Самые любимые сцены из фильмов

Рассел Кроу

:=-O:
Ты не любишь колина ферта, как жить после этого

Oga-Oga
Ты не любишь колина ферта, как жить после этого

эта... я ваще не знаю, кто это такие

Блин вылетело из головы кино Джим Керри там из опы носорога рождается

Рассел Кроу
эта... я ваще не знаю, кто это такие

ну как так вы чооооо, мистер дарси из Гордость и предубеджение ))

Katerinadiz
вы чооооо, мистер дарси из Гордость и предубеджение ))

да не смотрела я

Джен Эйр с Тимоти Далтоном.
Когда она слышит за фик знает сколько километров, как он ее зовет. Блин, не могу ваще всегда...

страсти христовы.
оч тяжёлые моменты есть.но именно они глубоко отпечатались в сознании %) когда Иисус несёт свой крест и дальше...

Рассел Кроу
Джим Керри там из опы носорога рождается

Эйс Вентура?

Оборотень Uma
Эйс Вентура?

о! точно. Оно

Наш Шерлок Холмс.
Когда он появляется после гибели в водопаде и Ватсон с миссис Хадсон в обморок падают :)

"Судьба человека" Бондарчука, когда Ванюшка на шею кидается "Папка! Родненький!..."

Чужая кровь.
Когда Бондарчук внизу посудины своей, и ему кричат: беги, твои стоят! ну как так снимать можно....

люблю "Красотку":

• когда Р.Гир "снял" Д.Робертс и привез в отель
  • Р.Гир повел ее в магазины за одеждой. и она зашла полностью "упакованная" в магазин, где ее накануне выгнали поганой метлой.
  • поездка в оперу - от ожерелья в прокат до "описилась от восторга"

"Мачеха" тоже с Джулией. последний сюжет, когда они фотографируются всей семьей+саундрек

ЕжоваЯ
"Мачеха"

душевный такой кин

"Грязные танцы":
Когда Беби приходит к нему после истории с его партнершей и говорит ему "Потанцуй со мной", она в белых джинсах и белой блузке - и он, с голым торсом...ммм... :)
и когда в конце он вытаскивает ее из-за столика со словами "не позволю никому задвигать Беби в угол"
Ну и самый-самый конец, когда под финальную песню он ей слова повторяет "Энд ай олвуейс лавин ю"
Очень люблю этот фильм :)

Из сибирского цирюльника – как они после секса разговаривали, она там просто чудо
Как поезд отправлялся а они чтобы найти героя песню пели, а она кричала – Андрей!
Как генерал в запое был)))
Как гурченко на печке сидела со словами деВУШКИ уймите вашу мать! Ну там весь фильм гениальный)
В последнем гарри поттере, как они защиту на хогвартс наводили..

Рассел Кроу
Джим Керри

О, когда про него слышу, сразу вспоминаю его фокус Моисея с супом в "Брюс всемогущий"

Рассел Кроу
Джен Эйр с Тимоти Далтоном.

и Зилой Кларк даааааа... Когда он ей под каштаном в любви признается... И когда она к нему слепому заходит

ОСА
в "Брюс всемогущий"

классная сцена как он ведущего новостей гримасничать заставлял

Oga-Oga
Финал старшего сына, когда сарафановы стоят в окне обнявшись и машут

даа

ЛуизаВебер
В фильме "Чего хотят женщины"

когда девчонка-продавщица думает "ну скажи-скажи, что ты голубой..." и он такой через усилие "я - голубой" Ну и с ней же в постели (раньше по фильмУ) - весь эпизод ржака с сидения на унитазе и до довольной улыбки в конце

Рассел Кроу
Офицеры.

Когда Любаша подписывает документы о смерти бойцов и видит фото сына.
Угрюм-река, где Ибрагим хочет убить Прошку -сильно.
Формула любви, Любовь и голуби и Собачье сердце - ВСЕ сцены любимые.
Я и моя тень - куча забавных сцен, смотрела первый раз с дочками, до сих пор их смех слышу.

Oga-Oga
"запаха женщины". Аль пачино танцует танго

а когда домой он возвращается и к нему дитенки бегут.... И когда он в колледже всех разносит на "судилище"...

"Как царь Петр арапа женил", когда Высоцкий в карету садится покататься от тоски, а там Наташа - какие там у него глаза

"Три метра над небом" Они на дискотеке, первый поцелуй, сплетение рук, любовь.... :heart:

1. Достучаться до небес, когда тиль пьет или курит- блин ну клевый он :)
  2. Любовь и голуби, когда Гурченко говорит- до свиданья люда, до свиданья Надя, провожать меня не надо, а Надя медленно встает и такая- угу :)
  3. Титаник, когда Кейт дикаприо отпускает в воду и он медленно уходит под воду
  4. Мачеха, русский фильм, когда девочка мачеху обнимает в конце
  5. Маска, когда Керри на свидание к Тине пришел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы