"Холостяк"

щас рекламой замучают

в длинном была бы куколка просто:-) зачем она короткое одевает:-(

первая приехала Ира
вся сияет

Вот это да! Хочу чтоб ты была счастлива,но не со мной...прости.

уже грустнеет
от слов Жени

зачем он ее так долго вел куда-то:-D

я уж думала, она и напоследок на нем повиснет

я думаю решение он принял еще до ночи с Ирой,иначе если спал с ней,то папа ему отрежет все лишнее...:-D

интересно, а девушки знали, в каком порядке он с кем встречается?
знает ли Олеся, что Ира уже насовсем уехала?

" ну наконец-то будет наш семейный портрет!"
"мы на портрете похожи"
"осталось повесить наш семейный портрет в нашей спальне"
"ой, это то, что я подумала?"(открывая коробочку)

• отожгла Ира))))

думаю нет.Девки,как жестоко он с ними:-D Так речь построил,что до последних слов ни чего не ясно

Голос у нее противный и ужимки и несет всякую ерунду ... Вообщем фуу... Ей как в том кино лучше молчать.

Avariya Ей как в том кино лучше молчать.

тоже подумала сегодня: Олеся молодец, она умеет молчать вовремя и по теме, не то, что Ира.

девочки расскажите кого он выбрал, у нас еще не началось

Олесю

Выбрал Олесю. Иру так грубо отшил:-D Ты такая красивая и блаблабла...хочу чтоб была счастлива...но не со мной...прости. И глазки такие печальные сделал.:-D

Кто мне объяснит - почему Ира ПОСТОЯННО ржёт уже раздражать начинает

И еще мне кажется, он за Олесей тянется, а с Ирой - хаханьки и дружеское такое общение, без химии. Олесю целует нежно-трепетно, а Иру - как красивую девушку, на "попробовать"

Ира похоже не ждала такого поворота до самых последних его слов.Только и смогла ответить:Прощай

Ну видно что не тянет его к ней. Она интересна ему как просто картинка, не более. Он когда на Олесю смотрит, аж млеет.

Avariya Она интересна ему как просто картинка, не более. Он когда на Олесю смотрит, аж млеет.

да-да, именно это я имею ввиду :)

Блиииин, просмотрела как он Ирину отшил

мне показалось,что возня в спальне с перьями как-то резко оборвалась;-) а с Ирой валялись и все долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы