"Холостяк"

да, на светских приемах Надя его опозорит, она и пьет много и громко разговаривает и манеры деревенские. ну вот не видно по Жене, кто ему по-настоящему нравится, и вообще нраваится ли? Олеся точно в финал пройдет, ведь про джакузи еще не было серии.

Zadumchivaya Олеся самая достойная но я их вместе не представляю, какая то она грустная как будто все время.

так потому и грустная, что боится его потерять. она же в него влюблена, как союственно и Надя. у них все на лицах написано. про Ирину ничего не могу сказать, у нее хорошие маски

KseniyaVictorovna я от частушки про "хрен" вообще опешила...

мне кажется вот раньше Надя была настоящей а сейчас она чисто для Жени играет роль такой нежной влюбленной.

svetula так потому и грустная, что боится его потерять

да не... я не это имею в виду. Вот Ленка все время с улыбкой была, ну натура такая а Олеся все время серьезная, грустная, такое лицо такая привычка..

А Ленка кстати очень некрасиво себя повела, люблю люблю не могу пишу стихи и через минуту - не хочу разговаривать нечего сказать, да уж детский сад

ну всякие же люди бывают, не всем же веселухами быть.

Zadumchivaya А Ленка кстати очень некрасиво себя повела у нее очень характер тяжелый судя по всему. она и ревнивая, и обидчивая, и я даже думаю, что злопамятная. не нравилась она мне.

Я вот вообще Ирину пустышкой не считаю. Она скрытная, конечно, но не каждый способен всем вокруг рассказывать о своих чувствах и эмоциях. Она сдержана, но несомненно, Женя ей Очень нравится.
Интересный ответ , почему она хочет выйти замуж за Женю( когда она с мальчиком щавель собирала). Для сравнения Лена на такой же вопрос ответила- нуу, он красивый и добрый :)

и заметьте никто не сказал, что Женю любит, или влюблен или что-нибудь подобное!

Гугла Интересный ответ , почему она хочет выйти замуж за Женю

да, тоже ее открываю для себя. Но все равно есть ощущение что вот сейчас она проколется и снимет маску покажет себя настоящей, после ее то выходок с розами то беру то не беру короче странная она пока, непонятная

Сегодня в самом начале серии во время заставки показали как едет невеста в карете со спины, она брюнетка, так что Ирка победит

интересно про постельную сценку с Надей вроде , где-то выше фотка была, Женя будет у каждой ночевать...и пробовать...или это фото с другой серии...

KatusiК судя по анонсу при знакомстве с родителями Ирины будет жесть

вот у Нади это жесть.
но брать ее надо - ей конфетку подари - она рада будет - а с теми то потяжелее

хотя судя по анонсам там все наоборот- у меня муж вчера ждал, когда же Женя скажет марине - ты мне не подходишь, что когда он это сказал - муж и не понял, что в таком контексте

KatusiК Сегодня в самом начале серии во время заставки показали как едет невеста в карете со спины, она брюнетка, так что Ирка победит

это мож вообще просто так любят они над нами пошутить))))

Я тоже думаю, что Ирина победит, даже если сравнить руки на которые Женя надевает кольцо, это руки Ирины точно))) и смотрит он прямо напротив себя))

да дразнят они нас этими анонсами, все так представляют в них, чтобы мы думали "вот-вот я все знаю или догадываюсь", а оказывается что и не так все на самом деле.

Подсела , блин , на передачу, жду каждую неделю)))). Я вот вообще не верю в будущее ни с одной из них. Сейчас свидания эти им придумывают, движухи создают, за него все делают по сути... Шоу кончается и вот они сами по себе... Перестал он им жемчужины в десерты класть, стадионы откупать и прочее, началась реальная жизнь... Эта же Ирина испытает , мне кажется, чувство разочарования, ей подавай вот эту пыль всю, как таковой дюбви там не видно... Надя , всем ясно, не вариант, ее только ради поржать уже оставили, явно ж не рассматривает он ее для семьи.олеся только, правда внешне она невзрачная, фигура не айс, но и фото бывшей его выкладывали , так там далека от идеала. А вообще как так жену выбирать? Как вещь прям... Короче отношусь скептически, но оторваться не могу, быстрее бы мледующий выпуск))))).

Серия была интересная! Надю думаю оставил потому что следующая на вылет точно она.
Лена вообще так себя отвратительно повела, смешно на нее было смотреть и на Марину кстати тоже.
Жду с нетерпением следующей серии. Продолжаю болеть за Ирину, ни как понять не могу почему так к ней все скептически настроены. Мне она очень нравится.

Санечка Продолжаю болеть за Ирину, ни как понять не могу почему так к ней все скептически настроены

она избалованная богатая девочка

HeleNochkaa ей подавай вот эту пыль всю, как таковой дюбви там не видно

соглашусь на все 100, и судя как встретят ее родители Женю, еще непонятно кто кого выбирает

Zadumchivaya А Ленка кстати очень некрасиво себя повела, люблю люблю не могу пишу стихи и через минуту - не хочу разговаривать нечего сказать, да уж детский сад

она во всех сериях детский сад разводит, не выросла девочка еще

svetula так потому и грустная, что боится его потерять. она же в него влюблена, как союственно и Надя

вчера особенно показательна была церемония роз, у девченок (Нади и Олеси) все на лице написано, Ирина же как статуя, ноль эмоций

MAgnolia Ирина же как статуя, ноль эмоций

да не знаю, там просто ситуация унизительная, стоят как овцы на базаре в линеечку, а он время тянет, смотрит на каждую и что у каждой в голове - большой вопрос. Я бы на их месте тоже морду кирпичом делала, но испытывала бы чувство неловкости и унижения, наверно. Мне прям очень их жалко на этой церемонии

Санечка Лена вообще так себя отвратительно повела, смешно на нее было смотреть и на Марину кстати тоже.

Ну мне вот Лена не нравилась... Цветочик млин... Но то что не стала с ним обнимашки устраивать тоже могу понять... Она ж к немк искренние эмоции испытывала, доугое дело, что ему она вся такая лялька не нужна. Меня почему то наоборот раздражало, когда лн дефку выгонит и обнимается с ней стоит да в лобик целуит, наиграно как то. На камеру могла б конечно сыграть... Ну не захотела, ее право, расстроилась она.
Марина со своими стенами вот выбесила, хоть я ей и симпатищировала, последние дни остаются, а она железную леди все гнет. Не переиграла б , не ушла б. >MAgnolia судя как встретят ее родители Женю, еще непонятно кто кого выбирает

Ага)))).

Ну следующая серия жесть, я от анонса то в осадок выпала, мне почему то за Надиных родственников так стыдно стало, будто это моя родня на всю страну опозорилась)). Ваще мысль аозникла, а что такое бывает, чтоб на камеру так себя вести... Может Надька вообще подставная, чтоб пожестить... Ну это я так уж конечно... От непоримания ситуации))).
А она то " ой, Женю так встретяят, ему понравится")))!!

мне уже по-моему никто не нравится...вот выбор вроде большой был аж 26 девушек, а как копаться начнешь..эта не та..та не эта..да и сам он по-моему не знает, что ему надо.То говорит девушку со стержнем ему подавай - теперь всех со стержнем повыгонял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы