Самые любимые сцены из фильмов

В бой идут одни старики.
Весь фильм. Каждая минута. Каждый кадр. И финальная сцена....

Тутси. Дастин Хофман.финал.

В реальной любви много красивых сцен: сцена в Аэропорту, когда мальчик пытается догнать подружку,а потом она его догоняет и целует; где новобрачная понмает, что в не влюблен друг жениха, где коллеги наконец остаются после вечеринки наедине, а когда поет девочка- очень классно, а танец премьера, а еще уморительная сцена, когда продавец упаковывает подарок. :)

Звезда пленительного счастья. Где Баталову над головой шпагу ломают.

Рассел Кроу
Большая семья.
Когда Баталов приезжает девушку свою с ребенком ее забирать из общаги и когда дед с министром по телефону разговаривает

я там пол фильма рыдаю а когда этот ,директор клуба,свистел все ей в уши про всякие большие знакомства,а она аж натурально рот открывала,мне каждый раз хочется дураку дать леща,а ей заорать-закрой рот,дура!!

Рассел Кроу
А зори здесь тихие.
Когда уже один Васков немцев в кучу собирает и орет, что девочки погибли, а их не пропустили...

когда Остроумова побежала купаться,чтобы отвлечь внимание немцев и кричала песню "Он говорил мне,будь ты моею...."

• Гардемарины, второй вроде фильм, когда Никита Оленев видит во дворце принцессу Фике, а она говорит, что он обознался, он отступает, а Белов с Корсаком за спиной встают :(
  • те же Гардемарины третий фильм, когда "такую победу украли!" :(
  • "Горбатая гора" - поцелуй после разлуки :) (вообще не люблю однополую любовь, но этот фильм несколько раз посмотрела)
  • Сумерки - первый поцелуй Беллы и Эдварда :)
  • Москва слезам не верит - вторая серия, когда девки сидят и ревут: "а у него нет недостатков"
  • Девчата, когда Анфиса ревет, а Тоську на мороз в рубашке выкидывают Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 12:28

Изгой.
Когда у Тома Хэнкса Вилсон уплыл с плота.

Форрест Гамп.
Весь Форрест Гамп.

Рассел Кроу
Форрест Гмап.

блин, посмотреть чтоли, я первые 10 мнут смотрела, не проняло меня как-то :(

MarLap
я первые 10 мнут смотрела, не проняло меня как-то

Это величайший фильм про Любовь. Каждый раз смотрю и каждый раз до слез... Потрясающий Том Хэнкс.

Рассел Кроу
Форрест Гамп.
Весь Форрест Гамп.

"москва слезам не верит"-конец первой части,когда Вера заводит будильник на утро,потом переставляет его на пораньше,накрывается одеяло и плачет :(

"мой лучший любовник" когда любовник смотрит через стекляные двери в кафешку, где сидит героиня Умы Турманс друзьями, потом его замечает, вспоминает все их хорошие моменты,когда они были вместе и улыбается такой хорошей улыбкой.
а еще в Дьявол носит Прада, финальная сцена, когда героиня Энн Хэттуей, которая ушла из издательства журнала, встречает редактора, свою бывшую начальницу, поздоровалась с ней, редакторша (Мерил стрип) не ответила, задрав нос, потом села в такси и улыбнулась так по-доброму.
ну и некоторые фильмы - сплошной любимый кадр
Ирония судьбы...
Москва слезам не верит...
1+1
Красотка
Свадьба лучшего друга
Предложение с Сандрой Баллок - вообще много классных сцен
ну и т.д.

Рассел Кроу
. Каждый раз смотрю и каждый раз до слез.

а уж если под соотв-е настроение, то вообще не остановить

leebra
1+1

тоже весь
Запах женщины- танго и гонка
На самом дне океана- встреча через несколько лет с сыном, первый момент...просто кровь в жилах стынет

Еще Танго из фильма Легкое поведение

Графиня Вишня
Я еще вспомнила телохранитель
Когда она из самолета и к нему на шею ахх

Это моя любимая сцена из всех фильмов... :)

leebra
"мой лучший любовник"

очень приятный кин

all
Еще Танго из фильма Легкое поведение

и опять мистер Дарси :heart: юмарной фильм, иногда пересматриваю

"Сибирский цирюльник"...Напряженная музыка...смычок перед глазами..Меньшиков выдергивает его..и хлещет хлещет графа..Башаров падает на Меньшикова сверху и кричит"Что ты наделаааааааал?" и ревет...обожаю эту сцену...
"Зеленая миля" ..Джон Коффи вылечивает больную раком женщину..Она дарит ему медальон и говорит, что видела его во сне..
"Дневник памяти"...Главная героиня плещется в воде и кричит "Я птица ...птица...И ты птица" А потом Прыгает на него...
обожаююююююю

MarLap
блин, посмотреть чтоли, я первые 10 мнут смотрела, не проняло меня как-то :(

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
смотрите!!!!просто фильм на все времена!

"Такси" - те моменты, когда показывают, как он по дороге летит с сумасшедшей скоростью и нарушая все правила, как маневрирует в потоке, мммм, аж душа замирает, также хочу!
там еще фоном музыка такая - точь-в-точь под этот драйв

У меня мурашки от сцены в фильме Летят журавли, когда Самойлова стирает вещи к ней приходит солдат чтобы сообщить о смерти ее жениха. Как сильно она сыграла эту сцену

в ван хельсинге все сцены с Дракулой, я в него была сильно влюблена
в играй до смерти, все сцены нравятся после того, как они приехали в тот охотничий домик. прям так маньячно-приятно
люблю в мстителях многие сцены... естесна в наших мстителях, а не той хренотени басурманской новой
еще в нашей мачехе люблю, когда Шура говорит - ты моя девочка, ты моя...
еще смотрела раз 5 стряпуху))) люблю, когда Марченко песни поет... вообще весь фильм целиком люблю. не могу прям на сцены поделить.
блин опять ничо не помню. но обязательно допишу.

аноним
Башаров падает на Меньшикова сверху и кричит"Что ты наделаааааааал?"

Андреееей очень трогательная сцена
А ещё в Дневнике Бриджит Джонс - её обнимушки под снегом на улице...романтично так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы