассудки" Айшвария Рай и Мартин Хендерсон - млею от этой пары в фильме... :heart:

Всегда с удовольствием смотрю комедию "Не может быть!" Уже почти все гримасы-жесты-взгляды-реплики актеров и актрис выучила, а все равно люблю :)

Из фильма "Модильяни"

www.youtube.com/watch

Пикассо, Модильяни, Сутин, пишут картины на конкурс. У каждого своя муза :) Фильм весь впечатляющий.

я над Шырли-мырли угораю
Обожаю момент, где Чурикова встает и видя себя в зеркале пугается, вааще ржака
Когда на свадьбе Кешку прячут под дивана... Таже Чурикова "Действительно нооооуууу"

Сериал Друзья, все угарно.

"Молодая жена" где жаних главной героини приезжает новой невестой :(

Москва слезам не верит. где Муравьева в обмазанная клубникой шокирует Николая

Самая обаятельная и привлекательная: когда герои Муравьевой, Абдулова и Куравлева в командирвке, и мужики представляются дресировщиками
Где находится нофелет? – весь фильм ржачный

Из грустного А зори здесь тихие, когда Васков понимает, что Бричкина утонула, и спрашивает, как же это случилось с тобой, Лизавета? Она с небес: торопилась я...
Из офицеров, когда Маша оставляет сына бабушке, выбегает из вагона и у нее щемит сердце
Хатико, когда он умирает и наконец–то встречается с хозяином. Хотя тут полфильма можно рыдать

"Гладиатор" - когда Максимус говорит афроамериканцу - не сейчас", когда жена идет и сын бежит к нему. Да весь фильм смоьрю на одном дыхании.
"любовь и голуби" - вообще вне конкуренции.
"москва слезам не верит" - когда тот, кто Катю беременную бросил говорит, увидев ее вкабинете -"Катерина?"
мужики - когда собака за ними бежала
офицеры - Варнава ромашки рвал. я всегда переживаю, чтобы он на поезд успел.
сериал благославите женщину - реплики Чуриковой.
сериал Ленинград - от и до
Легенда № 17 - тебе не больно!, не дурак ли я
Ликвидация - картина маслом.
ДОзор (не помню какой) - когда Хабенский слово НЕТ пишит. ух, классно снято.
ООО. еще, как могла не в первых рядах записать - "Игры разума" -когда он шар подарил , звезды показывал, финальная сцена, когда ему премию вручали "Я стою здесь, благодаря тебе!" аааааа.

Варькина мать
"москва слезам не верит"

когда в конце фильма героиня Алентовой сидит и смотрит как ест Гога-Жора, и говорит "как долго я тебя ждала..." :y_0007:

Варькина мать
ДОзор (не помню какой) - когда Хабенский слово НЕТ пишит. ух, классно снято.

А мне нравится , когда фриске пишет костя жив костя жив... и рыдает...

В "Ликвидации" - все сцены с Норой и Гоцманом... очень лирично и цепляет...

В "Замороженном" (Франция) - сцена, где сохранившийся молодым прадед встречается с 97-летним ровесником

В "Солярисе" Тарковского - встреча с отцом, финальные кадры...

В "Вам и не снилось" - финальная сцена, где Рома выходит из окна навстречу Кате...

В "Ворошиловский стрелок" - где молодой участковый тихо забирает винтовку и отпускает старика домой...

В "Тегеран-43" -сцена гибели переводчицы Марии...

В "Танцующая в темноте" - почти все...особенно последний танец Сельмы...

Если уж вспомнить "Любовь и голуби" - примирение Василия и Нади) очень чувственно))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 02:10

Naturlich
В "Вам и не снилось" - финальная сцена, где Рома выходит из окна навстречу Кате...

Выпадает.

"Поющие в терновнике", Когда Он приезжает к ней на остров и она бежит от него....А он догоняет ... ии

Вроде еще не вспоминали... "Экипаж" наш. Уж знаю наизусть , а каждый раз плачу... Из веселых - "гараж" , конечно. Недавно опять показывали, с удовольствием посмотрела.

"В погоне за счастьем"
и как они в метро в туалете ночевали и как он последние 5 баксов отдал, много моментов вобщем

"Мы из будущего" и первая и вторая часть, когда они понимают, что в прошлом

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:05

www.youtube.com/watch
один из смых моих любимых фильмов и самых любимых моментов.

и вот ещёhttp://www.youtube.com/watch?v=UcNu0vJcWVc, ну это секес :-)))) уже....

Москва слезам не верит - момент, когда они с шашлыков едут на машине, усталые... и песня там еще фоном "что же из этого следует? Следует жить, шить сарафаны и летние платья из ситца..."
Грозовые ворота А.Малюкова - последняя часть фильма, где друзья (одного из них Иван Жидков играет) отстреливаются от душманов, прикрывая уход наших, и в самый последний момент, когда уже оба ранены и без сознания, приходит помощь в виде спецназа и руку с зажатой гранатой перехватывает Шах, не дает гранате взорваться... ну это смотреть надо.
В Мы из будущего - любимый момент, когда старшина спрашивает, когда война кончится, а герой Козловского ему отвечает сразу и четко 9 мая 1945, тогда как в фильме шел 1942 год что-ли...

Сегодня вот опять "зеленую милю" показывали по стс...Обожаю момент , где Коффи на эл.стуле. А Хэнкс не может сказать, чтоб приступили к казни. Слезы на глазах...И молчание...пауза....Потом казнь...И все из этой банды(кто знает, кого казнят на самом деле) плачут, рыдают, со слезами на глазах...обожаю...и сама всегда в слезах...ХЭНКСА просто обожаю во всех фильмах!

аноним
Выпадает. смысл тот же

Стасси
"Экипаж" наш. сцена, где ребенок идет между кресел в хвост самолета и засыпает там...музыка еще

1."Берегите женщин" момент, когда Люба пробует горькую кашу и у нее наворачиваются слезы, она смотрит на Масловского, а он на нее тоже со слезами. Такой молчаливый диалог . 2. В "Иронии судьбы", когда Женя просыпается, а рядом сидит Надя, как у них глаза светятся счастьем. 3. "Доктор Живаго" с О. Меньшиковым в последней серии, когда он едет в трамвае и объявляют остановку улица Сен-Жак и потом он видит сквозь замерзшее окно трамвая тех кого любил и умирает, не могу смотреть без слез.

Гараж.
Диалог там есть между героями фильма.

• Я Вам покажу!!! (Написал на плакате Мягков).
    Невинный ему отвечает: "Мы вам ничего не позволим показывать, мы вам сами все покажем!"
    Прям тащусь от этой сцены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы