"Холостяк"

ну да, странно думать, что вот так можно женщину своей мечты встретить и построить с ней отношения на виду у всех камер. Отношения по-моему, настолько личное и их так берегут от чужих глаз обычно в самом начале их зарождения, что не удивлюсь, что где-нибудь за кадром он с кем-нибудь мутит, и не обязательно это девочка с проекта.

Марина в инстаграмме в свадебном платье фотку выложила

Может-это специальный PR-ход, чтобы подогревать постоянный интерес к этому шоу?

KseniyaVictorovna да 100% с Мариной. Брюнетка и длинна волос как у Марины

вчера только удалось посмотреть-и почему то показалось, что это была надя!делаем ставки господа! вернее дамы)

ставка на Надю

Duti Марина в инстаграмме в свадебном платье фотку выложила

Таня давай сюда фотку

Duti Марина в инстаграмме в свадебном платье фотку выложила

может это типо "вброс"? очень откровенно так-то...

Я что финал будет неожиданным, но жить с победительницей он не станет.

для меня неожиданно это если он выберет Надю, человечек очень хороший, но как-то они не пара...

vk.com/id25806750 Евгений вконтакте

нарыла фоток
целуется в след серии точно с Мариной, кофта одна и таже

будет серия Олеся в джакузи

а на последней фотке Надя сверху

есть еще фотка где Надя с родителями жени на знакомстве, а это знакомство проходит с 3-мя последними девушками

блин, т.е. секс точно будет..жесть..как после этого отсеивать? типо ты не понра мне в сексе - иди домой!

я считаю что в 3 ку войдут Марина, Надя и ...скорее всего Олеся)

а чем думаешь Лена ему не нра?

только не понимаю я как они перед камерами тр...ся? стоп кадр, поехали дальше

Duti а на последней фотке Надя сверху [cit]Duti только не понимаю я как они перед камерами тр...ся? стоп кадр, поехали дальше

не думаю, что там прям секис))) дурачатся. скорее всего. обжимульки в кроватке

Duti а на последней фотке Надя сверху

эээ..там секс чтоли?

ага обжимульки, Олеся прям трясло от поцелуев около камина, а женя ноги поджал чтоб выпирающих штанов не было видно

у Марины Бирюковой статус в контакте "помолвлена".

Zezka эээ..там секс чтоли?

дык вот теперь и будут нас за нос водить был секс..не было секса..

у Нади-Лены-Олеси нет случайно такого же статуса? у нас на работе контакт закрыт...

и всего серию в неделю показывают прям бесят
еще 6 недель ждать финала

Duti еще 6 недель ждать финала это до середины июля получается идти будет? когда последняя серия?

да, я сейчас с нетерпением вечера воскресения жду, каждый раз! Хорошее шоу, не хочу чтобы заканчивалось.

я надеюсь секса все же не будет на камерах, а то впечатление испортят о холостяке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы