"Холостяк"

Смотрю украинский 3 сезон, холостяк реально бабник , со всеми перецеловался, еще и у других девушек на виду. Как-то противненько. Наш холостяк вот вообще не мой типаж, но блин нравится. А украинский, наоборот, выглядит как я люблю, но, честно, как то не хотелось бы с ним познакомится.

limpopo2 организуем фан клуб Надежды Мазко

и я за нее, кстати она и выиграет!!!

Олеська вечно со своим красным носиком бррр, заплаканная постоянно какая-то, лицо как тесто. По характеру мне она больше нра, чем Ира. Ира-таки не искренна, имхо. Я самасама, ахха! в аппарат попала сама, наивная чистая чукотка ) Надя всё прошляпить может из-за своих замашек дворовых.

у меня муж в командировку уехал - переживал - как он там посмотрит - все же смеяться будут над ним((( решил на них забить и посмотреть

да вы чо, Жендос - чистоплюй, который лишь делает вид, что он чтит свои корни и ту дыру, из которой вырвался. он сноб, имхо! так что, ему надо Маринку-надменную бабёнку или Иришку-ломаку.

А Надя слишком открытая и "простая" для такого типа мужчин.

BUZZY да вы чо, Жендос - чистоплюй, который лишь делает вид, что он чтит свои корни и ту дыру, из которой вырвался. он сноб, имхо! так что, ему надо Маринку-надменную бабёнку или Иришку-ломаку.

ну да, так и есть, наверное. И умом я согласна с этим и даже мысли точно такие же, иногда. Но ведь сердцу не прикажешь и мое "болеет" за Надежду. Я думаю - потому, что тезка.

Мне Надя тоже нра, ну за вычетом слишком уж неженственных жестов, я сама оч. открытая и не ломака. НО! Он бы её постоянно правил, одёргивал, воспитывал, указывал на недочёты и пр. Вы вот вспомните, он же ей ни одного комплимента не сказал, а только всегда плохие стороны подчёркивал. Нах такое? У меня были такие претенденты, вроде, и подкатывает, и ухаживает, но постоянно поправляет и пытается скорректировать моё поведение или характер - ну ведь это не жизнь, а пытка. Такие пары обречены, считаю.

BUZZY Такие пары обречены, считаю.

да в жизни всякое бывает. Бывает, что и больший мезальянс успешным бывает.
А вообще, я склоняюсь, что свадьба будет, все таки, с Олесей.
но за Надюху все равно болею

слёзки на колёски преподносят? ) тут её особенность - она тюря немножко, по-моему...не хватает ей характерности, она какая-то никакая.

Надька может и простая в каких-то моментах, зато если уж он ее замуж возьмет, дак та точно благодарна будет, и делать все для него, отдаваться вся (в хороших смыслах) , и не предаст наверно, поддерживать будет, такие девчонки если любят, то ЛЮБЯТ...а Ирина , Олеся или Марина ( если придет) они требовать только и будут, ждать вечно чего-то , после проекта будет реальная жизнь, там может и не быть лимузинов , яхт и кучи роз..а у Надьки все это не на первом месте...хотя еще Олеська нравится))

Tusichka и я за нее, кстати она и выиграет!!!

а вы почему решили, что она. Достоверная информация или просто ваше желание. Я если что тоже за нее.

охохо)))))вот Надюху даже не ставила в роль победительницы...а может и правда..женой ему будет

не меняется ник Остается МАЗКО????

Вот было бы круто, а откуда такие сведения?

Девочки а у марины какая фамилия?

охренеть!! вот это да ))) ну....дай Бог чо. надолго ли? )

не меняется ник

не верю утка, по-любому.

Да очередная ни чем не подтвержденная сплетня (даже то, сто в паспорте ошибка уже бред) .не могу поверить, что ее выберет, хоть и хорошая деваха.

Наверно утка, но так то было бы здорово

кешя у марины какая фамилия?

Бирюкова кажись

EVGENKA96 Бирюкова кажись

Значит история с паспортом не про нее, хотя какая может быть опечатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы