Самые любимые сцены из фильмов

А еще "Грязные танцы" , когда он уехал, она его проводила и музыка такая классная играет

Ах и да- из последнего- все сцены из великолепного века, где Бали бей в бою :)
И отчаянные домохозяйки - сцена, где линнет врет про то, как классно быть мамой трех пацанов

любовь и голуби тоже обожаю, столько цитат и сцен прикольных)

1+1 очень душевный фильм

из Красотки, когда она спустилась ночью в ресторан , а он всех попросил выйти и посадил ее на рояль, и когда она его такая красивая ждала в баре, перед свиданием. В мушкетерах, когда Констанция умирает и Боярский поет песню. В Приведении сцены когда он вселяется в Вупи и жена его чувствует, здорово так.

Барышня-крестьянка - где молодые просят благословления. Мурашки...

Дамиана
Гардемарины вперед. Сцена где Анастасия поет Разлуку.

Ага, и Саша такой красивый и грустный
Из "Сбежавшей невесты" - когда Робертс Гиру в любви признается
Из первых Сумерек - как Эдвард машину остановил и бейсбол, конечно же, как Элис замахивалась,
Из Новолуния - как Белла страдает, а за окном - октябрь..ноябрь...
Из Затмения - как Белла Джейка целует в горах, Тааак, стоп, а то все Сумерки перечислять придется
Ну ладно, еще момент - видение битвы в самом конце. И музыка Сумеречная вся нравится
Из Гарри Поттера - когда Дамблдор погиб и все огоньки зажгли, и музыка такааая... ревелаа я
Из Армагеддона, когда Брюс с дочкой прощался
Из Одного дня, когда главная героиня погибла - первый раз когда смотрела - я аж подскочила в кинотетре, ну и ревела.
Куда приводят мечты - отдельная песня - там весь фильм очень красивый, с глубоким смыслом и хорошей музыкой

Из "Унесенных ветром" - самое начало, когда Скарлетт собирается в "12 дубов", и когда она танцевала за прилавком втраурном одеянии, а потом когда здесь же, она согласилась на танец с Реттом. Ну и много еще сцен - "Я никогда больше не буду голодать".
И почему-то вспомнилась постельная сцена из "Юленьки".
И еще из " How i meet your mother" песня Барни про костюм)

lyolyka™
"Грязные танцы":
Когда Беби приходит к нему после истории с его партнершей и говорит ему "Потанцуй со мной", она в белых джинсах и белой блузке - и он, с голым торсом...ммм... :)
и когда в конце он вытаскивает ее из-за столика со словами "не позволю никому задвигать Беби в угол"
Ну и самый-самый конец, когда под финальную песню он ей слова повторяет "Энд ай олвуейс лавин ю"
Очень люблю этот фильм :)

:heart: :heart: :heart: Я этот фильм от начала до конца обожаю, у меня там все любимое

ЛуизаВебер
В фильме "Чего хотят женщины" любимое место как Мел Гибсон с макияжем, маникюром и депилированной ногой, технично проехавшись по шарикам, летит с феном в ванну. Ржу как конь и после этой сцены переключаю, дальше неинтересно.

ооо, да, классная сцена

В Гарри Поттере последняя драчка, в смысле битва, всех со всеми

сцена возле машины в фильме,,Жених напрокат,, (2005) :love:

в мама мия фрагмент, когда песню Королева танца поют, от начала и до конца, обожаю :)

Бандитский Петербург ч.2
Сергей приходит к Кате в тюрьму, куда ее посадил. Сцена без слов, под музыку Карнелюка. В конце Катя говорит: я очеень люблю тебя Сереженька. Реально одними глазами играют. Сцена про женскую всепрщающщую любовь :(

Они сражались за Родину. Разговор Лопахина с поваром, перед боем.

• Вот повоюю немножко, поддержу вас, а придет время обедать — уползу в лес, и горячая пища по возможности будет доставлена. Ты доволен мною, герой?........ Чего же ты молчишь?
  • Тезка мой, дорогой! Петя!
  • Ты вместо этих собачьих нежностей, дал бы мне гранатку!
  • Я тебе дам гранатку, Петя, я тебе дам. На тебе гранатку!
  • Дай, может на дело сгодится.
  • На тебе. Вот эту дёрнешь и по голове его, гада, по голове его.

Всегда до слёз..... Уж очень въелась в мозг эта сцена.

"Голубая бездна" когда герой Жана Рено уходит на ту глубину, откуда не возвращаются, побеждая самого себя

"В августе 44-го" финал, когда на поляне Е.Миронов с диверсантами одновременно разговаривает и ведет мысленный диалог с самим собой, ни разу не ошибившись в своей роли туповатого представителя комендатуры "мы, этаааа..."
"и вы, этааа...."
Вообще Миронова обожаю, он невероятен

"адвокат дьявола" монолог Пачино про тщеславие,прям до мурашек
тщеславие - мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие - это естественный наркотик.

"Титаник", когда Роза выпрыгивает из шлюпки, чтоб не оставлять Джека одного погибать

под впечатлением от темы вчера до 2 ночи смотрела сумерки))

Последняя любовь на земле - сцена со скрипачкой, когда она предлагает послушать запахи.
Взрыв из прошлого - Фрейзер со списком продуктов в супермаркете: - Отойти позволите? Флегматичный продавец: - Валяй.
Двадцать лет спустя, финал, журналист: - Чего вы ждете от жизни? Гундарева: - Я жду ребенка!
Москва слезам не верит: стык серий, сцена с будильником.
О чем говорят мужчины: сцена с роялем "Подождите! Я щас переоденусь и вам на рояле поиграю!"

Аленаz
И отчаянные домохозяйки - сцена, где линнет врет про то, как классно быть мамой трех пацанов

оттуда же, 1 сезон, Линнет мама троих детей и Том, выяснив, что презерватива нет: - Может, без презерватива? - И такой мощный хук справа от Линнет)))

вспомнила момент из Достучаться до небес. "там на небесах только из разговоров,что о море..."

Добровольцы.
Собрание, когда Кайтанова гонят из партии и Лёля пришла его спасать с письмом от Славки.
И диалог:
-Позвольте!
-НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

Аж вот щас мурашки....

Большая семья.
Когда Баталов приезжает девушку свою с ребенком ее забирать из общаги и когда дед с министром по телефону разговаривает :)

Особо важное задание.
Когда старый слесарь, которого Крючков играет садиться в самолет и у него сердце останавливается...

А зори здесь тихие.
Когда уже один Васков немцев в кучу собирает и орет, что девочки погибли, а их не пропустили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы