"Холостяк"

Посмотрела сейчас серию новую,дашу он не оставит,уберет настю,лучше б надю-она уж очень себя ужасно вела

А следующая серия обещает быть еще интересней:поцелуи,свидание на сеновале,намек на то,что будет первый секс)

Еще понравилось,что лена преодолела якобы свою стеснительность и страстно поцеловала его,хоть и закрылась рукой от камер,он оценил это розой

мне все таки близка по духу Алина, я за нее! :) а мягкость и женственность в ней в полной силе раскроется после замужества и рождения ребенка. ну, а так нравятся еще Лена, Олеся и нааверное Ирина..Герман вообще не нравится и вернется она опять в том же образе в каком и уходила, чтобы она там не пела ему.

Дамиана
посмотрела серию, ну че жоних то такой мерзкий? ну вообще фу

а мне нравится!
но мой все равно лучше

у меня ощущение, что Марину в рекламе какой-то видела раньше...то ли Пантин, то ли другой шампунь :)

Девочки а в инете когда выставят серию?только что с мужем 9посмотрели,поржали от души

В инете давно уже есть,в яндекс наберите 10 серия от 19.05. Марина мне тоже знакома,думала что на актрису походит какую то

Даша тренер по соблазнению,часто провоцировала холостяка прозрачными нарядами,нлп свое включала

А чего все перепсиховались из-за поцелуя с Олесей на винограднике?

думала что на актрису походит какую то

На Евгению Крюкову

Дамиана
ну че жоних то такой мерзкий?

Когда он с перебухавшей Надей общался, сам не сильно лучше был %)

Даша решила сменить образ? забыла гардероб сменить только!!! Интересно это все постановка или реально вот Женя такой умничка(не отказывается от своих решений), что смог даше в глаза отказать? мне, по-прежнему, Олеся больше всех нравится. Марина через чур уж на него давит и требует каких-то гарантий. Лена раздражает своей слащавостью и чрезмерной уверенностью. Ну а вообще хорошее шоу, прямо чувства вместе со всеми переживаешь, даже с нелюбимыми героями)))

Меня вот тоже удивляет, дался же всем этот поцелуй с Олесей на винограднике. все уже с ним по-моему успели поцеловатся

svetula
дался же всем этот поцелуй с Олесей на винограднике

шоу :)

svetula
все уже с ним по-моему успели поцеловатся

Алина не успела. Интересна её реакция на интим м/у Женей и кем-то там загадочным, кто, якобы, преодолеет стеснительность (Лена? Ирина?)

С Дашеи постановка,хотели ведь еще в Италии вернуть,но,видимо,пересняли кадры. Про поцелуй - олеся это скрыла и на вопросы лены и алины не отвечала.целовались с ним не все-ирина,алина,марина не целов.

Еще в джакузи анонс тогда показывали с олесеи,решили наверное переиграть или увидим позже?

По-моему на сеновале в красных сапогах-это Олеся. размерчик сапог маленький был, когда их начали мерить в анонсе. там что-нибудь настоящее есть, или все-все подстава, как вы считаете?

Да,я тоже на олесю подумала,решили сменить ванну на сено)))

Постановочное шоу,но смотреть интересно

и что эмоции тоже понрарошку? :( женится он по правде хоть?

Герман то оставили? Недосмотрела последние минуты, ребенок закапризничал? Он выгоняет в каждой серии только ту девушку с которой было свидание, в этой серии ну уж сильно постановочно он всех обнимал, плохо играет эх, за Надьку болею, хотя знаю, не выберет ее.

Эмоции наполовину,выбор и т.д думаю не заранее продуман конечно.герман не принял обратно в свои гарем)

Ира ему нравится и олеся,вот будет выбирать из них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы