"Холостяк"

KatusiК Сегодня в самом начале серии во время заставки показали как едет невеста в карете со спины, она брюнетка, так что Ирка победит

вот скорее наоборот. Если судить по американской версии то там две девушки обе будут ехать к нему в свадебных платьях и лишь одна доедет до него, так что скорее всего для затравки Ирину показали а не факт еще что это она

Вот сейчас в контакте увидела "В конце шоу когда Марина пригласила Евгения в кино,так вот потом когда он сьездит по родителям у всех он принимает решение вернуть марину так как сделал не правильный выбор и пойдёт с ней в кино и там они поцелуются,потому что в анонсе новом на оф канале тнт там говорят что одна девушка вернётся и показзывают девушку с женей они сидят в кино и целуются,это не лена скорее всего так как марина приглашала его в кино.Анонс показывали по тнт во время рекламы,так же если набрать в гугле надпись "-Марина Бирюкова и Евгений Левченко" то там появится вот это фото : (также у мамы марины,в видеозаписях,видео где марина одевает кольцо и т.д) + в начале 12 серии "холостяка" показали девушку она брюнетка (Олеся отпадает) Как достоверил один источник в след.серии уйдёт Олеся,(После ухода возвращает Марину)потом Надя,затем Ира и Марина остаётся,ну дело покажет как говорится С:"

я тоже примагнитилась к этому бреду:) я за Олеську давно, по анонсу еще и папик у нее ничего так адекватный.

аноним один источник в след.серии уйдёт Олеся

не верююю:):)

Я тож не верю, что Олеся уйдет, да еще раньше Нади.

согласна, Олеся должна остаться, она самая достойная.

svetula она самая достойная.

и подходит ему по всем статьям. Так то мне и другие нра, но Олеся именно его человек мне кажется. Даже возраст тут в ее пользу

svetula Олеся должна остаться, она самая достойная.

ой, неееее... Я прям ваще расстроюсь... олеся мышара такая, коротконогая и косолапая, почему-то много на себя берущая. не, тока не она. я за ирку

И возраст, и держится достойно, может в тени мужа жить, интересная, интеллигентная и прочее. Внешность ее тут все обсуждают. По мне так вполне хороша собой. Ну подумаешь попа большая, у Джей Ло тоже она большая, но никто это ее недостатком не считает.

svetula

скорее попа - достоинство. Вот тоже не верю что Олеся уйдет раньше Нади особенно после посещения Надиных родителей. Если только не сама

Бабкина семка олеся мышара такая,

а вот он как раз пытается всем под оболочку заглянуть. Ирка канеш красотка, но что внутри??? как кто-то сказал "рублевкая" жена:)

Да ему надо, чтоб жена на второй роли была и в рот глядела, мне кажется он очень самовлюбленный, хоть и создали ему образ рубахи парня, ирина не станет так с ним жить... Она вся такая гламурная мадам, ей бы папика какого или мажора и тусить дальше, для интрики даааа, хороша. Я вообще думаю у него тараканов предостаточно тож, но нам же их не покажут.
А еще меня вчера прикололо как дефки землю капают, а он "клнтролирует" ходит))) еще Надю попросил воду принести, вовремя опрмнился хоть, но по его виду было ясно, что он тож далеко не любитель таких дел))).

А где где показывали что он целуется с Мариной? Значит вернется она!
Еще раз повторюсь, женишок лох с большими тараканами в голове ну любит он экстрим, так зачем себе подобную женщину выбирать? Не хочет быть папой с Леной? А сынком с олесей хочет?
Ирина хорошааааа, но он с гитлеровской челкой и пришибленной улыбкой ее не достоин
Не видно его достойное отношение как настоящего мужчины к женщине, он вообще не умеет с женщинами обращаться
Родственники надьки жеееееесть позорище на всю страну!

Duti Родственники надьки жеееееесть позорище на всю страну!

девочки, ну у нас полстраны такие, че уж греха таить. просто смотреть на это по телеку точно не айс:)

Не знаю, у меня тоже родители простые люди, но такого нет
Народ из программы Малахова мне надпомнили

svetula Ну подумаешь попа большая,

не большая у нее попа, а женственная. у Ирки тож попец не хилый, а в том ужасном платье на церемонии, так конкретно был подчеркнут.
Надю оставили чисто для шоу. ну, и подчеркнуть, что типа жених не ханжа, не осудил девушку за ее пьяную выходку.

Ирина вроде и улыбается и ластится к Жене, но ох как она не проста , мне кажется. Как только шоу закончится, покажет она себя настоящую с претензиями и "тараканами". По поводу её красоты - у мужа спросила, он говорит "далеко не красавица, лицо какое-то приплюснутое" ну это субъективно, конечно)))
Олеся девушка положительная и достойная, но ей "безбашенности" немного не хватает, уж слишком она спокойная. Хотя Женя ведь не партнера для прыжков с парашютом ищет, а жену, и Олеся для этой роли очень подходит.
P.S. в последней серии как-то Марину жалко стало в ситуации с готовкой салата Прям неумёху из неё такую выставили. Да и хозяйка дома, Ирина, сразу видно человек с жёстким характером

Duti А где где показывали что он целуется с Мариной? Значит вернется она!

было-было

Duti но он с гитлеровской челкой

мне Марину тоже жалко стало, не знаю как бы я на ее месте повела себя - 5 детей организовать! и не соскочешь вроде никак...повезло, что без приключений..

KseniyaVictorovna

Ага хозяйка еще такая детям говорит, типа чей салат вкуснее, они конечно мамин, а что тетя Марина не так сделала? Вот это вообще к чему было, давай ее попрекать, что ребенок с темпой руки моет в холодной воде, откуда ей знать, что у него темпа?

Хозяйка дома мне кажется деревенская бабенка, зачем было марину опускать, как будто она невеста сына, обычно свекрови так делают, типа сыночек, кто вкуснее готовит? Видимо у нее комплекс перед девчонками был, всем указала на их недостатки.

Ну да, как-то через чур было про салат. какая разница какими кусками порезан. она их не сырой картошкой с кожурой накормила ведь.

Гугла

почему-то ее все воспринимают как легкомысленную и глупую, не приспособленную к жизни, блондинку. А ведь для того, чтобы работать в Думе недостаточно красоткой быть. Она там далеко не секретарь и по программам она адекватно себя ведет, просто не раскрывается до конца. Но так и надо в принципе.. она его и не отталкивает. Она мне кажется достойна, правда тут он спасовать может - сможет ли он уделять ей внимание с его-то темпами жизни?
Олеся..ну не то это.
Марина ему сказала, что он ошибся. Я думаю зря он конечно так, сам ей допрос учинил, она призналась, что загораживается и искренне пояснила, почему, а он ее за искренность и попер. Вот несправедливость нашей жизни, вечно так. Вполне возможно кстати он ее и вернет, из любопытства - что там внутри скрывалось...и возможно не разочаруется. Мне кажется Ирина-Марина - вот пара конкуренток.

Duti А сынком с олесей хочет?

сынком он был с Алиной

KatusiК Ага хозяйка еще такая детям говорит, типа чей салат вкуснее, они конечно мамин, а что тетя Марина не так сделала? Вот это вообще к чему было, давай ее попрекать, что ребенок с темпой руки моет в холодной воде, откуда ей знать, что у него темпа?

svetula . какая разница какими кусками порезан.

противная тетка, изначально могла сказать рецепт салата и обговорить что с яблок кожуру надо снять>Klaris как кто-то сказал "рублевская" жена

это было сказано про блондинку Настю, которую бывший друг катал на феррари

Duti Родственники надьки жеееееесть позорище на всю страну!

а в какой серии это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы