"Холостяк"

Хотя, по внешности конечно Ирина самая эффектная, тут уж не поспоришь)))

мне интересно почему они всё время пьют... вчера перед радио сидят шампань пьют, вот что за повод-то. или их спецом напаивают...

Янечихала0_о
ну Надька канеш может и натянуть сапожки как волк коньки в "Ну, погоди!"

ой, не удержалась
Я думаю что Женя будет выбирать из Алины, Ирины и Олеси

Бабкина семка
если он перечпокает там половину, выбирая

Ааайяйяяяяй, там прилиШные дЭушки, вы что нельзя так :t_0021:

Кругляш
или их спецом напаивают...

Спецом))) вон как Надька вчера себя показала " во всей красе"

На мой взгляд, выбора ему особо и нет. Ну нет такой которая бы и внешностью и харизмой брала. По характеру сейчас нра Алина, но внешность. думаю , вызовет резонанс в обществе, если она окажется лучшей. По внешности нравится Ирина, но не зря ее девчонки критикуют , наверное она и ведет себя высокомерно, предвзято. как-то не интересно за ней наблюдать. Олеся мелкая, особенно когда они боксировали, выглядела смешно на фоне других. Марина обычная, характер тяжеловат. Я бы представляла бы с ним девушку типажа Виктории Бони, и внешность, и в коллектив бы влилась, не алчная, по крайней мере с виду.

Санечка
Марина- раздражает жутко, вот дай мне знать, хочу быть твоей... бред, она видимо как и Настя, не понимали, что они идут на шоу бороться ЗА мужчину, а не он за них.

да-да, Вика тоже была с заявлениями что не добивается мужчин, ну вот и не добилась. Марину такая же участь ждёт.

Санечка
А на сеновале думаю или Лена или Ирина, мне показалась я видела черные волосы

Мне тоже виделось, что брюнеточка там шалит )) думаю Ирина, Женя уже давно хочет с ней что-нибудь сделать))

Веlla
Я бы представляла бы с ним девушку типажа Виктории Бони, и внешность, и в коллектив бы влилась, не алчная, по крайней мере с виду.

согласна, тоже об этом думала. Красивая, для выходов в свет самое то, сейчас что ни футболист, то жена модель, и с юмором, и самодостаточная, интересная, не глупая. Олеся нра, но рост-фигура не ахти, если Жене важно, чтоб жена производила впечатление - Олеся не тот вариант. Ирина напоминает лягушку, и хоть мне не очень нравится, склоняюсь к ней

а с кем будет "все", как считаете?

думаю с Олесей может быть и с Леной, она уже сейчас готова на него вскарабкаться

вот и Алина ушла, со своими принципами все испортила, а с одной стороны нету у нее такой тяги к Жене

вы думаете Алина уйдет?

Блин, жалко Олесю будет, если в итоге передачи он все же Ирину выберет. девчонка на самом деле влюбилась((((

А Ирина все же впечатление пустышки по- прежнему производит

Олеся очень нравится, Ира если приглядеться не такая и красавица, просто шаблонный стереотип красоток) на следующей церемонии ,думаю Надьку уберет..

Умеют они заинтриговать анонсом - почему Олеся вытирает слезы и говорит "вот и кончилась история...". Мне она тоже очень нравится, единственная достойная девушка на проекте.

Думаю Олесю спецом показали, чтобы мы подумали что ее выкинут. Надо же им интригу делать. я бы Лену убрала, она очень ревнивая и высокомерная, жалко Женя этого еще не понял. Надя хорошая девушка, но совсем они не пара, для светких мероприятий она не подходит.

Алину жалко... Недооценил он ее(((

да, Лена не то...Надька простая позитивная девчонка, с ней хоть куда, но не пара они...не пара.. а Маринка если будет так сдаваться, то тоже уйдет скорее,..на финале Олеся и Ира наверно... а вообще правда , как -то со всеми целоваться...и каждая слышит это.. ну не серьезно, изначально=////

мне тоже Алину жалко почему то было. Хотя я не скажу, что она мне симпатична. Пожалуй, в браке она бы Женю сильно прессовала.

А что жалеть Алину? Он объяснил свой выбор тем, что относится к ней, как к другу. И это очевидно давно. Правильный выборc

Судя по анонсу- мамаша его задаст девкам жару

Чет Женя в разнос пошел. Мне не нравится такой подход. Он что со всеми щас лобзаться будет???? Я тоже не приемлю такое.

Печенюшка Чет Женя в разнос пошел. Мне не нравится такой подход. Он что со всеми щас лобзаться будет???? Я тоже не приемлю такое. ну,надо ж ему понять,кто всё-таки лучше всех в этом плане...

Олеся там с ним))

Да, со всеми целуется, да так нежно общается, что каждая девушка уверена, что именнно к ней у него чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы