"Холостяк"

Я за Олесю как за себя переживала

не знаю, мне кажется с Ириной больше эмоций было... он ее в любовницах оставит по-любому

Avariya Я разревелась как дура!

я нет, но мне понравилось, какие слова он ей сказал :)

какой там вкус и стиль, мама моя сапожки на кривенькие ноженьки и странная длина у платья, а эти перья лебяжьи на плечах, капец, обнять и плакать от смеха

MarLap мне кажется с Ириной больше эмоций было...

нее, пены-шуму больше с Ирой, а эмоций больше с Олесей, внутренних таких переживаний.

mezy фу фу фу крысик кривоногая, весь лоб и носогубка в ботоксе. так ей и надо, Ирине повезло, зачем ей этот нищеброд со странностям чёт грубовато

Иринее папа бы не дал за него замуж выйти. Весь бы мозг выел. Женя просто понял что Ирка ему не по зубам.

mezy

Ну тут не столько конкурс красоты.Он выбирал для себя невесту и спутницу на всю жизнь,а не картинку.Олеся в этом плане выигрывала на 100%. Слова подружек про "удачно вышла замуж" думаю его тоже впечатлили и заставили задуматься...

Блин, ну как дефкам не стрёмно было в этом цирке участвовать....

А кто у Иры папа ( если что, то я не все серии смотрела)?

KseniyaVictorovna

грубо, но выбесило уже. ВСЕ обсуждают искуственность Ирины, а про Олесю молчок, хотя там тоже нехило проработано, и губки подкачены, и лобик обколот и щечки, плюс полулысая, кривоножка, с огромной жопой. Чем восхищаться понять не могу. Вечный нытик, глазки в кучку и страдаем, терпеть таких хитрющек не могу. А за Ирку рада, хорошая девочка, отлично, что не ее выбрали

mezy да ладно Вам, это ж шоу

Mishelle и так неожиданно раскрыла себя как девушку, способную и подурачиться и погрустить вместе..

думаю это перевесило окончательно чашу весов в ее пользу

Леди Капулетти™ к чему серьги ей подарил-то?

потому что не кольцо

Pleasure а как Ира мечтала повесить их общий портрет на стене спальни

да ваще, молчала бы

Avariya Креативная какая прикольное свидание

не зря в рекламе робит, молодец, мне она тоже нравится

у Иры как раз ботокса на морде нет, возраст еще не тот, есть виниры, ресницы, губы уточкой. Но это молодость и легкая провинциальность, через пару лет пройдет, зато порода и воспитание остануться, а красота там своя природная, вспомните ее детские фотки.

mezy какой там вкус и стиль, мама моя сапожки на кривенькие ноженьки и странная длина у платья, а эти перья лебяжьи на плечах, капец, обнять и плакать от смеха

++++вот лучше не сказать. расстроилась,чо. И правда,казалось,с Иркой эмоции были ярче- по крайне мере,так показывали.А то,что Олеся-обычное УГ- это дааа.

MAgnolia потому что не кольцо

кстати да,еще до того как она открыла коробочку я думала,что сережки там.В фильмах такой прикол с коробочкой бывает

KseniyaVictorovna это ж шоу

ну вот его цель - это показать девчушкам и всем Россиянкам, что любят не красавиц, а простых девушек

mezy

+++*++++++
то что за лицом следит плюс, но ноги с жопой это ужас
зачем для своих детей выбирать коротышку мать? вцепилась в него как в последний шанс

MarLap любят не красавиц, а простых девушек аминь

Ну вы девки даете! То есть у "ног с Жопой" нет права на счастье? У Иры ноги с Жопой тоже не айс.

Duti вцепилась в него как в последний шанс

а по мне так это Ира висла на нем все время
А вообще-то замуж не только моделей берут иногда смотришь парень красавчик,а жена страшненькая и он счастлив)) Выбирают по "запаху".Мне так бабушка еще говорила

а чо Ире сказал, мягко отшил? Я посмотрю, канеш, но интересно-то щас)

Так что, есть инфа, он женился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы