"Холостяк"

Так смешно он из всех обнимает, прямо душка зайка такой, понимающий, сочувствующий . Психоаналитик, блин душа. Всех то он понимает и обнимает:)

слушьте, чета мне Герман сегодня так не понравилась
Глаза какие-то навыкат, ассиметрия лица, и еще хуже мина, когда она начала изображать искренность, а не соблазнение

В Италии возвращение Даши те же кадры показывали, ничего не переснимали. Они просто вперед наснимали серий, и теперь постоянно показывают разные кадры. Про ванну когда в прошлый раз показывали, не говорили " в следующей серии", было сказано что-то другое -" а так же в новых сериях". Джакузи впереди еще.

Морозко
слушьте, чета мне Герман сегодня так не понравилась
Глаза какие-то навыкат, ассиметрия лица, и еще хуже мина, когда она начала изображать искренность, а не соблазнение

+++ и еще, когда она пыталась брови поднять, переживания свои показать, у нее лоб и глаза вообще не двигаются, как у куклы натянуто все, ботокс.

Инстаграмма володченко

Гугла
у нее лоб и глаза вообще не двигаются,

ну как вариант, ага... возможно))
ну правда, сегодня все было еще более наиграно, чем раньше

УРРРРРААААААА не оставил Герман уфффф целую неделю я думала об этом даже 2

а в самый первый их приезд я ее отметила! Мне показалось, что тетка зачетная, умеет себя держать и подавать. Но ее наигранная одинаковость достаточно быстро стала раздраждать

Гугла
прямо душка зайка такой, понимающий, сочувствующий . Психоаналитик, блин душа. Всех то он понимает и обнимает

и каждая начинает верить, что вот она-то точно особенная, и он именно ее выделяет
забавно смотреть. и жалко немного девченок :)

Мать_
мне все таки близка по духу Алина, я за нее! а мягкость и женственность в ней в полной силе раскроется после замужества и рождения ребенка

я думаю что девушке которую он выберет в конце в общем-то не сильно повезет: он ведь будет поддерживать отношения с другими девушками и той, зная как он относился к этим другим девушкам, явно будет не айс.
мне не нравится Надя, не очень нравится Ирина. Все остальные более менее, хотя конечно со своими тараканами.

Забавная серия была Думаю он однозначно определился что Надю выгонит, оставляет ее напоследок, если вдруг трудный выбор будет.
Даша Г, думаю разводка была для шоу.
Лена это вообще ужас ужас... давай ему про ежиков чесать... так в лоб бы и сказала хочу с тобой в кровать...
Марина- раздражает жутко, вот дай мне знать, хочу быть твоей... бред, она видимо как и Настя, не понимали, что они идут на шоу бороться ЗА мужчину, а не он за них.
Алина- все больше и больше нравится. Ирина думаю его фаворитка. Олеся навела на себя тайну... интересно за ними наблюдать.
А на сеновале думаю или Лена или Ирина, мне показалась я видела черные волосы И Ирина уже смекнула что у них разладилось в отношениях

Zezka
мне не нравится Надя,

вообще не понятно, зачем он ее оставил :=-O: можно подумать, у нее есть шанс... %)

Санечка
Лена это вообще ужас ужас

точно.

Санечка
Алина- все больше и больше нравится

но страшная она на лицо...

на сеновале будет Олеся, смех ее и размер сапогов красных, на балконе Ирина обжиматься будет?

в сапогах думаю Олеся.Она же не была на свидании на этой неделе ;) Просто уже и ежу понятно,что она готова далеко зайти..и на сеновал тоже ;)

Ну и какбэ проще простого Золушкой Олесю сделать - она самая маленькая и ножка такая же. Остальные - среднестатистические)))Не, ну Надька канеш может и натянуть сапожки как волк коньки в "Ну, погоди!"Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:28

Meduza™
вообще не понятно, зачем он ее оставил ::=-O:: можно подумать, у нее есть шанс... %)

вашпе, бесячко такая

Гугла

Так вот,наверное, и есть победительница. Я почему-то так сразу и думала.

А меня больше всего бесит что он со всеми готов и целоваться и в кроватку не прочь
Вот как девушки целуются с ним зная что до этого он с другой целовался...

@-"-,,-"---
Вот как девушки целуются с ним зная что до этого он с другой целовался...

Ну не знаааааю, как выше сказали, они пришли за ним, а он выбирает, надо быть незабудкой совсем, чтоб не понимать, что такие моменты могут иметь место, соответственно - должны быть готовы. Не удивлюсь, если он перечпокает там половину, выбирая , а они попыхтят и снова: Ах, Женяяяаааа, он таааакой :t_0021:
Я вот на такое шоу бы не пошла, я бы, если бы он мне понравился по настоящему, от ревности кусаться начала. А вот некоторым нормально наверно, так что их стоны не приемлю, знали на что шли, а если вдруг не знали, то щас уже все более чем очевидно, можно взять и уйти.
И Олеся прям ваще раздражать начала, губешки выпятит, лицо скорчит и ну рассуждать, что она не помает ничего, ведь между ними контакт. Фу. Еще и косолапая. Гнать

Бабкина семка

палкой ее, палкой
Я Алину уважаю)) в общем за нее

svetula
Интересно это все постановка или реально вот Женя такой умничка(не отказывается от своих решений),

я прям уверена- подстанова :)

Zezka
но страшная она на лицо...

на подбородок особенно

Веlla
Так вот,наверное, и есть победительница. Я почему-то так сразу и думала.

а мож это свидание - он же в турцию к сестре их вывез, чтоб в донецк не сгонять)

бесит Олеся... сразу вся из себя.... а вот Ирина нравится))) симпотюлишка...

мне не хочется верить, что Ирина победит(((. она как-то еще себя никак не проявила по-моему, вообще не понятно какая она по характеру. уже все себя проявили в своих недостатках)))) ломается еще странно(возьму-не возьму розу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы