Один в один, обсудим?

\~Лия\~
Леонтьев - просто комок энергии, а Чумаков какой-то толстый и малоподвижный, как будто Леонтьев тяжело больной

++++++++++++

**Angel**
При чем тут Украина?

при том что для него все это не в новинку
у него был опыт и можноучесть предыдущие ошибки

Sima

Они все участвовали в различных шоу

AlfaS
А голос Фредди Меркури пока вообще никто не смог близко повторить. При исполнении песен Куин, как правило сторонние исполнители меняют тональность песен

Я не говорила, что кто-то может повторить голос Меркьюри, он был великим артистом с уникальным голосом и манерой исполнения. Перед участниками и не ставят такой задачи, они должны почувствовать манеру и стиль исполнения. Наоборот, я считаю, что ошибка Юли заключалась в том, что она пыталась петь максимально низко, чтобы приблизиться к мужскому тембру, может, поэтому ей не удались эти переходы на очень высокие ноты, ведь Фредди порой переходил почти на фальцет. Я не спец, не владею терминами, не знаю, понятна ли моя мысль. Я за Чумакова именно потому, что у него лучше всех получается ухватить образ и интонационно, и пластически. А у большинства артистов получается или то, или другое, полное совпадение бывает редко. Но бывает.

Мне Чумаков в образе Леонтьева понравился,как он его копировал,его манеры,хотя внешне он толстоват для Леонтьева.Савичева очень нравится-но Меркури не для нее,голос ну никак не подходит .Чумаков бы гораздо эффектнее смотрелся,хотя Юля молодец-видно что очень старалась,причем когда победила спела второй раз гораздо лучше Польна тоже молодец,понравилась,она вообще мне нравилась когда Гостьей была :)

Инфанта

Мне очень нравится Чумаков в этом шоу, но не всегда попадает в образ
Юля тоже молодчина
Но в последнем выпуске должен был быть первым именно Родригес....имхо
Вообще тройка финалисто уже ясна, Родригес, Чумаков и Савичева, потом Цой, а вот кто еще?? Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 21:26

**Angel**
Но в последнем выпуске должен был быть первым именно Родригес

Родригеса, к сожалению, пропустила, но верю, он тоже в моих фаворитах :) Но и жюри его любит вроде бы.

**Angel**
Вообще тройка финалисто уже ясна, Родригес, Чумаков и Савичева, потом Цой, а вот кто еще??

Думаю, Ева или Настя. Вроде больше некому.

Я Родригеса очень полюбила. Для меня он настоящий Артист теперь! Когда они с Чумаковым зажгли с песней "I feel good", я чуть не плакала))) Моё любимое выступление. :)

Аноним
И такая худенькая, эффектная. Как можно было в такое прекратиться? Она же публичная персона. И губы, похоже, себе накачала. К толстому бесформенному лицу еще и губы-пельмени.
Так жалко, что такая приятная интересная женщина и так себя запустила.

да,красивая девочка была..но кто их поймет нетрадиционных

никакой

она ведь сказала, Яведьсейчасмать :)

красавица
она ведь сказала, Яведьсейчасмать

даже дваждымать
когда надо будет-приведется в порядок,бабло есть,видимо ей так удобно сейчас :)

viv777
Савичева очень нравится-но Меркури не для нее

Удивляет, что Савичевой все какие-то мужики попадаются. В роли Кайли Миноуг она была просто супер.
А вот Казановой наоборот все какие-то куклы - Рианна, Варум, Орбакайте, Монро.
Савичевой в этом смысле не везет, приходится идти против своей природы.

никакой

Ну не знаю насчет ее нетрадиционности... Дочку же родила от Дениса Клявера -Олейникова.

Аноним
Дочку же родила от Дениса Клявера -Олейникова.

один раз не водолаз
ну а вообще и вторую тоже явно от мужчины родила.
а так они давно со своей директором Манией живут.
хотя свечку канеш никто не держаль

Аноним
Удивляет, что Савичевой все какие-то мужики попадаются. В роли Кайли Миноуг она была просто супер.
А вот Казановой наоборот все какие-то куклы - Рианна, Варум, Орбакайте, Монро.
Савичевой в этом смысле не везет, приходится идти против своей природы.

Я думаю, это потому, что у Савичевой потенциал больше, она вокально посильнее. Но вот я спецом пересмотрела Тимура, понятно, что ему было попроще, чем Еве, Юле и Насте, все-таки ему только пластикой надо было брать, ибо вокально он просто выше Нюши. Намного. ИМХО.

Инфанта
Я думаю, это потому, что у Савичевой потенциал больше, она вокально посильнее

Я бы не сказала. У нее голос просто более высокий и звонкий, но не менее сильный.
Казанова прекрасно показала Билана. Т.е. артистично она тоже одарена.

похожа

Я уже знаю результаты 9 выпуска, писать не буду, скажу одно, наконец то Кунгуров чуток поднимется и займет 4 место Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:32

Варварка
Вообще меня сегодня выбесили Казарновская и Хазанов

ага! А Люся?! Синатру "Сенатором" обозвала %)

Меня что-то жюри вообще раздражает. Один Ревва радует и слух и глаз.

1. Хазанов - желчный завистливый сноб.
  2. Казарновская ведет себя как будто на экзамене сидит в консерватории. И выглядит так себе для оперной дивы. Одевается как-то небрежно. И особенно расстраивает ее макияж. Какой-то неаккуратный и вульгарный. Больше похожа на опереточную певичку по образу, чем на оперную серьезную певицу.
  3. Артемьева - раньше мне всегда нравилась. Ведет себя адекватно, приятная. Но внешне тоже как клоун выглядит. Какие-то жуткие красные волосы, прическа, как из 80-х годов. Одевается вообще ужасно, не женственно.

Пора менять жюри!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:51

Аноним
Пора менять жюри!

Когда Долина пришла, я так и подумала - что будут периодически обновлять состав. Так нет, в след передаче - о5 Каза... :(
Будто кроме нее в России больше музыкантов нет. Градского бы позвали.

Артемьеву попрошу не трогать! Она такая класная, такая естественная, не боится проявлять свои эмоции. А Рева как только камера на него сразу губки надувает. Уже тошнит. Ну и хазанов порой бесит своей дотошностью

Аноним
Артемьеву попрошу не трогать! Она такая класная, такая естественная, не боится проявлять свои эмоции.

Аноним
Ведет себя адекватно, приятная.

Я же пишу, что классная, да. Но прическа и волосы -ужас-ужас сейчас. Раньше было лучше.
И одевается она на программу как-то странно, как их секонд-хэнда.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:43

Аноним
Артемьеву попрошу не трогать! Она такая класная, такая естественная, не боится проявлять свои эмоции.

Тоже люблю ее :)

Аноним
Но прическа и волосы -ужас-ужас сейчас. Раньше было лучше.
И одевается она на программу как-то странно, как их секонд-хэнда.

%) вот вас она забыла спросить

Артемьева самая естественная и непосредственная из всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы