"Холостяк"

Пустой взгляд у него на нее.

мудак он

в инете есть все давно,можно в подробностях просмотреть:-)

ссылку скиньте на серию, пожалуйста, а то у меня вирусные ссылки только поиск находит (((((

Леди Капулетти™ возня в спальне с перьями как-то резко оборвалась;-)

ну, видимо, выставили съемочную группу за дверь да и все :D

Duti

Чой- то?

holostyak-tnt-online.ru/
тут смотрела

lyolyka™ ну, видимо, выставили съемочную группу за дверь да и все ну в перьях то как-то не айс...

продолжение в спальне с перьями нам не показали)))

Олеся с платьем не угадала.(( В тех пейзажах в длинном бы как принцесса была бы))

KseniyaVictorovna ну в перьях то как-то не айс...

тоже как-то так кажется это ж везде будут перья

я тоже расстроена, что избраницей стала Олеся ... ну как так то

Объявили уже кастинг на 2-й сезон))кто жених?

Платье ужасно на ней-ни в какие пейзажи оно не впишется, а ещё белые колготки, сумка, клумба на голове! Зато макияж просто супер!

Mishelle продолжение в спальне с перьями нам не показали))) так там наверно не интересно было - от пёрышек чистили друг друга >Леди Капулетти™ это ж везде будут перья

Майорка я тоже расстроена, что избраницей стала Олеся

а я с самого первого их танца за нее была..Он ее так вел нежно и на руках таскал...Такая маленькая и нежная,но с сильным стержнем девушка

KseniyaVictorovna ну в перьях то как-то не айс...

ну, там поди много места.. мож в спа вернулись :D

OК777 кто жених? что, лыжи навострила?

lyolyka™ мож в спа вернулись

я тоже про это думала. Практичная я

С Ирой в спальне ни какой "химии" очень это сейчас заметно уже

KseniyaVictorovna что, лыжи навострила?

ВВП?

Женя с Ирой ведет себя как с любовницей.... Дошло до меня... ( молодость вспомнила ь)

С одной в спа милуется, другая в спальне на нём сверху сидит. Разврат сплошенный...

А я за Олесю переживала, но до последнего думала, что выберет Иру. Так же я думала про Марину, пока её не выгнали. Что-то не в ладах я с интуицией.

Муж у меня еще недели три назад сказал, что белобрысую выберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы