"Холостяк"

Darinka69

показательна была его фраза в разговоре с родителями вроде сказанная: рядом с ней я гордиться буду что она моя, то есть Жене по большому счету нужен статус и пиар, а не душевность, отсюда и вывод - Ира победить должна. Если бы выбирал для жизни, а не для картинки, то Олеся вне конкуренции. Но Женька не вышел из возраста 25-летних, которым оч.важно что со стороны скажут и они не думают о том, что потом ты с этой куклой домой придешь и на "хиханьках и хаханьках" далеко корабль их не уплывет ведь..

Вот смотрю... Какой из нее юрист, такая косноязычеая, пык-мык. Даже на волнение нельзя списать такую неуверенную речь... Ну или роль простушки ей плохо дается))..
Еще приколола... В европе была... Всякие франции , италии))))
"Тоись..."... Это пока я только сообщение писала)))

Опять же и холостяк ни сколько не академик))).

HeleNochkaa Вот смотрю... Какой из нее юрист, такая косноязычеая, пык-мык. Даже на волнение нельзя списать такую неуверенную речь... Ну или роль простушки ей плохо дается))..

Mishelle Но Женька не вышел из возраста 25-летних, которым оч.важно что со стороны скажут и они не думают о том, что потом ты с этой куклой домой придешь и на "хиханьках и хаханьках" далеко корабль их не уплывет ведь..

всего лишь шоу - но какае серьезное рассуждения
однобокий какой то взгляд на жизнь

Слушайте, что у папы с зубами? Или мне показалось?
P.S. Шоу не смотрю. Минут 5-10, случайно.

сегодня Слушайте, что у папы с зубами?

У какого папы?....

Huana_the_virgin

У отца холостяка

ну не могут позволить себе зубки сделать)да и папа выпивать любит как сам сказал)) простенькие такие родители, да и сам Женя..Ирка съест его быстро..

в галстуке ну не могут позволить себе зубки сделать)

А сын то вообще с деньгами? Или нет?

с деньгами то с деньгами..в детстве говорит денег не было , рано покинул дом...думаю, просто люди такие, попривыкли к тому что было..

сегодня А сын то вообще с деньгами? Или нет?

А сын-то вообще должен всех там содержать что ли,раз с деньгами?

Huana_the_virgin А сын-то вообще должен всех там содержать что ли,раз с деньгами?

На зубы денег дать равно содержать? Вещи разного порядка, по-моему мнению.

сегодня На зубы денег дать равно содержать?

может давал? может папа сам не хочет зубы делать? лучше какие -никакие но свои, чем искустввенные или виниры, не забываем что это старое поколение и на фотомодельной внешности не зациклено

сегодня На зубы денег дать равно содержать?

Эммм...я что-то не заметила,что у него отец немощный.Зубы бы уж и сам мог себе сделать,не?

сегодня А сын то вообще с деньгами? Или нет?

вот только исходя из последних серий, видимо, с последними

ну что, выходим на финишную прямую? ждем-с шоу!

Maro сегодня
А сын то вообще с деньгами? Или нет?

Maro видимо, с последними

точно подметили))))

MiSteriya ждем-с шоу!

я и жду..и не жду...вроде и хочется посмотреть, и уверена в предсказуемом финале........./// но посмотрю все таки конечно)))

сегодня по 41 каналу была передача про Левченко, там сказали о его отношениях с русско-нидерландской телеведущей Викторией, 4 года они встречались и он тяжело разрыв переживает, расстались якобы из-за ее нежелания перейти в следующую стадию отношений. В общем, Виктория внешне милая девушка, успешная, они были яркой парой и часто появлялись на тусовках, так что Евгений не такой простачок, каким его в шоу выставляют иногда, но недавнее расставание - видимо повод для такого шага, как участие в проекте. Сомневаюсь, что после пятилетних отношений и при столь малом сроке после их расставания он способен броситься в омут с головой и махом жениться... Я думаю, это шоу - отличный способ позлить свою бывшую даму сердца и убедиться, что она вне конкуренции..он вероятно ни одну из двух оставшихся не выберет, а женится на бывшей - чем не развязка? ;)

победила олеся!

katux победила олеся! блин, деуки, всю интригу испортили

katux победила олеся!

УРРРА!!! я рада

Mishelle Я думаю, это шоу - отличный способ позлить свою бывшую даму сердца и убедиться

нуу, если позлить бывшую. то выбирать надо было Иру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы