Один в один, обсудим?

Sтропа
www.daniladunaev.ru/

спс :) точно,вспомнила" Это развод" :)

JyLO
анита деревянненькая для шакиры

Казарновская 12 чумакову - кто б сомневался %)

Пенкин что ли победит?

блин ну их грим это ж ужас,смотреть страшно. Не удивительно, что после такой корки всякие аллергии начинаются

А что Родригес застыл? Оценки не нравятся?

У Кортнева правильный комментарий по поводу того, что за неделю можно и подготовиться жюри, а не говорить о том, что они не знают певца, которого изображают участники проекта.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 20:41

Трубадурочка

А Чумаков тут же подлизал %)

какая попец будет у Лопес в след. раз

Sunnу
подлизал

ага ага :P

Трубадурочка
У Кортнева правильный комментарий по поводу того, что за неделю можно и подготовиться жюри, а не говорить о том, что они не знают певца, которого изображают участники проекта.

+100 Для кого-то те люди, которых изображают участники - любимые исполнители, и так пренебрежительно о них отзываться (о Титомире ли, о Нюше ли, о Вакарчуке ли) просто недостойно.

оу, Чарльз будет в след раз. Блин, прям смотреть страшно - очень уж его люблю, нежнее Вакарчука и Митяева-раннего вместе взятых

Sтропа
какая попец будет у Лопес в след. раз

та же мысль была

пенкин дождался :)

Sima
Чумаков смотрела и все время видела серова и успенскую в его исполнении, ноне руссо

+++

Sima
пенкин дождался

Да лучше бы и не дожидался,чем вот так :t_0021: .А Родригесу бы выпал Стивен Тайлер-один в один его персонаж.

Трубадурочка
У Кортнева правильный комментарий

• много

Sтропа
Казарновская 12 чумакову - кто б сомневался

10 она поставила, специально пересмотрела
пенкин 48 баллов от жюри
так что не надо

А Пенкину и тому же Чумакову никто из участников 5 баллов не дали

Чумакову редко когда дают 5 баллов, еще заметила, он отдельно на диванчике сидит
Зато Савичева всегда Польне дает по делу и нет
Какая из Польны Лопез?! а из Пенкина Анне Вески?!

в общем, сегодня и вправду грустновато
Савичева-мимо и персонаж и грим и песня эта дурацкая
Кунгуров-ничего сказать не могу, не понимаю в этом
Родригез забавно-ему было легко исполнить Джей Кея
Кортнев-какойта деревянный Миронов
Пенкин-похоже
Чумаков-ну так средненько
Сати-хорошо попала в голос
Анита-тоже деревянная, лучше бы взяла медляк Шакиры (не помню названия, в ушах стоит), не пришлось бы так напрягаться насчет латины
Стоцкая-припев мне понравился, а в остальном ну не айс
Польна-пичалька
Кортнев, молорик, я как раз те же слова вслух проговаривала насчет жюри. Обнаглели блин, типа нинаю я певца и вот тебе за это 2. Дак вы зачем там сидите-то ваще, прально сказал, хотя бы послушали перед съемкой чепочем. А то у них какое-то однобокое понятие о музыке, а оно-то разное бывает, кнопочка-то не всегда под жюри заточена...

Сегодня выпуск какой то неинтересный.Понравились Сати(удивляет,молодец),Пенкин,повезло ему свой голос продемонстрировать,он на мой вкус самый лучший из всех,хотя я не поклонник Пенкина,а про Кунгурова вот вобще не слышала(м.б. лучше еще поет ).Анита не понравилась,совсем не похожа на Шакиру и песню точно выбрала бы другую с конем где там стоять и копытом топать,а под эту песню движений куча,а она только головой махала.С замечанием Кортнева согласна,молодец.А Чумаков точно подлиза еще та

nusha81

Ой, я прям с Вами согласна! И про Аниту особенно! Песня у Шакиры" underneath your clothes" есть известная, вот её надо было. Так бёдрами крутить, как Шакира мало кто умеет, а Анита, ну уж совсем далека была!

viv777

Я тож не вдохновилась сегодня)

Перестала смотреть этот проект. Противно от Хазанова и Казарновской. А особенно бесит Чумаков. Первые его выступления восхищали. А в последнее время зазвездился. Таким усталым снисходительным тоном дает "мастер-класс" после номера, как надо изображать
Вчера случайно увидела его выступление (свекровь смотрела). "Аврааму Руссо сказали, что надо быть сексуальным..." и т.п. Противно. А.Руссо по крайней мере звезда, у него порядком хитов. А Чумаков ни одним хитом не может похвастаться, зато блин обсирать Руссо горазд(

Вот еще что вспомнила. Очень мне не понравилось, как Казарновская поставила в один ряд Титомира и Глюкозу, тем самым оскорбив последнюю. Савичева даже при ней не стала говорить, что дружит с Глюкозой. Я и сама не в восторге от певческого таланта Глюкозы и ее хитов, но по ней видно, что она культурная, воспитанная и добрая (судя по ее поведению, когда она участвовала в разных телевизионнных проектах). Интересно, если бы Глюкоза пришла на запись, как планировала, что о ней Казарновская сказала бы тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы