Самые любимые сцены из фильмов

Фильм "Связь"...Когда они зажигалки друг другу в кафе дарят (т.к. другой подарок домой не могут принести) и поздравляют с новым годом..

Фильм Мужики с Александром Михайловым. Сцена, когда на мальчика на дет. площадке напали собаки и он первый раз закричал "Мужики", а до этого молчал после смерти матери. Слезы на глаза наворачиваются. И еще когда они из деревни уезжали, их собака за такси бежала и ее взяли с собой-тоже навзрыд. И офицеры- очень трогательный фильм, когда мать узнает что обожженный танкист это ее сын, то все - рыдаю, не могу остановиться и финальные сцены за душу берутСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 16:11

Рассел Кроу
Когда у Тома Хэнкса Вилсон уплыл с плота.

даа

Рассел Кроу
Весь Форрест Гамп.

дааааа

Рассел Кроу
Потрясающий Том Хэнкс.

всегдаааа! Обожаю его.

Мне нравиться наш МАЧЕХА с Дорониной, когда наконец ее падчерица ей сказала-"Не плачь мамочка"(ну что то в этом роде) и она ей ТЫ МОЯ ДЕВОЧКА,ты моя! всегда вся в соплях сижу.

Со многими согласна, особенно Грязные танцы, как я обожала Патрика,где мои 12 лет...
Титаник -также каждая цена западет в душу,особенно когда он ее на плод затащил,а самому места уже не было

KseniyaK
а до этого молчал после смерти матери

Он вобще молчал, и до ее смерти.

Reychel
он ее на плод затащил

блин, 2 раза перечитала %) Плот.

Рассел Кроу

Reychel
он ее на плод затащил

блин, 2 раза перечитала %) Плот.

:( ой ну ошибка,да вижу,ну по смыслу то ясно. простите

Обожаю сцену из "дневник памяти", где она такая платье меряет, к свадьбе готовится , а маман ей газетку подогнала, а там статья о Нем и о том, как Он старый особняк восстановил...Бумс в обморок... :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 00:49

а. еще "прошлой ночью в нью-Йорке"....Гл.герой (ну тот , который в командировке) из лифта выходит с этой (ну та, которая тоже в командировке) и идут по коридору...музыка такая напряженная ...он прямо приближается к ней и волосы нюхает и все думаешь изменит не изменит...вот к номеру подходят и ....

А еще фильм "Ты у меня одна", когда дядя Женя Ане говорит, что не поедет с ней ииии"Не люблю я тебя!!!понимаешь?!не ЛЮБЛЮ!!!!"...Она глазами смотрит по сторонам, ищет куда от этого известия убежать, что сделать с собой, чтоб как будто ничего не было (ведь счастье так близко было) ...подъезд на глаза бросается...она бежит к нему ..музыка там еще такая...напряженная ваще....охранники...первый этаж, второй, третий. окно открывает, пытается выпрыгнуть, ,бьется в истерике , охранники ее чудом с окна снимают и успокаивают...Вот прямо кульминация всего фильма. ;)

[a url=www.youtube.com/watch]фрагмент[/a]

в бой идут одни старики- ибо все приходяще, а музыка вечна ;)
любовь и голуби- сцена перед тем как михайлов домой вернулся... бабье сначала рыдает, а потом все оборачиваются на дядю митю ну и вообще весь фильм....
бригада- советский цииииирк умеет делать чудеса... ;)

апну темку.хорошая больно

Леон-киллер, когда он выбрался, идет к свету на выход, и тут бац....падает и т.д. и до взрыва, ну и последняя сцена с песней Стинга, когда Матильда сажает цветок.

Oga-Oga
Сцена из двух капитанов, когда катя мысленно обращается к сане, не веря в его гибель

подпишусь
"Звездный мальчик", где под музыку Рыбникова мать провожает глазами сына, который от нее отказался, я ревела в детстве как белуга, а щас от одной музыки мурашки и ком в горле

[a url=www.youtube.com/watch]Звездный мальчик[/a]

И еще фильм "Заплати другому" в конце, после гибели главного героя, весь текст....Ух! Кстати, кто не смотрел - прекрасный фильм для семейного просмотра.

Ну чо, Легенда номер 17.
Когда Меньшиков кричит: "ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО!!!"
Когда главный герой в матче с канадцами бежит по льду и забивает первую шайбу (напомнило чемпионское выступление Ягудина на Олимпиаде, с его дорожкой шагов).
Меньшиков на корте с прутиком.

А я люблю ржачную сцену из фильма "Правдивая ложь", где Джейми ли Кертис заставляют танцевать стриптиз.

Судьба человека
А ты знаешь кто я такой.(шёпотом)
-Да (шёпотом)
-Я твой отец.
-Папка, родненький. Я знал, я знал что ты меня найдёшь. Всё равно найдёшь. Я так долго ждал когда ты меня найдёшь. Родненький….

Белорусский вокзал
www.youtube.com/watch

Свой среди чужих

www.youtube.com/watch

Ну скажи что-нибудь напрощание!
-Что сказать?
-Подумай. всегда найдётся что-то важное для такой минуты.

• Я...я..я буду ждать тебя.
  • Не то!
  • Я очень люблю тебя.
  • Не то!
  • Я буду верна тебе.
  • Не надо!
  • Они положили сырой порох, Карл, они хотят помешать тебе!
  • Вот! Спасибо. Спасибо, Марта! Пусть завидуют, у кого есть ещё такая женщина?!

Заметил, что у неё сапоги сапоги стоптаны с одной стороны больше и думаешь про себя — Косолапит. Потом думаешь, ну и ладно, у тебя тоже так, но это слово — косолапит… А так она мечта…

Жанна Фриске, держите себя в руках.

selling
Они положили сырой порох, Карл, они хотят помешать тебе!

• Вот! Спасибо. Спасибо, Марта! Пусть завидуют, у кого есть ещё такая женщина?!

:clap: дааа!

Три тополя на Плющихе
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы