"Холостяк"

Леди Капулетти™ С Ирой в спальне ни какой "химии"

да сразу видно было, он ее "чмокает",а не целует, а с Олесей по-другому: с трудом отрывается, лишний раз к щеке прижмет, приласкает. Ира слишком уж напоказ, шумная и вся на ладони. Олеся по-женски хитрее, мудрее.

Avariya Муж у меня еще недели три назад сказал, что белобрысую выберет.

Как догадался?

OК777 ВВП? моГет быть вполне

500 rublei Что-то не в ладах я с интуицией мой муж думал, что Марину выберет))

пошли на кастинг )))

KseniyaVictorovna моГет быть вполне

lyolyka™ Ира слишком уж напоказ

В этой серии особенно! Все ржет чего-то нервное?

m.vk.com/id204416709
Извините, что поздно, ссылка на Страничку Олеси в ВК

мне кажется он очконул и не выбрал Ирину. С Олесей ему будет проще и легче.

Майорка С Олесей ему будет проще и легче.

а чем это плохо? Мы всегда выбираем то, что легче, комфортнее, надежнее :)

Я тоже после танго уже была уверена, что он её выберет. У него какая-то нежность и трепет перед ней.

Ира и в гостях у его родителей вела себя не лучшим образом.Пыталась показать,что такая простая-простая она отец ее раскусил думаю

у Олеси короткое платье, тк нельзя до свадьбы свадебные платья одевать, традиции соблюдает и в приметы верит просто. Вот будет невестой настоящей - купит себе шикарное в пол )

Женина страница в ВК
m.vk.com/id25806750

Леди Капулетти™ Ира и в гостях у его родителей вела себя не лучшим образом.Пыталась показать,что такая простая-простая она

и за Евгения хваталась, прям льнула. Олеся как раз вела себя достойно, не липла, все-таки статус-то у них неоднозначный на тот момент был :D

Леди Капулетти™ и я о том же. Она ж сама сказала, это её после прыжка так торкнуло >OК777 ты как выйграешь, про нас то не забывай

мы да - ну мужчины же завоеватели, охотники. Если девушка ему по настоящему нравилась, то приложил бы все усилия.

KseniyaVictorovna ты как выйграешь, про нас то не забывай

Ога) выиграешь там, как же там в конкуренках будет вся сборная России по художественной гимнастике, труппа Большого театра и пару-тройку Мисс Россия и тэдэ))
да и там в требованиях "не замужем" - сразу пролетаю

OК777 ну вот( Посыпались все мои планы

Майорка мы да - ну мужчины же завоеватели, охотники.

ну, вот Олеся и устроила настоящее последнее свидание с гонкой, потом нежная в спа, потом поревела, потом подурачилась с подушками - показала, насколько она разная может быть :) я ж говорю, она по-хорошему хитрая, с изюминкой-загадкой, с внутренней отстраненностью, вот он к ней и тянется.
А Ира - ну уж слишком она вся такая... по большому счету понятная очень, во всей своей импульсивности и эмоциональности и никакой загадки.

lyolyka™ А Ира - ну уж слишком она вся такая...

фальшивая она

Леди Капулетти™ фальшивая она

мне кажется, жизнью не битая, папой балованная, ни о чем долго не просившая. Это не плохо и не хорошо - просто она такая. Ей бы сильного мужика, в которого она без памяти влюбится - вот тогда и повзрослеет и поумнеет :)

Ира ... когда она рядом её слишком много чтоли.

Я всеми конечностями за Олесю.

lyolyka™ Олеся

Тянулась к нему с первой встречи,но не висла.как она сказала " Отпускала его,признавая его право на выбор" Не играла с ним.

lyolyka™ А Ира

для нее важна была просто победа.Не видно ни грамма искренности.Фальшивая девица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы