"Холостяк"

Аноним а в какой серии это было?

это в следующей будет))) по анонсу поняли , что жесть))))

ой да, Надькины родные - дичь такая ) мне кажется, это треш-героиня изначально была спецом введена.

Mishelle А ведь для того, чтобы работать в Думе недостаточно красоткой быть. Она там далеко не секретарь

я вас умоляю... вот мне кажется она там себе партию ищет подходящую. Кем она там работает и как попала никто не знает. И честно говоря не понимаю,что она на этом проекте делает при таком достаточно обязывающем статусе ( и Алина кстати тоже) И хотите сказать она вс бросит и уедет с ним???

Klaris и как попала никто не знает. И честно говоря не понимаю,что она на этом проекте делает при таком достаточно обязывающем статусе

Папа бизнесмен,естественно связи...Что на проекте делает,а как же слава,известность?

svetula согласна, Олеся должна остаться, она самая достойная.

Че вдруг она достойная стала?
Именно

Бабкина семка ой, неееее... Я прям ваще расстроюсь... олеся мышара такая, коротконогая и косолапая, почему-то много на себя берущая. не, тока не она.

Уральская низкосрачка, или хде она там живет

MAgnolia это было сказано про блондинку Настю, которую бывший друг катал на феррари

да нет это Женя про Ирину сказал, когда они на лодках по озеру гоняли

кешя да нет это Женя про Ирину сказал, когда они на лодках по озеру гоняли

не помню, пропустила значит

ОхранаТРУДА Че вдруг она достойная стала?

Ирка что-ли достойная?

Девочки начала смотреть украинского холостяка 3 сезон, прикольно, только холостяк, как мне показалось неискренний какой-то и отобрали девчонок чисто для создания зрелищного шоу.

MAgnolia Ирка что-ли достойная?

подостойнее, ага, поприличней выглядит

кешя холостяка 3 сезон,

кешя какой-то и отобрали девчонок чисто для создания зрелищного шоу.

у нас так тоже будет - со второго - третьего сезона. Это как дом два- вначале все почти поправде - в надежде на домовыигрыш- а счас - хоть кого бы затащить туда. так и тут будет.

MAgnolia Ирка что-ли достойная? блин, как достали подобные фотки "уточкой". Я вообще не понимаю, что за бред - на шоу искать себе жену/мужа? Что мешает знакомится с девушками в реальной жизни, тем более, что жизнь у Жени насыщенная, он много путешествует? Ну вот выберет он девушку и что, сразу женится? Люди по-многу лет общаются прежде чем жениться, а тут пара месяцев и готово?

MiSteriya Надю оставили чисто для шоу. ну, и подчеркнуть, что типа жених не ханжа,

т.е. после знакомства с родителями Надьку он все равно оставит, ну или все таки станет ханжой..

KseniyaVictorovna , как достали подобные фотки "уточкой".

точно, еще бы в "куринную жопку" сложила.

PrincessKate т.е. после знакомства с родителями Надьку он все равно оставит, ну или все таки станет ханжой..

я на перед не смотрела и даже анонса не видела. а Фрик нужен в любом шоу!

да я так, гадаю)....по идее должен оставить, а то как-то совсем некрасиво - как в песенке "реально, Кать, такую мать надо в первый день знакомства предъявлять..."

Бабкина семка ой, неееее... Я прям ваще расстроюсь... олеся мышара такая, коротконогая и косолапая, почему-то много на себя берущая. не, тока не она. я за ирку

Плюс многа!

Не знаю,выкладывали,нет,тут картинку,в группе вконтакте была- мельком в 12 серии показали- холостях и девушка в платье невесты-брюнетка.Только опять же вопрос- это они в конце остаются,или он проводит кого-то "на выход"...Хотелось бы верить,что это Ирина победила,все-таки)

Аноним а в какой серии это было?

не было еще, будет в воскресенье

Huana_the_virgin холостях и девушка в платье невесты-брюнетка

дурят нас опять наверно

Huana_the_virgin олостях и девушка в платье невесты-брюнетка.Только опять же вопрос- это они в конце остаются,или он проводит кого-то "на выход"...Хотелось бы верить,что это Ирина победила,все-таки)

кешя дурят нас опять наверно

это, может, вообще не они

Maro это, может, вообще не они

А кто тогда?Показывали в заставке это,там мужиков-то нет больше,чтоб с "невестами" ходили,или вы думаете,что это ведущий под шумок уволок себе одну из участниц?

Huana_the_virgin А кто тогда?Показывали в заставке это,там мужиков-то нет больше,чтоб с "невестами" ходили,или вы думаете,что это ведущий под шумок уволок себе одну из участниц?

там часто кадры левые показывают, просто мужчина и женщина

Maro там часто кадры левые показывают

Ну вот ни разу не видела такого.

там две девочки в финале и обе в платьях невест, приезжают обе на каретах и только одна останется. так что он просто на картинке одну из них ведет..

Mishelle там две девочки в финале и обе в платьях невест, приезжают обе на каретах и только одна останется

То есть одну из невест завернут обратно, прямо в свадебном платье????? Жесть

Huana_the_virgin Ну вот ни разу не видела такого.

постоянно показывают-я вообще не верю, что есть уже финал - по любому уже бы фотки были... Он же известный человек - не удержал бы инет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы