"Холостяк"

Надька наверное вылетит в следующей серии. ну или пусть Ленка вылетает. обе не нравятся :)

Сейчас мне вообще никто не нравится.
С Олесей как- то он заметно нежен.
Олеся в анонсе рыдала, наверняка, не из -за себя. Дружит она с Ириной и с Надей. Может из них кто- то ушел.

Я тоже подумала, что по подружке Олеся рыдает, вот только припомнить не смогла, кто у нее в подружках.

Я тут недавно нашла статью, дак там говорится, якобы "холостяк" выбрал Катю, которую давным-давно выгнал с проекта может утка?
А так, из оставшихся никто, на мой взгляд, ему не подходит. Лена - ведет себя как школьница (эти её стихи и "розовые сопли" ), Марина слишком надменна, обидчива и самолюбива. Ирина - ненадёжная в плане бытовых трудностей. Олеся - не способна на какие-то приятные глупости, очень уж серьезна, не хватает в ней "перчинки". Надя - заложница образа клоунессы. Хотя она по-человечески мне очень импонирует :)

Мне очень серия понравилась)))
Алина не жалко, у нее все сложится хорошо. Женя сразу сказал ему нужна женственность, а это не только красивые платья, это часть характера.
Ирина мне почему то не кажется пустышкой... может я что-то проглядела, почему все так считают? Интересно как он ее проверять на стрессоустойчивость будет, по его комментарию я поняла что именно это пока для него загадка и вопрос.
Олеся влюбилась, очень она трогательная. Но вот мне, не знаю опять показалась, что он в этот раз с Олесей не сильно то и хотел целоваться, она сама на него прыгать начала.
Лена, Марина, Надя - вообще раздражают до жути. Но почему то мне кажется что в тройке будет Ирина, Олеся, Лена.

Санечка с Олесей не сильно то и хотел целоваться, она сама на него прыгать начала.

Не, вы что-то проглядели, он с Олесей сам начал, это Ирина все терлась об него, а потом засосала. Мне кажется, что искренне влюблена в него только Олеся. Все остальные преследуют свои интересы: Ирина чересчур избалованна, Надя вообще не для него, я даже ни разу не видела его заинтересованности ей, как женщиной. Марина очень уж требовательна, все то он ей должен. Лена- ребенок, это точно не серьезные отношения. В общем я за Олесю, хоть она и фигурой и внешностью не так шикарна, как остальные.

Мне вот интересно, их же перед "церемонией роз" по-любому стилисты марафетят? А платья? Они ж каждый вечер в разных. Что-то я очень сомневаюсь, что у Нади инженера-технолога (или кем она там работает) столько вечерних платьев... Это сколько чемоданов на проект с собой надо брать?

pino это Ирина все терлась об него, а потом засосала.

Это из-за того что она на винограднике ему отказала и естественно сейчас он ждал от нее первого шага. Поэтому то что произошло между ними меня не удивило и очень порадовало что Женя не набрасывается на девушек а вот Олеся на сеновале сама на него повалилась, а пока они разговаривали с его стороны я не видела ничего такого, что он хотел целоваться.... ну как-то так мне кажется...

ЛЁЛИК.ru от её бедер,обтянутых золотым платьем,только подчеркнула что они огромные

Ужасно она выглядела.и почему она все время себя обтягивает не понятно мне.

Ну кто-нибудь мне объяснит про глупость Ирины, как она проявляется?

Санечка

Согласна и про поцелуи, и про Ирину, женская зависть делает свое дело

Санечка Ирина мне почему то не кажется пустышкой...

вот мне тоже так кажется, может я не все серии смотрела, но ни разу от нее не слышала в адрес других -оскорблений, честно призналась, что пришла не дружбу на проекте строить, а бороться за холостяка.>pino Ирина чересчур избалованна, и этого не увидела, картошку наравне со всеми чистила, короче мне нравится визуально Ирина и Марина, но вот Марина отталкивает своей надменностью, и враньем

Олья картошку наравне со всеми чистила меня Вика удивила - "не умею чистить картошку" Белоручка. И это их утреннее с Мариной приведение себя в порядок. Люди думают, что они лучше всех, почему остальные должны ждать?

Печенюшка Чет Женя в разнос пошел. Мне не нравится такой подход. Он что со всеми щас лобзаться будет???? Я тоже не приемлю такое. +++ осталось еще в постели всех попробовать.
Алина была единственной не "шаблонной" красавицей с мозгами и мудростью. не по зубам она оказалась Жене. ну, еще рас убедились что мужчинам важнее не мозги, а сиськи и доступность.
если выберет Иру, то будем ждать новый сюжет "а-ля Жиркова"

Холостяк конечно лопух получше то не было блин
Но про девушек скажу, заметили что остаются брюнетки? Олеся на выгон точно пойдет, не знаю в какой серии, но вчера еще Женя сказал она его достала своими "взрослыми" разговорами, ему бы поиграть и побесится еще ребенок
Ирина расчетлива и умна, она шикарна, но К жене она ничего не чувствует и перед камерами это видно, Женя это тоже чувствует
Надя клоун друг соратник, ее он оставил для массовки
Лена его бесит своей детской глупостью, тоже скоро домой поедет
А вот к Марине он не раскрывает карт, я думаю она темная лошадка дойдет до финала с Ириной.
Моя ставка на Марину и Ирину

Мне тоже показалось, что ему Ирина в этот раз желаннее была, а не Олеся. Хотя я всей душой за Олесю болею. Марина для него слишком уж простушка на мой взгляд.

Да, Вика меня тоже все время удивляла своими манерами принцессы. она вроде стюардесса, не такая уж гламурная работа

Duti А вот к Марине он не раскрывает карт, я думаю она темная лошадка в анонсе показали, что он с брюнеткой целуется. Думаю, что это Марина :)

а Алинка вчера на тет когда пришла, сразу у меня мысль промелькнула. что не даст он ей сегодня розу. Холодная она очень к нему.

Санечка он в этот раз с Олесей не сильно то и хотел целоваться, она сама на него прыгать начала. согласна

По-моему и с Ириной не особо он как-то был расположен, при прощании даже не поцеловал, при первом поцелуе тоже она на него набросилась, с Олесей тоже, как мне показалось не особо хотел целоваться, даже обнял ее не сразу, все так и сидел откинувшись. На "собеседовании" с девушками душевнее всего с Надей общался. С Леной очень так быстренько попрощался.

на вылет - 1. лена. 2. потом - Марина. 3. Олеся. Победитель - ИРА.
Ваши ставки, господа. :)
Ира - мне не очень, но .......Жене вроде больше нравится. чем Олеся. Серия с балконом - подтверждение. У нее телесных обжиманий больше. Жене это нравиться, серия с племянниками, тому подтверждение, Ира к нему жалась, да жалась - хотя в этой серии надо было детей окучивать, его не смутило, а совсем - наоборот. Да и родительский капитал, сыграет свою роль. И уехать то она может на край света, и искра у них и куча еще всего ........................

Meduza™ Думаю, что это Марина да 100% с Мариной. Брюнетка и длинна волос как у Марины

я думаю, что в конце тоже только Олеся и Ирина останутся, а кто выиграет, не тут конечно дело его вкуса, ну или косяков невест.

Санечка Олеся влюбилась, очень она трогательная. Но вот мне, не знаю опять показалась, что он в этот раз с Олесей не сильно то и хотел целоваться, она сама на него прыгать начала. ЛЁЛИК.ru
Определенно Олеся больше хотела поцелуев, чем Женя. Он и оторвался первый, сказав что-то типо хватит. ПО-моему с Ирой было больше страсти и желания
Я вчера офигела от её бедер,обтянутых золотым платьем,только подчеркнула что они огромные

да, Женя на попу взглянул)
А я вот вообще думаю, раз после проекта Олеся и Ира стали закадычными подругами, постоянно встречаются, фотографируются, обнимаются - разве это не наводит на мысль о том, что они обе не в числе победительниц шоу? Стали бы они так дружить, выбери Женя одну из них? Ведь понятно, что Жене симпатичны обе девушки, ревность не позволила бы им сдружиться. Я так считаю). Да и в контакте много разной инфы, одна девочка пишет что видела в пригороде Парижа Женю с Леной и еще неизвестной девушкой, даже фото есть. Другая пишет, что знает от общих знакомых с Настей Кунцевич, что финал будет неожиданным, но жить с победительницей он не станет. может правда Марина выйграет? Если еще покажет себя?

Девочки целуется точно с Мариной, сейчас пересмотрела анонс, по кофточке понятно, что это Марина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы