"Холостяк"

да ладно вам, что вы на иру так.... она еще молодая. Олеся взрослее от этого и вся собранность.

ряженка Я всеми конечностями за Олесю.

Дак Женя тоже за неё оказался))

Ире сколько сил потребовалось,чтоб не вырвать ему глаза прямо искры из глаз у нее

и отвернулась даже а только вчера....

Ирина фальшивая, но красивая. Может даже не красивая, а яркая.

Вот девки дуры. Пусть это шоу, но такое унижениеееееееееее ((((

Урааааааааааа. Как же я рада, как будто он меня выбрал

Я сказала в самом начале, кто выиграет и как всегда, не ошиблась, чему рада

кастинг когда у нас будет? и кто следующий холостяк?

H@ppy Фальшивая, но коасивая

накладные реснички отклеить и будет ужас глазенки узкие,говорит громко и смеется не в тему.Разговаривает манерно...

о чем я и говорила, он понимает, что Ире пока нужен "папик", а ему партнер в браке нужен, а не "деточка"

Мне одной кажется, что это все по сценарию и свидания, и выбор невесты?

Mishelle ледующий холостяк

ВВП же уже решили все.Успевайте

Майорка да ладно вам, что вы на иру так.... она еще молодая. Олеся взрослее от этого и вся собранность.

да-да-да, появится "правильный" мужчина, с опытом - и все у Иры будет зашибись, и повзрослеет, и поумнеет, и счастлива будет

зато сейчас поклонников у иры куча будет. Пропиарили ее лицо. Как сказала ее подруга, работать не придется, если удачно выйти замуж

lyolyka™ появится "правильный" мужчина, с опытом

После шоу еще быстрее появится,так что еще не известно кому повезло больше

MarLap Мне одной кажется, что это все по сценарию и свидания, и выбор невесты?

это шоу-бизнес)))

Какое у Олеси ужасное платье.

Лерелин Олеси ужасное платье.

с платьем не угадала конечно((

А что дальше то? Они поженились?

Слушьте, я тут подумала - ведь для него тоже риск, а ну как счас бы она ему "нет, Жень, ты не мой тип" :D Интересно, хоть в одном из сезонов где-нить в мире такое было, чтобы он выбрал, а она ему тут же прямо - нет, парень, нам не по пути?

Кольцо подарил,но типа "на память" где "Будь моей женой"? Не определился еще?

фу фу фу крысик кривоногая, весь лоб и носогубка в ботоксе. так ей и надо, Ирине повезло, зачем ей этот нищеброд со странностям

Я разревелась как дура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы