"Холостяк"

Вот по анонсу след. выпуск тоже показалось что Ира будет выбрана ))))) Скорей бы уж это все закончилось

Ценная Вот по анонсу след. выпуск тоже показалось что Ира будет выбрана ))

ну, значит все будет наоборот, как обычно)

Ценная Скорей бы уж это все закончилось

ага, и вскоре начнется по новой...2 часть)))
кастинг был

Мне кажется, если выберет Ирину, то шоу рейтинги потеряет (и так все ясно с самого начала- самую красивую и выбрал), должны чего-то закрутить ибо это тв и им нужны гарантированные поклонники к следующим выпускам

Девочки он когда говорил, я хочу, чтобы ты была счастлива, смотрел очень низко, те, скорее всего говорил Олесе, а фразочка то из разряда, ты слишком хороша для меня.

Вот что нарыла..
ask.fm/levchenkoevgeniy

homeL Вот что нарыла..

Вы хоть раз в шоу видели, чтобы он сказал "Бред полнейший?"
я хоть и не смотрю его, но пару серий точно слышала с кухни)) разводок в и-нете более чем достаточно)))

в галстуке вскоре начнется по новой...2 часть)))

Ценная

Ценная

Вот эта угарней)

ну всего Вовку измусолькали уж

homeL Вот что нарыла..
ask.fm/levchenkoevgeniy

Спалился чувак))) По-любому Ирку выбрал

Detka Спалился чувак))) По-любому Ирку выбрал

это фейк

Truffelka)

завтра финал

*Марша* завтра финал

послезавтра

точно!тоже попутала

Truffelka)

в воскресенье как обычно, послезавтра, вроде..или я чего не знаю....

Truffelka) а седня не вс? Черт! Суббота же! Пляяя, пятница! декрет)))

и такое бывает))))

Truffelka)

в галстуке

А у меня седня среда, как же я была рада, когда муж меня поправил и сказал, что сегодня пятница

интрига)) а есть ведь и вариант, что он ни ту ни другую не выберет....как в смешном шоу на 1 канале "Давай поженимся"

Mishelle

да) как-то я уже предполагала такой вариант выше)) но че то кажется правда на Ирке остановится, да и родичам она приглянулась)) вон сейчас опять показывают холостяка)

Девочки, а кто нибудь смотрел американского шоу «The Bachelor»- Холостяк, если да, то скиньте ссылку, плиииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы