Один в один, обсудим?

А мы с мужем вчера после передачи устроили вечер классики, слушали Шаляпина, Магомаева, Козловского, кайфанули, вот это голоса

www.youtube.com/watch
Версия Украины...ужас. Тупые и совершенно бесталанные пародии на оригиналы. И жюри сидит и ржет...от мягко говоря пошлого номера.

Последняя передача была просто черный день для Казарновской и Хазанова. :P Чумаков не взлетел, а успех Пенкина им просто нож в горло - Хазанов даже не смог произнести его фамилию, когда баллы читал. Неуважение, считаю...
Кортнев опять на жюри наехал, молодец, высказал - не в бровь а в глаз, жюри и крыть нечем... Но тут Чумаков выручил - лизнул - и - выдал себя с головой - ну теперь уж точно нет сомнений в предвзятости.

Казарновская все шоу портит, вот мое имхо... Как-то грустно, хорошо так начиналось и скатилось в склоки.

Раздача ролей - вот тоже загадка. Режиссеры там с ума посходили что ли? Вот эта пара- Пенкин-Вески - это над кем издевательство будет? Над обоими похоже. :(

посмотрела почти все выпуски ураинской версии - у них совершенно отстойнейнейшая ведущая - бабища с тупым юмором и порой номера напоминают пародии и не гнушаются пошлостями. но мне понра жюри и участники - интересней чем в нашей версии.

Пенкин абсолютно не умеет перевоплощаться, он все время Пенкин. Очень сомнительная его победа в прошлом выпуске, вынудил своими страданиями отдать ему хоть раз пальму. Какой уж там успех?? А роли им все равно по типажу распределяют. Нужно же было и Пенкину женские роли подсовывать, Веске для него не худший вариант. И по внешним и по вокальным данным. Вот если бы ему Шакира, например, выпала...или Алла Борисовна..)))))
Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что выбор не слепой. И Родригесу в одном направлении персонажи выпадают, и всем остальным.
Очень уважаю Аниту Цой за этот проект. Умница она, труженица. Но ведь Виктор Цой ей совсем не случайно выпал .

Ленушка
Пенкин абсолютно не умеет перевоплощаться, он все время Пенкин. Очень сомнительная его победа в прошлом выпуске, вынудил своими страданиями отдать ему хоть раз пальму. Какой уж там успех?? А роли им все равно по типажу распределяют. Нужно же было и Пенкину женские роли подсовывать, Веске для него не худший вариант. И по внешним и по вокальным данным. Вот если бы ему Шакира, например, выпала...или Алла Борисовна..)))))
Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что выбор не слепой. И Родригесу в одном направлении персонажи выпадают, и всем остальным.
.

согласна с вами
так же как и в украинской версии Никите Преснякову папа не случайно выпал, ну не верю я в такие случайностиСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 20:41

Ленушка
Очень уважаю Аниту Цой за этот проект. Умница она, труженица

Интересно, чем она по-вашему отличается от остальных? Вокально попадает далеко не всегда, также как Пенкин везде ее манера присутствует. Понравилось лишь ее выступление на французском. Пожалуй, все. С танцами тоже все сложно. Видимо, возраст как ни крути :) Шакира деревянная была, Леди Гага тоже не зажгла. Считаю, эти образы больше бы Савичевой подошли. Стоцкую недооценивают, Сати растет от проекта к проекту. Родригес всегда класс показывает.

Почему только Цой труженица? В инете тоже много об этом пишут. Для меня не понятно, честно :)

Ленушка
. Но ведь Виктор Цой ей совсем не случайно выпал

ну так же как в украинской версии Преснякову Пресняков выпал

.

Для меня самым интересным будет перевоплощение Сати (где она, а где мужчина-кореец со странными танцами). Думаю, казарновская и Хазанов ее образ вообще не поймут.

Еве или нужно срочно худеть, или придумывать неподвижные номера. Она задыхается, когда поет и двигается одновременно. А нынче ей, бедной, еще и Лопес надо как-то изобразить! Кошмар.

лопес-ева - это жуть... издевательство какое - то %)

Трубадурочка

Ленушка
Пенкин абсолютно не умеет перевоплощаться, он все время Пенкин. Очень сомнительная его победа в прошлом выпуске, вынудил своими страданиями отдать ему хоть раз пальму.

+++ согласна,они вообще в обидах постоянно что Пенкин,что Кортнев,что Кунгуров.А перевоплощаться реально у них не получаетсяв отличие от молодых менее известных певцов,вот они и бесятся.

Ленушка
Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что выбор не слепой.

конечно,Польне тоже персонажы кстати габаритные выпадают постоянно хотя Польна-аллегрова %) ужас ужасный,а Лопес вообще

viv777
что Кортнев

ну в этот-то раз должно получиться

**Angel** Никита Пресняков в образе PSY он его изображал в Украинском шоу, я смеялась до слез

Абсолютно не понравилось: все слова перевал и очень явно слышна голосовая фонограмма фоном (особенно в припеве, когда он скачет и вообще в микрофон не поёт).. Понятно, что многим бэк-вокал помогает, но тут уж перебор.. И внешней схожести мало было, а танцуют многие и получше этот танец..

Ленушка Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что выбор не слепой. И Родригесу в одном направлении персонажи выпадают, и всем остальным.

Ну не соглашусь: вспомните Чумакова.. Там и Стиви Вандер, и Успенская.. А Утёсов чего стоил - просто шедевр!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:33

Нинчик
ну в этот-то раз должно получиться

Неа, ничего у него не получится. У Шнура такая бешеная энергетика, он безбашенный, а у Кортнева даже искры нет, он везде одинаково деревянный, при этом очень уж старательный. Может, ему напиться, чтобы хоть на шажок приблизиться к своему герою

Инфанта
Неа, ничего у него не получится.

Согласна. С точки зрения энергетических попаданий, особенно получается у Родригеса и запомнился Меркури-Савичева, пусть голосом не очень, но энергетика срисована была.

Ну, что кто смотрит?
Как Лопез
Очень повеселилась

Sima
Очень повеселилась

Кстати довольно мило

Я Польну люблю, единственную из совсем попсы, но голосок все таки у нее только для своих песен. До Лопес далековато.

Польна молодец! ей всегда такая срань достаётся Но Титомир в её исполнении...я низабуду

Ну и попес у Лопез! Польна безобразно выглядит для публичного человека, надо за собой следить!

Ну я думала хуже намного будет
Девочки, спасайте! Муж в комнате смотрит Индиану Джонса, а я на кухне ютюсь :с "один в один"gy: ...Где можно онлайн посмотреть сейчас? То все которые у меня есть все с 2 часовым опозданием %)

Sтропа

Мужу респект, я тоже индиану смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы