"Холостяк"

Девочки, я посмотрела украинский холостяк 3 сезон, там жених пластический хирург из москвы. Очень интересно, динамично и секс был, но не показали, а в конце, когда он выбирал единственную, он признался второй девочке. Очень рекомендую!!!

svetula а то впечатление испортят о холостяке у меня, честно говоря, уже немного подпорчено о нём впечатление после его лобзаний то с одной, то с другой вот зачем? как то это пошло выглядит. Поэтому мне Алина импонирует (жаль что выбыла), хотя изначально не понравилась, пафосной казалась.

Masher Очень интересно, динамично и секс был, но не показали, а в конце, когда он выбирал единственную, он признался второй девочке. Очень рекомендую!!!

Вчера послешоу было, там вообще треш. С которой был секс, она забеременела. Он бросил ту, которую выбрал и ушел к ней. Но случился выкидыш и он вообще ушел к девочке, которую выгнал третьей с конца

какая "санта-барбара" надеюсь в русской версии, все будеть более просто

смотрю щас холостяка, уже такое чувство что он настроился на Иру, т.к. от Марины фыркается уж, типо не получается у нее с детьми, Олеся для него типо слишком серьезная.,..Надьку выгонит по любому,

Darinka69 .Надьку выгонит по любому,

+++ вторая либо Лена,либо Марина>Julia David'son

теперь сериал наверное снимут типа>svetula "санта-барбара"

Выгнли Лену и Марину, Лену потому, что не хочет быть ей отцом, а Марина ему не открывается до конца. В следующей серии будет знакомство с родителями девочек, судя по анонсу при знакомстве с родителями Ирины будет жесть

KatusiК, ну вот раскрыли все карты)) но досмотрим до конца)..

ой, Лена так бесит. ну вся такая прям неземная, и все знает, кто и кому нравится

Олеся, такая трогательная. Ирина вроде раскрывается иногда, но чаще всего такая надменность в ней просвечивает. Надя так бедрами вихляла когда на церемонию шла, как непорядочная женщина

Вот те раз

предсказуемый отбор сегодня...

а я думала он выгонит надю, а марину оставит

неа, Марина зря про стену ему сказала и про недоверие..

Mishelle Марина зря про стену ему сказала и про недоверие

ну да,хитрости ей не хватает

про анонс....ну и родственнички у Нади я б со стыда сгорела

Тоже думала, что Надю выгонит. Да уж, лучше бы с семьей Нади не втречаться судя по анонсу.

EVGENKA96 про анонс....ну и родственнички у Нади я б со стыда сгорела ага, Жень, я от частушки про "хрен" вообще опешила...

вот уже почти финал, а я вообше не вижу по его лицу, кого он выделяет наверняка как единственную для себя. все равно наверное, определился уже.

пропустила сегодняшнюю серию где посмотреть можно, киньте ссыль, пожааалуйста(((

holostyak.tnt-online.ru/video.html
вот 12 серия

частушки у надьки вообщее, да и обстановка дома у нее проигрывает ,нежели у девчонок, хотя человек она хороший,...а ира такое чувство что и не расстроилась бы если б ушла...хотя она женой и будет ,я так думаю

Я за Олесю)))) она самая достойная и относится к холостяку уж слишком серьезно....
Но мне кажется он Ирину выберет

уйдет Надя наверное, потом между Ирой и Олесей выбирать будет. Там родители в обоих случаях не айс - отцы сильные, один бизнесмен, второй военный, так что сурьезно все. А вообще мне кажется по выпускам он с Олесей зажигал чаще - вспомните как они танго танцевали и все их свидания чувственно очень проходили. Ирину он все удивить пытался, она как Марина слегка отгораживается, оно объяснимо, в гареме неуютно всегда, но Ирина вовремя стала к нему сама тянуться, на свиданиях вечно старалась рядышком быть, он это видит и его страх перед ее "пафосностью" проходит. Надя..ну да, хорошая, деревенская такая бой-баба, но ему ведь с ней выходить-выезжать..молчать такую девочку не заставишь на официальных приемах)) Хотя...это ж шоу, со своим сценарием.

Блин девочки ну вот че он к этой клоунессе привязался, ну понятно же что ничего не может там быть! Родственнички - прям мечта! пипец. Ирина мне кажется не готова к трудностям. Олеся самая достойная но я их вместе не представляю, какая то она грустная как будто все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы