"Холостяк"

Морозко

угу..одна уйдет одна и в платье..

с мужем сегодня серию 12 смотрели,он говорит,что Олесю выберет скорее всего,даже не смотря на заставки и т п

вот стреманётся та которая уйдет то.....но я думаю, в конце шоу запланировано нечто то , что мы еще не знаем))))подвох какой нибудь...или как по принципу программы "давай поженимся")) -холостяк сделает предложение...а девушка ответит -"нет".....вот тогда вообще отпад будет)))

так вон обещают же, что он Марину вернет после знакомства с родителями

Понятно, конечно, что родители в отношениях пары играют большую роль, но Жене же не с тёщей жить. Тем более, что он заберет свою избранницу на пмж в Голландию. Смотрины не должны быть ключевым фактором, тем более бывает, что дети по характеру совсем не похожи на своих родителей.
А возвращение Марины.... он же в ситуации с возвращением Герман точно дал понять, что всегда взвешивает свои решения, прежде чем поступить тем или иным образом и никогда не жалеет о принятом решении. Если вернёт Марину для меня это будет, по меньшей мере, странно

время покажет)))

ну Герман и Марина совершенно разные типажи. Герман все-таки отталкивает своим наигранно-сексуальным поведением. Я думаю, очевидно, почему он ее не вернул. А Марина она все же естественная, хоть и капризуля, но она ему нравилась вроде бы. Так что не исключаю возможности ее возвращения.

да, жестоко конечно по отношению к той, кого он отвергнет. вообще женщины тяжело переживают тот факт, что им предпочли другую. Особенно думаю Ирина и Олеся. т.к. Ирина привыкла к мужскому вниманию и наверное сама отворот- поворот женихам привыкла давать. А Олеся уж сильно привязалась к Жене, да и прошлый опыт негативный дает о себе знать.

svetula да, жестоко конечно

я смотрела пару серий полностью..
и кажется это в принципе жестоко.. как эксперимент какой-то над людьми в прямом эфире.. понимаю, что некоторым девочкам - это шанс познакомится с Женей, как с небожителем каким-то.. но думаю, все равно выберет не Золушку, а равную себе, а с такой он и без этого мог познакомится..

видела серию как девчонка прыгала с тарзанки к нему.. понимаю шоу.. но разве - это что-то решает в семейной жизни? будет прыгать с ним и дальше? что это показывает?

svetula ну Герман и Марина совершенно разные типажи. я их и не сравниваю. Просто странно, зачем выгонять, если брать обратно? Если Женя девушку выгоняет, значит точно "нет". Выгнал бы тогда Надюху))) какая у него логика то?

Я вот не люблю подобные шоу,а тут зацепило
Только странно,что он со всеми целуется...хотя, у мужчин,наверное, все проще.
Если бы "шоу наоборот" вряд ли такое было бы

Mirabella Если бы "шоу наоборот" вряд ли такое было бы

эх, Холостячку бы и правда запустили

AnnaDeSoul он говорит,что Олесю выберет скорее всего,даже не смотря на заставки и т п

я тоже думаю, что выберет Олесю

Mirabella Только странно,что он со всеми целуется...хотя, у мужчин,наверное, все проще.

Я наоборот думаю, что наш Холостяк скромненький, и мало целуется и не очень страстно, после того, как посмотрела украинского Холостяка. Где там они были в душе с участницей, целовался он еще с большим количеством участниц, с одной даже был секс, в финале выбрал другую, но потом узнал, что другая участница беременна, и пришлось ему расстаться с выбранной финалисткой уже после участия в проекте. Короче Санта-Барбара.
Хотя в нашем Хлостяке еще предстоят какие-то серии.

в блоге у рижессеров:
О том, что уйдет Марина раньше Нади было известно давно.
Но почему Евгений Левченко, выражаясь языком зрителя, "выгнал" Марину а не Надю? Этот поступок выглядит по меньшей мере странно. Ведь было очевидно, что Марина Бирюкова нравится ему гораздо больше Надежды Мазко, и не просто нравится, а больше подходит для жизни, больше соответствует. Но... уходит Марина, а не Надя. Хотя это было написано еще три недели назад, что девочки будут уходить именно в такой последовательности: 1. Настя 2. Алина 3 Лена 4 Марина 5 Надя 6 Ира и последняя Олеся!
Итак, внимание: Надя осталась лишь только благодаря продюсерскому пожеланию. Как же так? Мы ведь знаем, что Евгений принимал все решения самостоятельно и
холостяк безусловно выбрал бы между Надей и Мариной - последнюю. Да, это факт... но.... есть еще две девушки: Ира и Олеся. И Холостяк уже давно принял решение, с кем из них он хочет остаться в финале. Поскольку ни Марина, ни Надя до финала так или иначе не дошли бы, то Левченко идет на поводу у продюсеров, ведь в следующей серии нас ожидает знакомство с родителями "невест", а Надина родня, ее деревенский фольклер, контраст, несоответствие, абсурд - как раз то что нужно сейчас для шоу. И хотя Надя ради Евгения изменила своему амплуа, теперь в роли клоуна выступит ее колоритная родня.
Надя уйдет в следующей серии, Евгений хотел оставить в тройке Марину, но продюсерская рука снова вмешалась.
Взято с ВКонтакте m.vk.com/holostyakof

Фу-у, противно такое слышать от режиссеров((((. вот не уж-то ради шоу Надя готова так позориться и выставлять свою родню в таком свете? она хоть в курсе всего каверзного замысла?

Darinka69 вот стреманётся та которая уйдет то.....но я думаю, в конце шоу запланировано нечто то , что мы еще не знаем))))подвох какой нибудь...или как по принципу программы "давай поженимся")) -холостяк сделает предложение...а девушка ответит -"нет".....вот тогда вообще отпад будет)))

Или вот в американской версии испугался ответственности и.... никого не выбрал.... 3 года с психотерапевтами и он снова холостяк, так девки ему почти все пощечину дали когда знакомились с ними, разочарованы были....

Кокодрилья Взято с ВКонтакте m.vk.com/holostyakof

а что там еще пишут?

svetula вот не уж-то ради шоу Надя готова так позориться и выставлять свою родню в таком свете? она хоть в курсе всего каверзного замысла?

может в курсе? им за серии не платят и рейтинги случайно?

Эх. Постою тут - за Надюху поболею . Она, конечно, не хламур хламурный, ну а вдруг...

limpopo2 можно я с вами поболею

polanka можно я с вами поболею

ооо. организуем фан клуб Надежды Мазко

Мне тоже Надя очень нравится, почему то кажется, что никого не выберет

кешя Мне тоже Надя очень нравится

И мне!

кешя почему то кажется, что никого не выберет

вполне допускаю что Марину вернёт, не зря же она говорила, что их история не закончена

Мне тоже Надя нравится, что она настоящая. Но думаю, если ее евгений выберет, то это будет сказка про Золушку. Манер ей светских не хватает, а так нормуль.

Кокодрилья Надя осталась лишь только благодаря продюсерскому пожеланию.

Мне кажется вряд ли, так как я смотрела украинского холостяка и там холостяк знакомился с родителями у 4-х девушек, так что если бы ему больше нравилась Марина, мог бы выгнать одну Лену, а не сразу обеих, и познакомиться с родителями Марины, Нади, Олеси и Иры, и после этого оставить трех, и рейтинги остались бы те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы