Один в один, обсудим?

nusha81
Польна-пичалька

Практически всегда. Тетка с бородой - не боле того. Пенкин порадовал в этот раз. Савичевой просто не повезло с образом в этот раз - она звездочка в этом шоу. Чумакову ставят высокие баллы последнее время на почве возникшей любви в предыдущих выступлениях, что-то он сдавать начал. То ли устал, то ли решил, что звезда первой величины, и можно не стараться. Кортнев наконец-то что-то выдавил более достойное, чем прежде. Но все равно не тянет.

А из жюри мне больше всех Артемьева нравится. Такая реакция у нее всегда живая :)

\~Лия\~
Перестала смотреть этот проект. Противно от Хазанова и Казарновской. А особенно бесит Чумаков.

вот ППКС. Больше на это время не теряю.

в след. воскресенье:
11 выпуск.
Евгений Кунгуров- Джо Дассен
Юлия Савичева- Земфира
Ева Польна- Дженифер Лопес
Сати Казанова- PSY забавно посмотреть
Тимур Родригез- Рэй Чарльз
Анастасия Стоцкая- Анна Герман
Анита Цой- Тамара Гвердцители
Алексей Чумаков- Стинг
Алексей Кортнев- Сергей Шнуров
Сергей Пенкин- Анне Вески

GALAktika-Z
А из жюри мне больше всех Артемьева нравится. Такая реакция у нее всегда живая

Я ее вообще нежно люблю, она "живая", непосредственным :)

Вчера понравился только Родригес, очень близок к образу. И поставить низкую оценку только потому, что незнакомы с творчеством данного исполнителя - большое свинство. За что Пенкин занял первое место так и не поняла, как пер из него Пенкин до этого, так и вчера ничего не изменилось. Я уже думаю, жюри получило установку дать ему 12 баллов, надо было видеть мину Казарновской, когда она ему первое место отдала, еле выдавила из себя Кортнев получил баллы только за имя Миронова, ему до своего персонажа, как до Луны пешком, нет в нем ни грамма харизмы и артистизма, да простят меня его поклонники.

**Angel**
Сати Казанова- PSY забавно посмотреть
Тимур Родригез- Рэй Чарльз

а это кто? ну кого они петь будут?

**Angel**
Алексей Чумаков- Стинг

о боже, такую внешность и Чумакову %) %)

**Angel**
Анастасия Стоцкая- Анна Герман

эээээээээ.... ничо личного, но какая ж она Герман будет?

**Angel**
Сергей Пенкин- Анне Вески

Надеюсь, Вески не смотрит эту передачу.

Ольга (Лёлик)
это кто? ну кого они петь будут?

PSY кореец популярный, с танцами лошадиными

Рэй Чарльз — американский слепой музыкант, автор более 70 студийных альбомов, один из известнейших в мире исполнителей музыки в стилях соул, джаз и ритм-энд-блюз.

Ольга (Лёлик)
а это кто? н

www.youtube.com/watch

**Angel**
кореец популярный, с танцами лошадиными

Хазанов посмотрит к след. программе эти клипы?

Ольга (Лёлик)

Ты в поиск забей, Никита Пресняков в образе PSY он его изображал в Украинском шоу, я смеялась до слез, но как это чудо может изобразить Сати?? Не представляю

Бесеноk
Хазанов посмотрит к след. программе эти клипы?

И за сердце схватиться

Ядумаю, что он прочтет лекцию, о том, что "эстрада ныне не та..." Но культурный шок ему обеспечен

**Angel**
Никита Пресняков в образе PSY

блиииииииииииииииин :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Блин ну по крайней мере не скучно будет в след. передаче
www.youtube.com/watch

Sтропа

Пересмотрела, наше жюри точно не будет скакать , не могу представить Казарновскую и Хазанова скачущими

[

Ольга (Лёлик)
Надеюсь, Вески не смотрит эту передачу.

+++да.мне ее искренне жаль

Вощим я больше это не смотрю

блин сижу смотрю "шоумастгоуон" Родригес просто супер, и Пресняков!

Мейхер- Кабалье просто класс... Чумаков отдыхает

в украинсой версии меньше грима, вернее масок, на первый план выходит актерство и умение перевоплощаться :) Она легче по атмосфере ;)

сижу сама с собой разговариваю

а мне не понравилась украинская версия, посмотрела пару выпусков не впечатлило никак, и Пресняков в образе PSY не очень

я по быстрому смотрю.. на промотке :) Украинская версия другая совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы