"Холостяк"

после проекта с Надей встречался, говорит

видно и в ЭТОМ Олеся круче оказалась:-D

Леди Капулетти™ у них был секс! И с Ирой и с Олесей 8(

это вы где читайте такое?)

Леди Капулетти™ ask.fm/levchenkoevgeniy

может это фейк?

лето

в этой жизни все может быть;-)
мне интересно как Олеся восприняла этот факт потом.По-моему это было уже слишком

мой вопрос был:
когда ты понял,что любишь Олесю
действительно?
Женя: на протяжении проекта я понимал,что мне
нужна та самая,которая будет любить меня,как
и я ее.На середине проекта думал,что "ею"
будет Ира. Но потом , я подумал, что Ира -
человек образованый, и потом сможет найти
человека, подходящего для нее. Она веселая,смешная,красивая. С ее то
внешностью ее все полюбят :-)
Когда оставалось 3 финалистки: Надя, Ира и
Олеся,я понял,что моею будет Олеся. Она
та,которую я искал, она та, о которой я мечтал.
Я Олесю люблю очень сильно, ради нее я готов на все.
и спасибо всем тем,кто желает нам всего
хорошего!
Ребят, желаю вам тоже всего хорошего в
жизни. Любите друг друга.

Понял,что его выбор-Олеся,а зачем спал с Ирой? Не панятна...мужчины...

Я: можешь не отвечать,но не
понятно,почему,если ты уже тогда понял,что
Олеся,та,что тебе нужна,был секс с обоими?
Надеюсь все же,что секса с Ирой небыло... ОН: мне все таки надо было подумать и решить.
Я:Спасибо за откровенность! Видно моя
бабушка была права,что мужчины только
после секса может понять любит он или нет:-
D Счастья вам еще раз!
ОН: ахах. ну твоя бабушка парва
спасибо!

Вот так "пообщались" :-D

вчера после Холостяка посмотрела ДОМ2. судя по серии следующим холостяяком будет Самсонов. ну а у Жени если с Олесей не срастется, то дорога ему на ДОМ2, пусть там строит свою любовь
а про платье Олеси, так их же там стилисты одевают и красят и укладывают, так что думаю, что наряд был спецом такой. типа подчеркнуть, что не везде выбирают длинноногих красоток со вставными зубами.

MiSteriya

про ДОМ2 ни чего не скажу,разговор поддержать не могу ибо не смотрю и кто такой Самсонов не знаю:-D
Про стилистов думаю,что если у девочек небыло права совсем на выбор,т.е. их мнение совсем не учитывалось,то стилисты на проекте явно болели за Иру.И платье,и укладка у нее были гораздо лучше.

Леди Капулетти™ И платье,и укладка у нее были гораздо лучше.

а на мой взгляд банально и скучно. мне кажется стилисты специально подчеркивали что девушки абсолютно разные. а Олеся бес комплексов-молодец!

уродский конец - в плане интриги(((( не интересно, скучно и затянуто- не могли завернуть - я вторую церемонию роз с большим напрягом смотрела. нет чтоб как то по очереди показывать - а не так этой сказал и все... моментами и там и там бы показывали или еще как...
а у Олеси - платье- как раз на супержопу и кривые ножки

Леди Капулетти™ зачем спал с Ирой

люди, ну вы об чем ваще?
Вы еще думаете, что кто-то с кем-то спал?
Съемочный день закончился и все по своим комнаткам разбрелись и всё..

MarLap

так на ask.fm он сам так ответил.Думаете фейк это? Я наивная верю же...Ну а в жизни,без шоу,любой мужчина так поступает же,не делает выбор без секса.;-) В реальности тоже такой же выбор происходит.

Клюкоvka шоу то годичной давности получается.

Olkin_NT Во франции сегодня осень была, деревья желтые.

Кому не лень - поглядите когда у Иры др - вот и узнаем, когда все было

шоу не смотрела
с самого начала была уверена что просто шоу , а не действительно свадьба - любовь(
а как на самом деле вышло?
женились победители?

Я в трансе. Ну как можно выбрать это УГ. Приехала на свидание к мужику и опять все свидание про разбитое сердце, и ноет опять, терпеть не могу нытиков. Давай скакать по городу, сердечки собирать, я б на месте холостяка плюнула и ушла в гостиницу, пусть сама скажет по городу как блоха.
А платье - это просто атас. Как? То ли человек совсем без вкуса (склоняюсь к этому, наблюдая ее наряды), то ли над ней поглумились знатно. Надеть эти ботинки, даже какие-то недосапоги, на такие жуткие ноги, короткие, укоротила еще вдвое свои пеньки. Очень противная и с виду и по содержанию тетечка. И то, что она его перьями закидала говорит о ее веселости? Бред.
А за Ирину порадуюсь, мне ее свидание больше понравилось, душевно и без перегибов. Да и эффектнее она по внешности, по внутреннему миру она мне тоже более близка, люблю непосредственных и веселых людей. Не нужен ей этот футболист-пенсионер, будущий учитель физкультуры с мутными перспективами и шайкой захребетников-родственников. Аминь!

Бабкина семка Я в трансе. Ну как можно выбрать это УГ. Приехала на свидание к мужику и опять все свидание про разбитое сердце, и ноет опять, терпеть не могу нытиков. Давай скакать по городу, сердечки собирать, я б на месте холостяка плюнула и ушла в гостиницу, пусть сама скажет по городу как блоха.
А платье - это просто атас. Как? То ли человек совсем без вкуса (склоняюсь к этому, наблюдая ее наряды), то ли над ней поглумились знатно. Надеть эти ботинки, даже какие-то недосапоги, на такие жуткие ноги, короткие, укоротила еще вдвое свои пеньки. Очень противная и с виду и по содержанию тетечка. И то, что она его перьями закидала говорит о ее веселости? Бред.
А за Ирину порадуюсь, мне ее свидание больше понравилось, душевно и без перегибов. Да и эффектнее она по внешности, по внутреннему миру она мне тоже более близка, люблю непосредственных и веселых людей. Не нужен ей этот футболист-пенсионер, будущий учитель физкультуры с мутными перспективами и шайкой захребетников-родственников. Аминь!

ППКС!
Не буду больше смотреть никакие шоу на ТНТ.Разочаровалась нафиг)

Тоже не могу промолчать.Я вообще в финалистках разочаровалась.Какой-то вкус у Евгешки не айс...Ира среди этих троих была бы лучшей.Я думала,что он всё-таки её выберет.Её плюс даже в том,что она моложе Олеси и может ещё кучу наследников нарожать.А Олесе уже 31 год.Много ли она успеет?Да,спокойная и рассудительная.Всего лишь в силу возраста.Иринка будет к её годам гораздо мудрее,как мне кажется.И вообще,он выбрал Олесю,наверное,потому,что хочет её усадить дома нянчить детей и не возить её с собой никуда по миру и не появляться с ней на людях...
А Олеся у меня навязчиво ассоциируется с Анидаг.Помните?

Прочла ответы на аске и один меня заставил сомневаться :
Пишешь с Ирой очень хорошие друзья! Олеся совсем не против такой дружбы с девушкой которая была столь близка эмоционально и физически?
ведь это всего ДРУЗЬЯ.
Ира с Олесей очень хорошо дружат. Они можно сказать лучшие друзья.
Олеся понимает,что это было шоу. Это было в прошлом.
Какие они друзья, тем более ЛУЧШИЕ? Они, как мне показалось, мягко скажем, не долюбливали друг друга

они наверное "заклятые подруги" и такое же бывает.Особенно если мужчина мечется между ними:-D

Бабкина семка

+1000000

А я очень рада, что он выбрал именно Олесю. Они во многом схожи, поэтому подходят друг к другу. А читать слухи и обсуждать их не вижу смысла. Вообще если на то уже пошло, то Женя должен был выбрать Иру. Ведь везде обсуждалось, что она его жена. Так что слухи это все ерунда. Самое главное, то что увидели вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы