"Холостяк"

аноним Lora Palmer
давайте уже опрос создадим напоследок Олеся или Ира
Олеся))

Я ж сказала))

OК777 По лицу Ирины можно понять, что она поехала в Америку))

а мне кажется, что его бывшая и Олеся в принципе чем-то похожи.

мне оч нравится Олеся, но наряд у нее конечно полный аут... платье ноги режет, еще и ботиночки... в общем кошмар...

ну что, смотрим?

у нас через час начало

а у нас уже 20 минут идет))))

аноним Я ж сказала))

я конечно тоже за нее.но была уверена что выберет ирку,шоу ж как никак)))

vse_budet_horosho а у нас уже 20 минут идет))))

новосиб? и дальше что-то на восток ?

MAgnolia новосиб?

казахстан)))))

Олеся с Евгением в джакузи греются

Pleasure

да да и так как на дворе ноооочь)))решили остаться в гостинице вместе_))))вдруг маньяГИ или еще кто н улице,страшно

В нете уже давно все есть, у нас еще через 3,5 часа начало, я уже посмотрела. Женя выбрал Олесю, я так думала еще серий 5 назад. Ну что, совет им и любовь, я ожидала больше эмоций от Олеси. Но лицо Иры в момент отказа было злым что ли...

Milaya kisa

ну вооооот)))ИНТРИГА РАСКРЫТА))))убийца садовник)))

Если честно зашла сюда для того, чтобы посмотреть на сегодняшнюю ситуацию их возможно совместной жизни, что все уже давно в курсе, думала что девчонки выложили с нета инфу про холостяка после шоу, ан нет. интересно, как события развиваются на сегодняшний день

Интересное фото

был секс в перьях?:-D

Milaya kisa интересно, как события развиваются на сегодняшний день

По домам разъехались))

MiSteriya

неа, если бы Иру выбрал, то сразу понятно было бы, что это показная клоунада, а вот Олесю - тут явно чувства просматриваются, ибо девочка серьезная и не для временного романчика на радость желтой прессе...а это серьезное - оно для бывшей больнее.

ну Ира на нем висит :(

кто считает Иру красивой? Узкие глазенки(смыть тушь и пипец будет),манерно говорит,голос громкий и противный.Фу короче:-D

лето

чем? она временно блондинкой была и то пепельной, временно рыжей - цвет волос меняет часто, а в остальном она ничем не похожа с Олесей.
бывшая, кстати, милая девушка, без "пантов" внешне и достойно выглядит даже на фотках где они дурачатся :) если выбрал Олесю и если потом он правда женился на ней - ох и уделал он Вику свою ;)

Леди Капулетти™

а по мне вообще она такая квадратная....

и еще она какая то неадекватная иногда,эта Ира...все так наигранно и он на нее не так томно смотрит как на Олесю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы