"Холостяк"

Duti вцепилась в него как в последний шанс

то есть не верим, что возникли серьезные чувства?

Ураааа! Я с первого их свидания была за Олесю!

Не в ногах счастье, мозги еще никто не отменял, ну не фонтан ноги и что, платье кстати с ее ножками прекрасно подходит, скрывает недостаток. Вот Ирина картинка и что толку, ну не дожила она еще тех мудрых извилин как Олеся.

Посмотрела страничку сестры Жени ВК, так она в шарфе, который ей Олеся подарила фотки еще ноябрем прошлого года выкладывала, шоу то годичной давности получается.

А где узнать - поженились они или нет? Выиграть в шоу и полюбить/пожениться - это разные вещи.

Кошка в сапогах

Вы правы.Предложения руки и сердца небыло.Кольцо, так "на память"-то подарил

3illionaire Пусть это шоу, но такое унижениеееееееееее ((((

Вот - да. На всю страну показывать, как тебя выбирают... ил выгоняют, как хлам второсортный
Не ты, а тебя. Из других. Особенно, если после опробования

Леди Капулетти™ Предложения руки и сердца небыло ну странно было б, если б он прям сразу замуж позвал

Комсомолка Особенно, если после опробования

каждый человек сам делает выбор - ежедневно. Опробоваться или нет и т.д. )))))))

девочки у Жени есть страничка где он дает ответы на вопросы :
ask.fm/levchenkoevgeniy
среди вопросов был и тот женат ли он , он ответил что женат на той , которую выбрал и очень счастлив.значит на Олесе действительно женат ))))))думаю сейчас когда шоу закончилось -многое раскроют ))) а так я рада за Олесю..они с самого начала как то искренне и хорошо смотрелись вместе. а Ире когда отказали -как она губы надула .......явно не ожидала подвоха.

Комсомолка
Вот - да. На всю страну показывать, как тебя выбирают... ил выгоняют, как хлам второсортный
Не ты, а тебя. Из других. Особенно, если после опробования

Не вижу ничего предрассудительного, тараканы однако, вот последнее слово вообще фу и к этому шоу на мой взгляд отношения не имеет, но видимо мнения в этом вопросе разошлись

Бaбочкa

Я написала.

Avariya

От всей юматери поздравление передайте:-)

Смотрю - Ира липучка липучая, противная, одинокие слова все повизгивает, разговаривать не умеет вообще. Пусть ищет себе папика.

Болела за Ирину,ну и у него глаза горели,когда он на нее смотрел.Права я была,что Олесю он из жалости выберет.Типо ее уже бросали а он не такой.Ну и внешне проигрывает она конкретно и ростом и лицом.Вообще показалось,что Женя просто посчитал,что это ОН не дотягивает до Ирины!

"я более чем уверен что ты бы сейчас хотел
быть с Ириной и тогда тоже этого безумно
хотел если бы были гарантии что она тебя не
бросит

Мне Ира нравится по общению)
она очень хорошая, очень
А Олеся - моя любимая :-)
и я ее очень сильно люблю." цитата
ask.fm/levchenkoevgeniy

так что если ЛЮБИМАЯ,то и рост, и внешность, и все остальное именно ее ДЛЯ НЕГО лучшие;-)

Он просто испугался красоты!!!! Трус!!!!! А Олеся уже в возрасте, что как собачка будет за ним , и не сбежит !!!! Хотя в ее взгляде ушллость прослеживается!!!!! В общем он дурак!!!

Я тоже за Олесю переживала. Она настоящая, живая. Такое свидание ему забабахала))))) Ирине далеко до нее. Ирина как кукла с губами, красивая картинка. И то, на любителя, прям скажем. Как рот открывает, так капец, уши заворачиваются. Но я все шоу не смотрела, последние 4 серии и из середины парочку.

Сегодня аноним Смотрю - Ира липучка липучая, противная, одинокие слова все повизгивает, разговаривать не умеет вообще. Пусть ищет себе папика.

Клюкоvka шоу то годичной давности получается.

тоже обратила внимание. Во франции сегодня осень была, деревья желтые.

Аноним А Олеся уже в возрасте, что как собачка будет за ним , и не сбежит !!!!

31 - это возраст??? Ну если вам 18-20, то действительно, в 30 можно уже на пенсию уходить Олеся самодостаточный человек, зарабатывающая деньги своим умом, а не губастая содержанка

Аноним

какой темпераментный аноним:-D Что горячитесь-то так?:-D
Может она целуется плохо или изо рта у нее пахнет:-D Хоть и считают ее некоторые красивой,а выбрал-то он не ее;-)

блин , я расстроилась!!!

Avariya

это Вы от нас привет передали?;-)

еще один пример, что с одними гуляют, а на других женятся) я была за Олесю))

у них был секс! И с Ирой и с Олесей 8(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы